45'
60'
75'
90'

Finisce qui il derby lombardo con la netta affermazione della Pro Patria che nel secondo tempo dilaga e trova un pesante 3-0 complice anche la doppia inferiorità numerica della Giana che nel giro di un paio di minuti perde prima Remedi e poi Pirola per espulsione. Per la formazione di Albè ennesimo stop in campionato e conferma dell'ultimo posto con appena 10 punti, la Pro Patria invece torna al successo dopo due mesi e tanti pareggi, decidono il match le reti di Masetti, Lombardoni e Pedone nel recupero: i tigrotti salgono a 24 punti e agganciano momentaneamente il decimo posto della classifica

90'+2
GOL PRO PATRIA! 0-3! Entra in area da sinistra Pedone, vince un rimpallo e poi col destro fulmina Leoni, terza rete per i bustocchi

90'+1
GIALLO GIANA! Ammonito Perna

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Sostituzione Pro Patria: esce Masetti, autore del primo gol, ed entra Cottarelli in questo finale di partita

87'
Altra punizione dalla distanza per la Giana, ancora Madonna alla battuta ma il suo destro termina alto

86'
Ci prova la Giana con Madonna su calcio piazzato, Mangano costretto ad alzare in corner

84'
GOL PRO PATRIA! 0-2! I tigrotti approfittano subito della superiorità numerica, direttamente dalla punizione segna Lombardoni, pallone che bacia il palo e finisce in rete

82'
ROSSO GIANA! Incredibile, secondo rosso nel giro di pochi istanti per i padroni di casa, fallo da ultimo uomo di Pirola che ferma Mastroianni, Giana in nove!!

81'
ROSSO GIANA! Proteste da parte di Remedi nei confronti di un guardalinee, l'arbitro estrae direttamente il rosso, Giana in dieci per questo finale

79'
...fuori anche Le Noci che lascia il posto a Kolaj

79'
Doppio cambio Pro Patria: esce Bertoni ed entra Colombo...

76'
Bella incursione da parte di Pedone che arriva anche al tiro ma risponde bene Leoni che para

75'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Pedone negli ospiti

73'
Azione insistita dalla Giana sulla fascia destra con Madonna, poi pallone per Pedrini che calcia da fuori col destro, palla altissima

70'
Punizione Giana dai 25 metri, ci prova Cortesi ma la mira è sbagliata e il pallone finisce alto

65'
GOL PRO PATRIA! 0-1! Masetti recupera palla a destra, si accentra e fa partire un sinistro che si insacca all'angolino opposto, bustocchi in vantaggio

62'
Pedone recupera palla e chiede l'uno-due a Le Noci che sbaglia però il passaggio di ritorno, azione Pro Patria che sfuma

58'
...richiamato anche Palesi, al suo posto entra Pedone

58'
Doppio cambio Pro Patria: esce Parker ed entra Mastroianni...

58'
Sostituzione Giana: esce Capano ed entra Fumagalli

54'
Galli innesca Le Noci che poi pesca Parker, tiro in porta troppo debole da parte di quest'ultimo e facile intervento per Leoni

53'
Corner per la Giana, pallone a Piccoli che da fuori area va al tiro, Mangano rischia la frittata ma riesce a mandare nuovamente in angolo

48'
Sul seguente corner esce male Leoni ma non ne approfitta Fietta che calcia alto

48'
Risponde la Pro Patria con Le Noci che costringe Leoni a distendersi per mettere in corner

47'
Cross di Madonna respinto dalla difesa dei bustocchi, arriva poi Perna che però calcia male

46'
Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, per il momento stessi ventidue in campo

46'
Ripartiti! E' la Giana che dà il via alle ostilità in questo secondo tempo

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, poche emozioni fin qui e risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza e squadre di nuovo negli spogliatoi

45'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Fietta

44'
Su un'azione da calcio d'angolo brutta uscita di Mangano e colpo di testa di Solerio che però spedisce sul fondo

40'
Cross di Fietta con pallone che arriva a Galli, il difensore prova col sinistro ma colpisce in pieno un compagno di squadra

39'
OCCASIONE GIANA! Bel colpo di testa di Pedrini sul quale però è attento Mangano

38'
Tentativo Giana con Madonna dalla lunga distanza, nessun problema per Mangano che blocca

35'
Buona azione di Le Noci a destra, sul suo cross in mezzo però è bravo Leoni in uscita alta

33'
Sul seguente corner battuto da Le Noci non è perfetto Leoni in uscita ma non ne approfitta Bertoni che cicca la possibile conclusione

33'
Incursione in avanti di Masetti che poi serve Palesi, destro dalla distanza con deviazione in corner, il primo per i bustocchi

29'
Punizione Giana con Pirola che la mette al centro, si difende bene la Pro Patria

25'
Passata la metà della prima frazione, gioco che latita anche per le condizioni del campo non proprio ottimali

21'
Sponda Pro Patria per Galli che va alla conclusione parata senza affanni da Leoni

19'
Pallone di Remedi per Cortesi che approfitta di un'indecisione di Battistini e va al tiro in diagonale, pallone a lato

17'
Tentativo da fuori di Le Noci per gli ospiti, pallone fuori di un metro

15'
Richiamo verbale per Lombardoni che entra in ritardo su Cortesi, il difensore ospite ha rischiato l'ammonizione

13'
Altro lancio di Bertoni a cercare Le Noci che stavolta parte in posizione regolare ma è bravo Leoni in uscita ad anticiparlo

10'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, per il momento è la Giana che sta facendo la partita, Pro Patria sulla difensiva

6'
Prima situazione offensiva portata dalla Giana, Remedi arriva sul fondo e crossa in mezzo dove però arriva per primo Fietta che allontana

5'
Lancio di Bertoni a cercare il taglio di Le Noci, si alza però la bandierina dell'assistente

1'
Subito Pro Patria in attacco, Le Noci scambia con Parker e prova il destro rasoterra parato da Leoni

1'
Classica maglia biancoceleste per la Giana Erminio, risponde la Pro Patria con maglia verde e pantaloncini neri

1'
Partiti! Primo pallone giocato dalla Pro Patria

Giana Erminio e Pro Patria si affrontano in un momento sicuramente non felice per entrambe, soprattutto perchè sono accomunate da un dato non positivo: 'ultima vittoria in campionato per tutte e due risale a ben due mesi fa, 2-1 contro il Novara l'unico successo della Giana che attualmente è ferma a 10 punti in fondo alla classifica e 1-0 sul campo dell'Olbia per la Pro Patria che da allora ha inanellato una lunga serie di pareggi fino alla sconfitta nell'ultimo turno contro il Novara in casa. Per entrambe c'è la necessità di trovare i tre punti, per la Giana per alimentare una speranza di salvezza che si sta assottigliando sempre di più, mentre per la Pro Patria per evitare altri scivoloni che la farebbero avvicinare anche alla zona playout dopo un buon inizio di stagione.