45'
60'
75'
90'

Finisce qui la gara di Crema, la Pergolettese in rimonta fa sua la partita e conquista tre preziosi punti salvezza che consentono agli uomini di Albertini di raggiungere a quota 15 punti il Gozzano a soli tre punti dalla zona salvezza. Quarto risultato utile di fila (tre vittorie casalinghe ed un pareggio esterno) per una squadra che fino a poco tempo fa sembrava davvero spacciata. Altro risultato negativo invece per l'Alessandria che non conosce più la vittoria, è trascorso più di un mese dall'ultimo successo dei grigi raggiunti dall'Arezzo a 25 punti col rischio di uscire dalla zona playoff. Decide il match un gol di Ciccone ad inizio ripresa dopo che la prima frazione si era chiusa in pareggio sull'1-1.

90'+1
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Panatti per un fallo ai danni di Sartore

90'
Sostituzione Pergolettese: esce Canessa ed entra Malcore

90'
Tre i minuti di recupero

88'
Rete annullata Pergolettese! Morello lavoro un buon pallone a sinistra e mette in mezzo nell'area piccola dove Belingheri anticipa tutti e spedisce in rete, si è alzata però la bandierina dell'assistente, fuorigioco e si resta sul 2-1

87'
Azione prolungata dell'Alessandria, pallone che giunge a destra ad Eusepi che lo crossa col mancino trovando la girata di testa di Pandolfi a lato di poco

86'
Sostituzione Pergolettese: esce Muchetti ed entra l'esperto Belingheri

82'
Sostituzione Alessandria: esce Chiarello ed entra Pandolfi, cambio offensivo per Scazzola che deve tentare il tutto per tutto per arrivare almeno al pareggio

80'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito il portiere Ghidotti per perdita di tempo

79'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Cleur reo di aver stesso Villa che stava andando via sulla sinistra

78'
Altra punizione per l'Alessandria e altro tentativo di Suljic che stavolta però spedisce direttamente alto, nulla di fatto per i piemontesi sempre sotto nel punteggio

77'
...fuori anche Sciacca e dentro al suo posto in difesa Cleur

77'
Doppio cambio Alessandria: esce Castellano ed entra Gazzi...

74'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Sciacca per un intervento falloso ai danni di Morello

73'
Sostituzione Pergolettese: esce Ciccone ed entra Russo, fuori dunque colui che sta decidendo il match col gol del 2-1

69'
Pericolo calcio di punizione per l'Alessandria dal limite dell'area, parte Suljic che calcia di potenza costringendo Ghidotti a respingere in tuffo coi pugni, poi in qualche modo la difesa di casa riesce a rinviare

66'
Sostituzione Alessandria: esce l'autore del gol del momentaneo vantaggio ospite Casarini ed entra Suljic

64'
Pericolosa ripartenza dei padroni di casa con Morello che serve in area Agnelli, la conclusione del centrocampista però è murata dalla difesa ospite

60'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Bakayoko

59'
Corner Pergolettese, palla bassa sul primo palo dove sbuca Brero lesto a girare a rete col mancino, Valentini blocca a terra

54'
Casarini serve Eusepi al limite, l'attaccante ospite perde il rimpallo ma il pallone arriva allo stesso Casarini che prova la battuta al volo col destro da fuori area, pallone a lato alla sinistra di Ghidotti

49'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Punizione calciata da sinistra da Casarini, sul primo palo arriva Dossena che di testa da due passi manda incredibilmente sul fondo, brivido per la Pergolettese

48'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Brero per un fallo ai danni di Sartore

46'
GOL PERGOLETTESE! 2-1! Subito in avvio di ripresa la ribaltano i lombardi con Ciccone, colpo di testa vincente su cross di Morello dalla sinistra, cambia il punteggio a Crema

46'
Via al secondo tempo, Pergolettese al calcio d'avvio stavolta

Finisce con un gol per parte la prima frazione di gioco, ospiti in vantaggio grazie ad un bel tiro di Casarini, padroni di casa che però raddrizzano il risultato col tap-in vincente di Bakayoko dopo un palo colpito da Agnelli

45'
Un minuto di recupero

38'
GOL PERGOLETTESE! 1-1! Pareggiano i lombardi con  Bakayoko abile a ribattere in rete un calcio di punizione di Agnelli che sbatte sul palo

34'
Pergolettese pericolosa con il colpo di testa di Canessa imbeccato in area dal passaggio morbido di Agnelli, pallone che termina però a fondo campo

29'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Corner dalla destra di Chiarello, stacco imperioso di testa di Cosenza, Ghidotti resta immobile ma sulla linea di testa riesce miracolosamente a respingere Villa, poi la difesa di casa mette nuovamente in angolo, Alessandria vicinissima al raddoppio

24'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Celia per una trattenuta ai danni di Muchetti

22'
GOL ALESSANDRIA! 0-1! Gran tiro di Cesarini dal limite dopo un velo di Castellano su cross di Celia, ospiti in vantaggio, bellissimo gol

17'
Ancora Pergolettese e ancora Ciccone che ci prova da fuori area, stavolta la conclusione finisce sopra la traversa

14'
Primo squillo della Pergolettese col tiro di Ciccone da fuori area troppo centrale, blocca senza problemi Valentini

11'
Altro corner per gli ospiti, batte sempre Casarini ma stavolta è bravo Ghidotti a fare sua la sfera in uscita alta

6'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Sul corner battuto da Casarini arriva puntuale Sartore che batte col destro di prima intenzione ma quasi sulla linea trova la pronta respinta di un difensore di casa

1'
Solita maglia gialla con pantaloncini blu per la Pergolettese, mentre l'Alessandria si presenta in campo in tenuta rossa da trasferta

1'
Partiti! Inizia il match del Comunale Voltini con il primo possesso per l'Alessandria

E' una Pergolettese in salute quella che domenica affronta davanti al proprio pubblico un'Alessandria che al contrario non riesce da oltre un mese a trovare la via della vittoria. I lombardi, sempre ancora alla zona playout, sono in serie positiva da tre turni, arrivano dal prezioso e meritato pareggio sul difficilissimo campo del Pontedera e nelle ultime due partite casalinghe contro Albinoleffe e Olbia hanno fatto bottino pieno portandosi in poco tempo dall'ultimo al terzultimo posto della classifica a -6 dalla zona salvezza con il cambio di guida tecnica che è stato capace di dare una bella sferzata alla stagione dei gialloblu. L'Alessandria non è andata oltre il pareggio nel recupero di mercoledì sera contro la Juventus e nell'ultimo mese è scivolata al settimo posto con 25 punti passando in breve da anti-Monza al rischio di uscire dalla zona playoff. Tre punti importanti in palio per entrambe le squadre

Pergolettese-Alessandria 2-1

MARCATORI: 22' Casarini (A), 38' Bakayoko (P), 46' Ciccone (P).
PERGOLETTESE (4-3-1-2): Ghidotti ; Lucenti , Bakayoko , Villa , Brero ; Panatti , Muchetti (86' Belingheri ) , Agnelli ; Canessa (90' Malcore ) ; Ciccone (73' Russo ) , Morello .
A disposizione: Romboli, Girgi, Fanti, Canini, Sbrissa, Manzoni, Ferrari, Faini.
Allenatore: Fiorenzo Mario Albertini .
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini ; Dossena , Cosenza , Sciacca (77' Cleur ) ; Sartore , Chiarello (82' Pandolfi ) , Casarini (66' Suljic ) , Castellano (77' Gazzi ) , Celia ; Eusepi , Arrighini .
A disposizione: Crisanto, Ponzio, Gjura, M'Hamsi, Akammadu, Gerace.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 24' Celia (A); 48' Brero (P); 60' Bakayoko (P); 74' Sciacca (A); 79' Cleur (A); 80' Ghidotti (P); 90' Panatti (P).
RECUPERO: pt 1, st 3