60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finisce qua la partita col forcing finale del Gozzano che però non riesce a trovare la via della rete nonostante una buona reazione al gol iniziale di Belloni: l'Arezzo vince la sua quarta partita casalinga di fila facendo un altro bel passo in avanti in classifica, gli amaranto salgono a 25 punti in piena zona playoff. Per il Gozzano invece ennesimo ko in campionato e piena zona playout con 15 punti scavalcato in classifica anche dal Lecco oggi vittorioso sull'Olbia

90'
Quattro minuti di recupero

89'
OCCASIONE GOZZANO! Si accentra da sinistra Fedato che fa partire un gran destro sul quale risponde alla grande Pissardo mettendo in corner

88'
Ancora Cutolo entra in area da sinistra e da posizione defilata batte a rete sul primo palo, Crespi si rifugia in corner

87'
Bel contropiede Arezzo con Picchi che serve a sinistra Rolando che si accentra e serve Cutolo, verticalizzazione per Mesina che calcia col destro, pallone alto

86'
Bella conclusione improvvisa di Cutolo col mancino, pallone che supera di poco la traversa

85'
Sostituzione Gozzano: tenta il tutto per tutto Sassarini, esce Rizzo ed entra Spina

84'
GIALLO AREZZO! Il neo entrato Ceccarelli ferma la ripartenza di Fedato e si becca subito l'ammonizione

83'
Bella chiusura in uscita di Crespi che chiude lo specchio a Luciani che prova il mancino da posizione defilata e ottiene solo un corner

82'
Sostituzione Arezzo: esce Corrado ed entra Ceccarelli

79'
Guitto va dalla bandierina, Samba prima va a contrasto aereo con un avversario e poi ci prova in girata col destro da dentro l'area, pallone altissimo

77'
Sulla punizione va Rolle col mancino, la barriera riesce a deviare in corner

77'
GIALLO AREZZO! Ripartenza centrale di Tommaselli che viene fermato poco prima del limite dell'area da Foglia che finisce sul taccuino dei cattivi

74'
Pericolosa incursione centrale di Emiliano che poi serve Fedato a centro area, si alza la bandierina dell'assistente

72'
Sostituzione Gozzano: esce Tumminelli appena ammonito, Sassarini fa debuttare l'ultimo arrivato Samba

72'
...fuori anche Gori che era in dubbio alla vigilia, dentro Mesina

72'
Doppio cambio Arezzo: esce Caso ed entra Piu...

71'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Tumminelli per un duro fallo in fascia su Rolando, il difensore piemontese era in diffida

65'
Trascorsi venti minuti della ripresa, il Gozzano ci sta provando ma l'Arezzo chiude bene tutti i tentativi di traversone in area e Pissardo è comunque attento in uscita quando serve

63'
...fuori fra gli applausi anche l'autore del gol Belloni, Di Donato manda in campo al suo posto Rolando

63'
Doppio cambio Arezzo: esce Tassi ed entra Picchi...

62'
...ed infine Vono prende il posto di Bruzzaniti

62'
...fuori anche Palazzolo che fa spazio a Tomaselli...

62'
Triplo cambio Gozzano: esce Pozzebon ed entra Bukva...

57'
GIALLO AREZZO! Sul capovolgimento di fronte Belloni stende Fedato e si prende il cartellino, punizione dai 25 metri per il Gozzano

57'
Belloni entra in area da destra e serve Gori, controllo e tiro murato dalla retroguardia avversaria

55'
Sta provando a reagire il Gozzano dopo il gol preso da Belloni ma per il momento l'Arezzo non concede spazi ai piemontesi

52'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Uggè

49'
Ancora Arezzo in avanti, pallone per Caso che ci riprova da fuori come già fatto più volte nel primo tempo, pallone alto

47'
GOL AREZZO! 1-0! I toscani sbloccano la gara ad inizio ripresa, Belloni riceve palla sulla destra fuori area, si accentra e col mancino la mette sull'angolo più lontano, nulla da fare per Crespi stavolta

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa

Finisce qui il primo tempo senza reti, Arezzo e Gozzano vanno al riposo sullo 0-0; meglio i toscani che hanno impegnato più volte Crespi alla parata, ma il Gozzano non si è limitato a difendere per il momento. Squadre che guadagnano gli spogliatoi

45'
Ci saranno due minuti di recupero intanto

45'
Belloni indietro per Luciani che si accentra e serve Foglia, destro di prima intenzione da fuori area ma pallone altissimo

42'
Cutolo allarga a destra per Luciani che avanza per quale metro e poi lascia partire un destro abbastanza velleitario, colpisce di messo esterno e manda a lato

39'
Bel lancio lungo di Tassi a cercare Cutolo in area, l'aggancio del capitano amaranto col mancino è spettacolare ma poi si alza la bandierina dell'assistente, c'è fuorigioco

37'
Lancio in area per Fedato che va giù in area a contrasto con Borghini, ma l'arbitro ha fischiato fallo in attacco e quindi punizione per l'Arezzo

35'
Punizione dai 35 metri per l'Arezzo, ci prova Cutolo col mancino ma il suo tentativo è ribattuto dalla barriera, poi Caso recupera la sfera e prova a sgusciare in area di rigore ma viene fermato

30'
Tentativo Gozzano con Fedato da fuori area, pallone direttamente a fondo campo

29'
Bel pallone messo in mezzo da Belloni per Gori che in mezzo a due prova il controllo senza successo

25'
Insiste in attacco l'Arezzo, ancora Foglia da fuori area su azione da corner, pallone a lato non di molto

23'
DOPPIA OCCASIONE AREZZO! Pallone crossato da sinistra sul secondo palo, da pochi passi di testa Belloni si vede respingere il tentativo da Crespi che subito dopo si ripete sul destro di Cutolo, si salva il Gozzano

22'
Foglia controlla sui 20 metri ma è poi costretto ad affrettare la conclusione col destro, pallone largo

20'
Lunga azione del Gozzano che porta al tiro Fedato, conclusione dal limite ribattuta da Borghini, poi il successivo cross in mezzo di Rolle finisce dalle parti di Pissardo

17'
Brivido Arezzo! Verticalizzazione improvvisa per Pozzebon che entra in area e col sinistro manda il pallone ad un soffio dall'incrocio dei pali

16'
OCCASIONE AREZZO! Pallone recuperato dagli amaranto e Cutolo dal limite dell'area spara un gran sinistro sul quale è bravissimo Crespi ad alzare in corner

14'
Ancora Caso dalla distanza col destro, tiro potente ma impreciso, ci sono gli applausi comunque per lui

13'
Percussione centrale di Caso che prova il destro a giro da fuori area, pallone fuori non di molto alla sinistra di Crespi

11'
Girata improvvisa di Gori che calcia però debolmente da fuori area, nessun problema per Crespi

9'
GIALLO AREZZO! Luciani ferma fallosamente una possibile ripartenza del Gozzano, arriva il primo cartellino della partita

9'
Grande accelerazione a sinistra di Caso, arriva sul fondo, entra in area e prova a mettere in mezzo un pallone che forse viene toccato col braccio da un avversario, l'Arezzo chiede invano il rigore

6'
Dalla parte opposta ci prova dalla lunga distanza Cutolo col mancino, pallone a lato

6'
Pallone perso dall'Arezzo, lancio ancora per Pozzebon che si invola in area ma proprio al momento del tiro viene anticipato da un difensore avversario e commette fallo

5'
Azione personale di Pozzebon per il Gozzano, destro in diagonale sul quale Pissardo è attento e blocca a terra

4'
Subito Arezzo in pressing, serie di cross da una parte e dall'altra con il Gozzano che riesce a salvarsi

1'
Classica tenuta con maglia amaranto e pantaloncini neri per l'Arezzo, il Gozzano in campo in maglia verde e pantaloncini bianchi

1'
Partiti! Primo pallone toccato da Cutolo, capitano dell'Arezzo

Dopo aver pareggiato 1-1 il derby toscano disputato sul campo della Pistoiese, l'Arezzo torna fra le mura amiche, dove ha vinto le ultime tre consecutive, per continuare a scalare posizioni verso la zona playoff. Di fronte al Città di Arezzo ci sarà il Gozzano di mister Sassarini che al contrario ha bisogno di punti per togliersi dalle sabbie mobili dei playout: i rossoblu, che settimana prossima recupereranno la gara contro la Juventus, arrivano da due soli punti nelle ultime tre partite disputate e domenica scorsa hanno perso in casa lo scontro diretto contro il Lecco. In trasferta la squadra di mister Sassarini ha trovato i tre punti in una sola occasione finora, il 21 settembre sul campo della Pro Vercelli. Non sarà facile fermare però la corsa dell'Arezzo che in casa, al di là delle tre vittorie di fila, vanta insieme al Pontedera il secondo miglior attacco casalingo con 15 reti, meglio ha saputo fare soltanto la capolista Monza

MARCATORI: 47' Belloni (A).
AREZZO (4-4-2): Pissardo ; Luciani , Baldan , Borghini , Corrado (82' Ceccarelli ) ; Belloni (63' Rolando ) , Foglia , Tassi (63' Picchi ) , Caso (72' Piu ) ; Cutolo , Gori (72' Mesina ) .
A disposizione: Daga, Mosti, Sereni, Benucci, Sussi, Raja, Cheddira.
Allenatore: Daniele Di Donato .
GOZZANO (3-4-2-1): Crespi ; Emiliano , Uggè , Rizzo (85' Spina ) ; Tumminelli (72' Samba ) , Rolle , Guitto , Palazzolo (62' Tomaselli ) ; Bruzzaniti (62' Vono ) , Fedato ; Pozzebon (62' Bukva ) .
A disposizione: Fiory, Zucchetti, Tordini, Gemelli, Salvestroni, Secondo, Fasolo.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Michele Delrio
AMMONITI: 9' Luciani (A); 52' Uggè (G); 57' Belloni (A); 71' Tumminelli (G); 77' Foglia (A); 84' Ceccarelli (A).
RECUPERO: pt 2, st 4