45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Carlo Speroni, con un gol a testa nella ripresa Pro Patria e Pistoiese si dividono la posta in palio, al vantaggio di Mastroianni replicano i toscani con una buona e pronta reazione che porta al pareggio di Cappelluzzo. Per i bustocchi si tratta del quarto pareggio di fila, mentre la squadra di Pancaro torna a far punti dopo il ko interno contro la capolista Monza: le due squadre restano così appaiate in classifica dove salgono a quota 20 punti raggiungendo momentaneamente la Juventus che però ha due gare da recuperare

90'+2
Sostituzione Pistoiese: esce Valiani ed entra Bortoletti

90'+1
Angolo per la Pro Patria, alla battuta va Bertoni, Lombardoni in area riesce a colpire di testa ma non ad angolare, para Pisseri

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

84'
...fuori anche l'intraprendente Kolaj e dentro Le Noci al suo posto

84'
Doppio cambio Pro Patria: esce Colombo ed entra Molinari...

80'
Ancora Pro Patria in avanti, è la volta del neo entrato Parker che ci prova dalla distanza, pallone a fondo campo

77'
Bella iniziativa di Kolaj che salta due avversari, entra in area ma calcia alto

76'
...ed infine fuori l'autore del momentaneo vantaggio Mastroianni, al suo posto ora c'è Parker

76'
...richiamato pure Palesi per far spazio a Galli...

76'
Triplo cambio Pro Patria: esce Bertoni ed entra Pedone...

73'
Kolaj prova il cambio gioco a cercare Mastroianni, buona la chiusura difensiva da parte di Dametto, Pistoiese che riparte

72'
...richiamato anche l'autore del pareggio Cappelluzzo, Pancaro manda in campo l'ex di turno Gucci

72'
Doppio cambio Pistoiese: esce Spinozzi ed entra Cerretelli in mezzo al campo...

70'
Prova il cross dalla sinistra Masetti ma Pisseri è attento e in uscita fa sua la sfera

69'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Bordin fra gli ospiti, punito un suo falli ai danni di Kolaj

68'
Ci prova anche Palesi dalla distanza, palla che finisce distante di parecchio sopra la traversa

66'
Non ci sta la Pro Patria che torna subito all'attacco, conclusione di Kolaj ma il suo destro dal limite termina a lato

65'
GOL PISTOIESE! 1-1! Arriva il pareggio dei toscani, gran palla di Stijepovic per Cappelluzzo che davanti a Tornaghi non si fa sfuggire la ghiotta occasione e mette in rete

64'
Si rivede in attacco la Pro Patria che conquista il suo sesto corner del pomeriggio, dalla bandierina va il solito Bertoni ma nulla di fatto

58'
Punizione in zona offensiva per i toscani, batte Bordin in mezzo ma Tornaghi in qualche modo smanaccia

57'
Insiste la Pistoiese che sta reagendo, tiro-cross insidioso di Ferrarini dalla destra, Tornaghi è bravo a prendere posizione per non farsi sorprendere

56'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Valiani fra i toscani

56'
PALO PISTOIESE! Contropiede toscano con Stijepovic che a tu per tu con Tornaghi lo supera ma trova soltanto il legno, arancioni a un passo dal pareggio, poi Molnar allontana

55'
Gran botta da fuori di Stijepovic che accarezza la base del palo e finisce sul fondo

54'
Mastroianni va giù in area a contrasto con un avversario e chiede il penalty inutilmente, per l'arbitro è tutto regolare

52'
Animi accesi dopo un fallo di Bertoni ai danni di Spinozzi, l'arbitro interviene subito per sedare un accenno di rissa

50'
Vantaggio meritato per i bustocchi per quello che si è visto finora in campo, netto predominio della squadra di Javorcic che ha iniziato meglio anche questa ripresa

49'
GOL PRO PATRIA! 1-0! Si sblocca la partita, padroni di casa in vantaggio su azione da corner battuto da Bertoni, spizzata di testa di Fietta a servire Mastroianni che da pochi passi batte Pisseri

48'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Dametto

47'
Pallone dentro di Boffelli a cercare Mastroianni che però controlla con un braccio, punizione in difesa per i toscani

46'
Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

46'
Ripartiti! Inizia la ripresa a Busto Arsizio, primo pallone mosso dai tigrotti

Duplice fischio a Busto Arsizio, Pro Patria e Pistoiese vanno al riposo col risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza, meglio i padroni di casa che hanno giocato stabilmente nella metà campo avversaria ma la pioggia e il terreno pesante non favoriscono le giocate. Pistoiese che fin qui si è difesa con ordine faticando però a trovare delle ripartenze

41'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Lombardoni per una trattenuta ai danni di un avversario, per la precisione era Stijepovic, il difensore tigrotto era diffidato e salterà dunque il prossimo match contro il Renate

38'
Lungo lancio di Palesi a pescare Fietta in area, sponda di testa per Mastroianni che non riesce a imprimere forza alla sua conclusione, para Pisseri

35'
Ancora Pro Patria che sta assediando la retroguardia avversaria, l'azione termina con un tiro velleitario di Molnar direttamente a fondo campo

33'
Sul corner battuto dallo stesso Bertoni pallone che arriva a Kolaj che prova una difficile conclusione che termina a lato

32'
Batte la punizione in mezzo Bertoni che trova però la deviazione in corner della difesa ospite

31'
Insiste la Pro Patria con Mastroianni che va al tiro, conclusione murata dalla difesa toscana, poi l'azione prosegue con Kolaj che guadagna una punizione in zona offensiva, una sorta di corner corto

28'
OCCASIONE PRO PATRIA! Bel servizio di Mastroianni per Kolaj che entra in area e da buona posizione spreca tutto spedendo alto col mancino

27'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Ferrarini per simulazione, si pareggia il conto dei cartellini

25'
Trascorsi i primi 25' di gioco, Pro Patria stabilmente nella metà campo avversaria con i toscani che provano senza esito finora a pungere con le ripartenze

23'
Fietta serve in avanti Mastroianni che riesce soltanto a toccare la sfera senza impedire che termini a fondo campo

19'
Brivido Pro Patria! Sul cross di Dametto Molnar svirgola clamorosamente e Tornaghi è costretto all'intervento per evitare il peggio

14'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Boffelli, primo cartellino del match, punito un fallo ai danni di Ferrarini

12'
Azione di Stijepovic e cross in mezzo dalla sinistra, nessun compagno è però pronto alla deviazione

11'
Prima conclusione a rete del match, la porta Masetti per i padroni di casa con un tiro da fuori, Pisseri respinge coi pugni

9'
Anche la Pro Patria usufruisce del primo angolo della sua partita, ma anche in questo caso chiude bene la difesa avversaria

7'
Stijepovic conquista il primo corner del match a favore della Pistoiese, ma sul tiro dalla bandierina non succede niente di rilevante

5'
Trascorsi i primi cinque minuti di gioco, gara per il momento che appare equilibrata, nessuno squillo fin qui

2'
Consuete divise per entrambe le squadre, maglia a strisce orizzontali bianco-blu per la Pro Patria, completo arancione per la Pistoiese

1'
Partiti! Inizia il match del "Carlo Speroni" sotto la pioggia, nella Pistoiese l'ex di turno Gucci parte dalla panchina. Calcio d'avvio per la Pistoiese

Pro Patria e Pistoiese si affrontano nel sedicesimo turno con gli stessi punti in classifica, 19, e decimo posto in condivisione con l'Albinoleffe, e finora identico percorso, quattro vittorie, sette pareggi e quattro sconfitte. I padroni di casa arrivano da tre pareggi consecutivi e non vincono in campionato da oltre un mese, ultimo successo lo scorso 13 ottobre sul campo dell'Olbia: i toscani di Pippo Pancaro invece hanno interrotto domenica scorsa una lunga serie positiva perdendo in casa di misura contro la capolista Monza. I bustocchi in difesa dovranno fare a meno di Battistini appiedato per un turno dal giudice sportivo.

Aurora Pro Patria-Pistoiese 1-1

MARCATORI: 49' Mastroianni (A), 65' Cappelluzzo (P).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Molnar , Lombardoni , Boffelli ; Colombo (84' Molinari ) , Fietta , Bertoni (76' Pedone ) , Palesi (76' Galli ) , Masetti ; Mastroianni (76' Parker ) , Kolaj (84' Le Noci ) .
A disposizione: Mangano, Marcone, Defendi, Ferri.
Allenatore: Ivan Javorcic .
PISTOIESE (3-5-2): Pisseri ; Dametto , Camilleri , Terigi ; Ferrarini , Valiani (90' Bortoletti ) , Bordin , Spinozzi (72' Cerretelli ) , Llamas ; Stijepovic , Cappelluzzo (72' Gucci ) .
A disposizione: Salvalaggio, Mazzarani, Luka, Tartaglione, Capellini, Vitiello, Viti, Morachioli, Tempesti.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 14' Boffelli (A); 27' Ferrarini (P); 41' Lombardoni (A); 48' Dametto (P); 56' Valiani (P); 69' Bordin (P).
RECUPERO: pt 0, st 4