45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Gorgonzola, un gol nel primo tempo dell'ex Cori basta e avanza all'Albinoleffe per battere la Carrarese in questo posticipo pomeridiano del sedicesimo turno del girone A. Nella ripresa i toscani producono pochissimi nonostante i cambi fatti da Baldini, anzi è l'Albinoleffe ad andare più vicino al gol del raddoppio in diverse circostanze. Per la squadra di Zaffaroni si tratta della quarta vittoria casalinga di fila, e con questi tre punti i seriani si portano a 22 punti insieme alla Pro Vercelli, due in meno rispetto alla Carrarese che resta a 24 al sesto posto in compagnia dell'Alessandria

90'+4
Ultimi istanti di match, Carrarese che non riesce proprio a rendersi pericolosa in questo secondo tempo

90'+3
Gusu serve Giorgione che tenta la conclusione di prima intenzione, pallone alto, sono stati tanti i tiri dei padroni di casa finiti sopra la traversa

90'
Saranno quattro i minuti di recupero, questa la decisione del sig. Kumara

87'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Grande azione di Gelli che salva diversi avversari prima di servire Kouko che di testa prova la girata mettendo a lato di pochissimo

83'
Sostituzione Albinoleffe: esce Quaini ed entra Nichetti

81'
Manneh va giù in area a contatto con un avversario, ma l'arbitro lo invita a rialzarsi, timide proteste dei toscani

77'
...fuori anche Infantino e dentro Mezzoni per questo finale di gara

77'
Doppio cambio Carrarese: esce Valente, Baldini si gioca anche la carta Tavano per provare a pervenire al pareggio...

75'
GIALLO ALBINOLEFFE! Arriva anche il primo ammonito in casa seriana, si tratta di Genevier

74'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Foresta per un fallo ai danni di Gusu, secondo cartellino nelle fila degli ospiti dopo quello a Calderini

72'
Sostituzione Albinoleffe: esce Galeandro ed entra Kouko

66'
Sul susseguente corner ci arriva di testa Canestrelli che non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Forte

65'
Pallone per Cori al limite dell'area, l'attaccante difende la sfera e ci prova in girata, conclusione deviata in corner

64'
Ancora Albinoleffe nonostante la Carrarese provi a fare la partita, Gelli crossa da sinistra per Galeandro che colpisce di testa ma nuovamente il pallone è alto

62'
Tentativo da fuori area di Quaini con palla che finisce ancora alta sopra la traversa

57'
...richiamato da Baldini anche Mignanelli, al suo posto c'è Badan

57'
Doppio cambio Carrarese: esce Calderini ed entra Manneh...

56'
Gelli recupera palla sulla sinistra al limite dell'area, si accentra e calcia mandando però sopra la traversa

55'
Iniziativa personale di Calderini che però finisce per controllare la sfera con un braccio, fischiata una punizione a favore dell'Albinoleffe

48'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Calderini per le proteste in seguito al gol appena annullato a Valente, si tratta del primo cartellino di serata

47'
Rete annullata Carrarese! Valente su cross di Calderini insacca alle spalle di Abagnale ma l'assistente di linea ravvisa una posizione irregolare, si resta 1-0 per i padroni di casa

46'
Subito Carrarese all'attacco, cross di Infantino per Valente che di testa fa la sponda per Calderini che calcia al volo trovando la deviazione in corner di Gelli

46'
Sostituzione Carrarese: resta negli spogliatoi Cardoselli, al suo posto Baldini inserisce l'esperto Maccarone

46'
Ripartiti! Subito una variazione nella Carrarese costretta ad inseguire il gol di Cori

Finisce qui la prima frazione di gioco, dopo un buon avvio della Carrarese è l'Albinoleffe a prendere iniziativa e campo fino a venir premiati dal vantaggio arrivato al minuto 34 grazie ad un colpo di testa dell'ex di turno Cori. I toscani abbozzano una replica ma nel finale di tempo devono ringraziare Forte strepitoso su Quaini se vanno al riposo sotto soltanto di una rete. Squadre negli spogliatoi

44'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Quaini si avventa su un pallone che arriva da destra ma trova il gran riflesso di Forte che mette in corner

43'
Percussione di Giorgione che prova a servire al centro Galeandro, l'attaccante però viene anticipato da un difensore avversario, azione seriana che sfuma

39'
Esce dal guscio la Carrarese, Calderini lavora un buon pallone e mette in mezzo per Infantino che colpisce di testa mandando alto

37'
Carrarese stordita dopo il gol! Ancora un rischio per i toscani che riescono in qualche modo ad uscire da una mischia pericolosa in area di rigore creata dopo un cross di Gusu da destra

34'
GOL ALBINOLEFFE! 1-0! Proprio l'ex di turno Sasha Cori batte Forte con un colpo di testa e porta in vantaggio i seriani sfruttando una punizione calciata da Genevier

30'
L'iniziativa in quest'ultima fase è saldamente nelle mani della squadra di Zaffaroni anche se la Carrarese non sta correndo pericoli reali

28'
Si rivede l'Albinoleffe, ci prova Gelli dai 20 metri circa, pallone che finisce a lato non di molto

25'
Ultimi venti minuti di questo primo tempo, grande aggressività da parte delle due squadre ma poche le vere emozioni vissute finora

21'
Tentativo velleitario dalla lunga distanza da parte di Infantino, pallone distante dai pali difesi da Abagnale

18'
Corner per la Carrarese, il pallone arriva al limite a Ciancio che prova la conclusione, tiro deviato e altro angolo per i toscani

15'
Stavolta ci prova la Carrarese con un traversone deviato sul quale Abagnale in qualche modo smanaccia deviando a lato

13'
In avanti l'Albinoleffe, cross da sinistra per Galeandro che riesce a colpire di testa ma senza inquadrare lo specchio di porta

10'
Dieci minuti di gioco, sempre 0-0 il risultato

8'
Batti e ribatti a centrocampo in questa prima fase di match

5'
Quaini riceve palla al limite dell'area e calcia verso la porta toscana, Murolo si oppone forse toccando con un braccio, per l'arbitro è tutto regolare

4'
Tentativo di Damiani da lontano, para senza difficoltà Abagnale

3'
Subito in avanti la Carrarese: ci prova Infantino ma l'arbitro ferma per fuorigioco

1'
Classica divisa bluceleste per l'Albinoleffe padrone di casa, risponde la Carrarese in tenuta gialla

1'
Inizia la gara

Il primo dei due posticipi della sedicesima giornata del Girone A vede di fronte nel pomeriggio di lunedì Albinoleffe e Carrarese. I seriani dovranno riscattare la sconfitta di sabato scorso contro il fanalino di coda Pergolettese, alla prima vittoria stagionale assoluta, e ci proveranno sul neutro di Gorgonzola dove nelle ultime tre gare hanno ottenuto altrettanti successi pieni: di fronte i toscani allenati da Silvio Baldini che negli ultimi turni hanno perso qualche posizione di classifica con due soli punti nelle ultime tre gare, 24 punti e sesto posto in coabitazione con l'Alessandria che però ha una gara in meno disputata. La Carrarese vanta il secondo miglio attacco del torneo con 25 reti all'attivo, meglio ha fatto soltanto la capolista Monza, ma i 19 gol presi denotano qualche problema di troppo in fase difensiva. Per l'Albinoleffe invece da notare come in casa abbia subito appena quattro reti e soltanto il micidiale Siena è uscito coi tre punti in tasca dalla trasferta di Gorgonzola.