45'
60'
75'
90'

Finisce qui! Ennesima vittoria esterna per il Monza, la settima in otto gare disputate! Al "Marcello Melani" decide il gol di Finotto, subentrato a metà ripresa, al minuto 77. I brianzoli guadagnano altri due punti sul Renate che adesso occupa momentaneamente la seconda piazza visto il rinvio della gara di Pontedera: la squadra di Brocchi sale così a 36 punti, +9 sulle Pantere nerazzurre che inseguono. La Pistoiese lotta e colpisce anche una traversa con Tempesti ma deve alla fine arrendersi interrompendo la sua serie positiva: gli arancioni di mister Pancaro si fermano a quota 19 punti.

90'+2
Ci prova Armellino per il Monza, pallone distante dalla porta di Pisseri

90'
Tre i minuti di extra-time concessi dal sig. Acanfora

89'
...dentro anche Morachioli che prende il posto di Ferrarini

89'
Doppio cambio Pistoiese: esce Spinozzi ed entra Viti...

88'
OCCASIONE MONZA! Bel calcio di punizione da parte di Chiricò, Pisseri vola a togliere il pallone dall'incrocio

81'
GIALLO MONZA! Ammonito Rigoni nei brianzoli

78'
Sostituzione Pistoiese: esce Tempesti ed entra Vitiello

77'
GOL MONZA! 0-1! Eccolo il gol della capolista, proprio uno dei nuovi entrati, Finotto, porta avanti gli ospiti dopo una bella sponda di Brighenti

75'
Sostituzione Monza: ultimo cambio per Brocchi, esce Fossati ed entra Rigoni

74'
GIALLO MONZA! Ammonito Anastasio, punito un fallo ai danni di Ferrarini

73'
Lepore dalla destra mette in mezzo per Brighenti che colpisce di testa, stavolta Pisseri para agevolmente

71'
Ci prova stavolta D'Errico per i brianzoli, ancora Pisseri attento a deviare in angolo

70'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Tempesti per un fallo ai danni di Scaglia, primo cartellino di giornata

67'
Sostituzione Monza: esce Iocolano ed entra Chiricò, cambia il trequartista per la squadra di Brocchi

66'
Ancora Monza pericoloso! Il colpo di testa di Armellino da buona posizione non trova però lo specchio di porta

65'
Gran botta da fuori di Anastasio, si supera ancora Pisseri che spedisce in corner

61'
Sostituzione Pistoiese: esce Cerretelli ed entra Cappelluzzo

60'
Ci prova subito uno dei neo entrati, Finotto, destro che però termina a lato

58'
...ed infine fuori Sampirisi e dentro Anastasio

58'
...fuori in attacco anche Marchi e spazio per Brighenti...

58'
Triplo cambio Monza: esce Gliozzi ed entra Finotto...

54'
Marchi scambia con Armellino e va al tiro dal limite dell'area, pallone che termina però alto

51'
Altra azione di Tempesti che stavolta sceglie il cross per Gucci, colpo di testa bloccato da Lamanna

49'
TRAVERSA PISTOIESE! Gran botta del giovanissimo Tempesti da fuori area e trasversale colpita in pieno, Pistoiese sfortunata

48'
Armellino dalla destra mette in mezzo a cercare i suoi attaccanti, sceglie però bene il tempo dell'uscita bassa Pisseri che anticipa tutti

47'
Parte subito all'attacco il Monza, conclusione di D'Errico da posizione defilata, blocca Pisseri

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo senza cambi, stessi ventidue in campo per adesso

Senza recupero il sig. Acanfora manda tutti negli spogliatoi, primo tempo con emozioni e con predominio del Monza ma risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza

43'
Dal seguente corner Gliozzi non riesce a girare di testa, pallone che arriva a Marchi forse trattenuto, il Monza reclama un possibile penalty ma l'arbitro non è dello stesso avviso

42'
Gran botta dal limite di Iocolan, bravissimo Pisseri in tuffo a mandare ancora in corner

37'
Altro pallone nell'area della Pistoiese, lo mette Iocolano, Gliozzi non ci può arrivare e allora tenta la conclusione al volo D'Errico ma senza esito

36'
Dalla parte opposta Tempesti va via ad un avversario e mette al centro per Gucci che di testa da buona posizione non trova la port

35'
Azione a destra di Lepore che riesce a crossare, ci arriva Gliozzi che manda però ancora una volta alto

30'
Trascorsa la prima mezzora di gioco, dopo un inizio di marca Monza adesso la Pistoiese si è fatta più intraprendente

22'
Si vede finalmente in avanti anche la Pistoiese, ma la conclusione di Cerretelli finisce sul muro difensivo del Monza, nulla di fatto

19'
Corner per il Monza, svetta bene Scaglia che fa la sponda per Gliozzi, l'attaccante in maglia bianca calcia però male mandando alto

18'
Bella incursione di D'Errico che arriva alla conclusione, attento Pisseri a negare il gol

16'
PALO MONZA! Punizione calciata da Lepore e respinta dalla barriera, si avventa ancora Lepore sulla sfera, tiro di prima intenzione e legno pieno, capolista ad un passo dal vantaggio

7'
Azione personale di Iocolano che poi arriva al tiro, conclusione troppo centrale per creare problemi a Pisseri

2'
Classica maglia arancione con strisce blu per la Pistoiese, Monza con la divisa da trasferta bianca con banda verticale rossa

1'
Partiti! Leggero ritardo rispetto agli altri campi, al Monza il compito di toccare il primo pallone del pomeriggio

Una delle sfide più interessanti del quindicesimo turno di campionato del Girone A è sicuramente quella del "Marcello Melani" fra la Pistoiese e la capolista Monza, soprattutto visto il bel momento dei toscani che sono in serie positiva da cinque turni, ultimo stop oltre un mese fa contro il Pontedera, e hanno vinto le ultime due sfide contro Pianese e Juventus U23. La squadra di Pancaro ha raggiunto a 19 punti il nono posto insieme all'Albinoleffe in piena zona playoff ed ha sicuramente il morale alto anche se la sfida per gli arancioni non è delle più facili visto il fantastico rendimento esterno del Monza fermato domenica scorsa in casa sul 2-2 dalla Carrarese: i brianzoli hanno vinto 6 gare su 7 pareggiando soltanto in casa della Pianese finora, segnando addirittura 17 gol e subendone appena 3, numeri impressionanti di cui la Pistoiese dovrà tenere ben conto. Tra i toscani mancherà lo squalificato Llamas che proprio domenica scorsa sul campo della Juventus aveva trovato il suo primo gol stagionale.