60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finisce una partita pazzesca da 2-0 che poteva anche essere 3-4 a zero per il Gozzano. Ma sbagliato il rigore con Fedato la gara ha preso un binario completamente diverso con un Gozzano in difficoltà e una Pro più arrembante. Il rigore al 96' per la Pro cancella l'ottima prova della squadra di Casa ma allo stesso tempo dobbiamo dire che la Pro dal rigore sbagliato dal Gozzano ha cominciato a macinare gioco senza mai mollare e alla fine ha raggiunto il suo scopo portando a casa un punto che sicuramente non ci si aspettava. Mea culpa del Gozzano, ha sbagliato troppo e gli errori si pagano. Poteva essere una vittoria importante per il Gozzano, che l'avrebbe proiettato a metà classifica, ma troppi sono i punti  buttati. Oltre a questa gara anche precedentemente sono stati sbagliati due rigori che potevano essere "punti" importanti per la propria classifica.

90'+7
Finsce la partita

90'+6
GOOAL SU.....rigore trasformato da Giuseppe Le Noci

90'+5
ammonito Riccardo Gemelli per proteste

90'+5
Rigore per la Pro con Rolle che atterra  Kolaj in piena area......netto, e l'arbitro fischia indicando il dischetto....disperazione Gozzanese,

90'+3
La Pro attacca sulla sua dx con Aristidi Kolaj che crossa ma sbaglia il tiro che si perde sul fondo

90'+2
Partita in questi ultimi minuti tesa e nervosa con la Pro che attacca ed il Gozzano che si difende a denti stretti ora l'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Giovanni Bruzzaniti ed entra Raul Zucchetti

86'
Sostituzione: esce Andrea Boffelli ed entra Giuseppe Le Noci

85'
Sostituzione: esce Paulo Vitor Barreto ed entra Giulio Fasolo

84'
Barreto appena entrato tocca un pallone e si fa male al ginocchio, ha fatto tutto da solo, entrano i sanitari e viene chiamata la barella, sembra grave l'infortunio, il ginocchio ha ceduto, Barreto esce tra gli applausi del pubblico

82'
Sostituzione: esce Giacomo Tomaselli ed entra Riccardo Gemelli

81'
Sostituzione: esce Francesco Fedato ed entra Paulo Vitor Barreto

79'
Dal calcio di rigore sbagliato a una rete presa da calcio d'angolo porta il Gozzano a soffrire

77'
goal di Matteo Battistini su calcio dangolo battuto da Bertoni

77'
La Pro spinge e ottiene una punizione al limite dell'area sulla dx, Crespi esce e respinge, da fuori area  riceve la palla Aristidi Kolaj che calcia in porta di prima intenzione, Crespi da terra riesce allungandosi a toccare il pallone e lo mette in calcio d'angolo

75'
Azione personale di Bruzzaniti che si invola sulla sx ed entra in area di rigore calcia e sfiora il palo di sinistra di Tornaghi, altra possibilità per il Gozzano di portarsi sul 3-0 ma la troppa imprecisione non permette alla squadra di casa di mettere al sicuro il risultato

74'
fuorigioco di Ferdinando Mastroianni su lancio lungo di Andrea Boffelli

71'
Dopo l'errore dal dischetto la Pro attacca la difesa del Gozzano mettendola in difficoltà proprio come adesso con Aristidi Kolaj che calcia e sfiora il palo sulla destra di Crespi....avvisaglia di una Pro più aggressiva

68'
Rigore sbagliato dal migliore in campo e pensare che l'azione l'aveva iniziata propio Fedato che allungando la palla con un perfetto passaggio per Tommaselli aveva smarcato il compagno davanti a Tornaghi che veniva atterrato nel momento di calciare .....l'errore dal dischetto è stato lo sprone per la Pro che subito sulla parata in respinta di Tornaghi attacca il Gozzano ma non riesce a concludere l'azione.

66'
Rigore per il Gozzano calciato da Fedato ma Tornaghi a mano aperta para

65'
Sostituzione: esce Andrea Masetti ed entra Alessio Francesco Marcone

62'
Azione di Adin Bukva che supera due avversari e calcia in porta ma Paolo Tornaghi si distende e para deviando la palla che subito rilanciata in avanti prende in contropiede il Gozzano e Pedone su rovesciamento di fronte si trova a tu per tu con  Crespi che con un guizzo riesce a parare il tiro, poteva essere il 2.1

58'
Su calcio d'angolo la Pro Segna ma l'arbitro subito fischia il fallo sul portiere

57'
La Pro Patria cerca di mettere in difficolta il Gozzano e su azione conquista un calcio d'angolo

56'
calcio d'angolo battuto da Rolle ma Tornaghi para e blocca

54'
Punizione a favore della Pro da una posizione ottima per calciare in porta ma il pallone a palombella arriva sulla testa di un difensore del Gozzano che libera l'area

53'
La Pro cerca di spingere per poter almeno accorciare le distanze ma finisce in fuorigioco  Ferdinando Mastroianni

49'
Iniziato il secondo temo con un Gozzano in attacco e con un gioco pulito e con un Fedato che giostra a suo piacimento

47'
Sostituzione: esce Alex Pedone ed entra Aristidi Kolaj

46'
Sostituzione: esce Giorgio Spizzichino ed entra Leonardo Galli

46'
Sostituzione: esce Edoardo Defendi ed entra Sean Parker

Finisce il primo tempo con un Gozzano in palla. La Pro solo nei primi dieci minuti ha controllato la partita, poi il Gozzano ha cominciato a macinare gioco su un campo di difficile controllo palla causa l'acqua ristagnante in alcune zone del campo. Al momento non si possono segnare sul tacquino azioni di merito per la Pro Patria, al contrario dopo la rete il Gozzano ha costruito occasioni che avrebbero potuto dare un risultato nettaente superiore al 2-0 del primo tempo

45'+1
Siamo alla fine del primo tempo e l'arbitro fischia la fine del tempo senza dare alcun minuto di recupero

40'
Gran goal di Francesco Fedato che ricevuta palla da Bukva..... entra in area dalla sinistra ed insacca con un rasoterra potente e fil di palo sulla sinistra del portiere della Pro

40'
goal di Fedato.......che ricevuta palla da Adin Bukva su un pallone perso da Lombardoni

32'
ammonito Luca Bertoni per fallo da dietro su Francesco Fedato

32'
Momento magico del Gozzano che dopo la rete ha messo all'angolo la Pro con un paio di occasioni da rete

30'
Giovanni Bruzzaniti,  segna una rete importante per il Gozzano proprio nel momento di maggiore spinta della squadra Rosso/blu, infatti dopo 10/12 minuti di supremazia a centrocampo da parte della Pro il Gozzano prende in mano  le redini dell'incontro e su calcio d'angolo battuto da Rolle  in mischia Bruzzaniti riesce a deviare la palla in rete

30'
goal di Giovanni Bruzzaniti.

28'
La partita è giocata sopratutto a meta campo con azioni confuse causa l'acqua che ristagna sull'erba del campo creando in alcuni frangenti difficoltà di controllo palla dei giocatori

23'
Rolle recupera palla al limite dell'area della Pro e calcia alto sopra la traversa

20'
ammonito Andrea Masetti per fallo su Tommaselli che stava entrando in area

18'
Punizione a favore del Gozzano calciata da Rolle colpo di testa di Bruzzaniti e pallone salvato sulla riga anticipando Emiliano che stava per intervenire e messo in corner da Andrea Boffelli

16'
Da uno svarione della difesa della Pro Possibilità di Tommaselli che entrato in area calcia ma il pallone viene deviato in corner

13'
fallo fatto da Alex Pedone su Uggè che in scivolata travolge il giocatore del Gozzano

9'
La Pro continua ad attaccare pressando il Gozzano

8'
ammonito Giacomo Tomaselli per trattenuta a meta campo

6'
Si sta giocando su un campo pesante con palloni che frenano quando incrociano pozzanghere d'acqua

5'
fuorigioco di Alex Pedone su lancio da sinistra di Andrea Masetti

3'
Ottima giocata di Tommaselli che recupera palla a meta campo e lancia Bruzzaniti, ma la palla è lunga e si perde sul fondo

1'
Iniziata la gara calcio d'inizio della Pro

In serie positiva da tre turni, dove ha ottenuto due pareggi positivi contro Pontedera e Siena e la sua prima vittoria casalinga contro l'Albinoleffe, il Gozzano proverà contro la Pro Patria a proseguire nella sua striscia positiva. I piemontesi hanno bisogno di punti per risollevarsi dalla zona playout dove ancora si trovano con 14 punti ottenuti finora, di fronte la squadra di Busto Arsizio che invece non vince da oltre un mese, 1-0 sul campo dell'Olbia lo scorso 13 ottobre, e che arriva a questo confronto incerottato per gli infortuni di Cottarelli e Ghioldi e con Colombo e Fietta acciaccati e in forse: ai tigrotti di mister Javorcic si aggregherà inoltre soltanto sabato l'albanese Kolaj impegnato con la sua nazionale Under 21 in questi giorni.

Gozzano-Aurora Pro Patria 2-2

MARCATORI: 30' Bruzzaniti (G), 40' Fedato (G), 77' Battistini (A), 90+6' Le Noci (Rig.) (A).
GOZZANO (3-4-2-1): Crespi 6,5; Emiliano 6, Uggè 6, Rizzo 5,5; Tumminelli 6, Rolle 6, Guitto 6, Tomaselli 5,5 (82' Gemelli sv) ; Bruzzaniti 6,5 (89' Zucchetti sv) , Fedato 6 (81' Barreto sv (85' Fasolo sv)); Bukva 6.
A disposizione: Fiory, Pedretti, Scotto, Vono, Secondo, Mutti, Salvestroni, Brollo.
Allenatore: David Sassarini 5,5.
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi 6,5; Battistini 5,5, Lombardoni 5, Boffelli 5,5 (86' Le Noci 6,5) ; Masetti 6 (65' Marcone 5,5) , Pedone 5,5 (47' Kolaj 6,5) , Bertoni 5,5, Palesi 6, Spizzichino 6 (46' Galli 6) ; Mastroianni 6, Defendi 5,5 (46' Parker 6) .
A disposizione: Mangano, Molinari, Molnar, Fietta, Colombo, Ferri.
Allenatore: Ivan Javorcic 6.
ARBITRO: Daniele De Tommaso 6,5
AMMONITI: 8' Tomaselli (G); 20' Masetti (A); 32' Bertoni (A); 65' Battistini (A); 90' Gemelli (G).