45'
60'
75'
90'

Finisce qui la gara con un po' di nervosismo, ne fanno le spese Miracoli da una parte e Franchino dall'altra cacciati nel recupero. La Pro Vercelli grazie ad un ottimo primo tempo fa sua la partita e conquista tre preziosi punti tornando così alla vittoria che mancava da fine ottobre. Non basta la reazione tardiva nella ripresa da parte del Como, arriva soltanto il gol di Gabrielloni che non può impedire il ko interno, il secondo stagionale. Con questa vittoria la Pro Vercelli sale a 21 punti in classifica, il Como resta a 18

90'+4
ROSSO COMO e PRO VERCELLI! Si accende una mischia, vengono alle mani Franchino e Miracoli entrambi cacciati dal direttore di gara, si finisce dieci contro dieci

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Insiste il Como alla disperata, va al tiro Crescenzi col destro dopo una lunga discesa ma Moschin riesce a parare in tuffo, poi lo stesso Crescenzi la rimette in mezzo per Ganz che non riesce a controllare la sfera da pochi passi

86'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Cecconi

82'
ROSSO PRO VERCELLI! Espulso dalla panchina il calciatore Ciceri per proteste

80'
De Nuzzo va giù in area di rigore piemontese e chiede il penalty, ma l'arbitro nell'occasione ha ravvisato un suo fallo, punizione per gli ospiti

77'
Sostituzione Como: esce Peli ed entra Iovine

76'
Sostituzione Como: esce Solini ed entra Sbardella

72'
Rete annullata Como! Aveva realizzato Ganz ma si è alzata la bandierina dell'assistente, si resta sull'1-3, sul servizio di Peli lo stesso Ganz aveva poi superato Moschin e depositato in rete, tutto inutile

67'
...ed infine fuori anche Varas per far spazio all'ingresso di Bani

67'
...dentro anche Della Morte in avanti al posto di Rosso, protagonista con una doppietta...

67'
Triplo cambio Pro Vercelli: esce Comi ed entra Cecconi...

65'
Prova a spingere il Como sulle ali dell'entusiasmo, tentativo in acrobazia da parte di Ganz con pallone che termina a lato

63'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Schiavon nelle fila degli ospiti

60'
GOL COMO! 1-3! Accorciano le distanze i lariani, tocco vincente col sinistro da pochi passi di Gabrielloni su pregevole assist di Ganz

59'
...fuori pure Loreto e dentro De Nuzzo al suo posto

59'
Doppio cambio Como: esce Marano ed entra Raggio Garibaldi...

56'
Tentativo Como con Bellemo che calcia dal limite, la sua conclusione trova una deviazione e un corner

54'
Bellemo sfonda sulla sinistra guadagna il fondo e mette al centro dove però arriva per primo Iezzi che si rifugia in calcio d'angolo

50'
Tentativo Como con Ganz che calcia da fuori area con un improvviso destro a giro, il pallone termina ancora alto ancora di parecchi metri

46'
Sostituzione Como: resta negli spogliatoi H'Maidat, al suo posto Banchini manda sul terreno di gioco Gabrielloni

46'
Via alla ripresa! C'è subito una variazione nei lariani

Finisce qui il primo tempo al Sinigaglia, dominio assoluto della Pro Vercelli che sembra già aver chiuso il match a suo favore: tre le reti dei piemontesi con Rosso, doppietta, e Comi, i lariani raramente hanno impensierito la retroguardia ospite, fischi da parte del pubblico dopo il terzo gol preso.

45'+1
Ultimi tentativi del Como, pallone verso Ganz che non può arrivarci, ci prova poi H'Maidat ma la sua mira è imprecisa

45'
Proteste Como per una caduta in area di Ganz, l'arbitro fa cenno di proseguire

45'
Due i minuti di recupero

36'
Altra bella azione a destra di Dentello Azzi che va via e mette in mezzo per Comi, attento stavolta Facchin ad uscire per anticipare l'attaccante ospite

34'
GOL PRO VERCELLI! 0-3! Arriva addirittura anche il tris dei piemontesi, su azione da corner battuto da Rosso svetta tutto solo Comi che mette in fondo al sacco, Como al tappeto

33'
GIALLO PRO VERCELLI! Arriva il secondo ammonito in casa Pro, si tratta di Masi

32'
GIALLO COMO! Ammonito Peli, primo cartellino anche per i lariani

30'
Como pericoloso con la conclusione di Miracoli dal limite, il pallone viene leggermente deviato e finisce in corner, alto di poco

28'
Nuovo tentativo Pro Vercelli, stavolta è Varas ad avventarsi su una corta respinta su azione da corner, buona la preparazione ma conclusione alta di poco col destro a giro

27'
Insiste la Pro Vercelli, stavolta è Schiavon ad andare il tiro ma la mira è imprecisa

25'
PALO PRO VERCELLI! Bella azione di Dentello Azzi che supera due avversari e poi anche Facchin con un pallonetto, il pallone colpisce la base del legno

24'
Corner per il Como, sulla sponda di Crescenzi però il primo ad arrivarci è Moschin, sfuma l'azione dei padroni di casa

23'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Comi, primo giocatore sanzionato dal direttore di gara

18'
GOL PRO VERCELLI! 0-2! Arriva il raddoppio degli ospiti, è ancora Rosso a trovare la via della rete, doppietta personale per lui, colpo di testa ravvicinato su cross di Franchino da destra

16'
Loreto fa da sponda di testa per Ganz che colpisce al volo da fuori area, pallone anche stavolta alto di parecchio, rimessa dal fondo per la Pro

11'
Il primo tentativo del Como porta la firma di Marano, ma anche il suo tiro termina sul fondo

8'
Ci prova ancora la Pro Vercelli con il destro di Varas che finisce però alto sopra la traversa, nulla di fatto

2'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! Gara sbloccata in apertura di match, Dentello Azzi ruba palla a Toninelli e serve Rosso che a tu per tu con Facchin non sbaglia col diagonale mancino

1'
Classica maglia azzurra per il Como padrone di casa, completo interamente bianco per la Pro Vercelli

1'
Partiti! Iniziato il match del Sinigaglia

Sfida affascinante al Sinigaglia fra Como e Pro Vercelli, due squadre che però non stanno vivendo un gran momento in campionato, appaiate a quota 18 punti in classifica insieme alla Pro Patria ma all'asciutto in fatto di vittorie rispettivamente dal 20 e dal 27 ottobre. I lariani arrivano dalla sconfitta 2-1 sul campo del Novara e hanno ottenuto soltanto due punti nelle ultime quattro uscite, mentre i bianchi allenati da Gilardino arrivano da due pareggi, entrambi per 1-1, sul campo dell'Olbia e in casa contro la Giana Erminio, due formazioni di bassa classifica: Il Como in casa ha perso una sola volta e ha ottenuto finora 12 dei suoi 18 punti complessivi, mentre dall'altro lato la Pro Vercelli in trasferta è in serie positiva da ben cinque turni con due successi e tre pareggi. Una vittoria per entrambe potrebbe significare il ritorno nella zona playoff della classifica.

Como-Pro Vercelli 1-3

MARCATORI: 2' Rosso (P), 18' Rosso (P), 34' Comi (P), 60' Gabrielloni (C).
COMO (3-5-2): Facchin ; Crescenzi , Toninelli , Solini (76' Sbardella ) ; Peli (77' Iovine ) , Bellemo , H'Maidat (46' Gabrielloni ) , Marano (59' Raggio Garibaldi ) , Loreto (59' De Nuzzo ) ; Ganz , Miracoli .
A disposizione: Zanotti, Bolchini, Ferrazzo, Bovolon, Celeghin, Vocale.
Allenatore: Marco Banchini .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Masi , Auriletto , Iezzi ; Mal , Schiavon , Varas Marcillo (67' Bani ) ; Dentello Azzi , Comi (67' Cecconi ) , Rosso (67' Della Morte ) .
A disposizione: Saro, Carosso, Erradi, Foglia, Merio, Russo, Ciceri, Romairone.
Allenatore: Alberto Gilardino .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 23' Comi (P); 32' Peli (C); 33' Masi (P); 63' Schiavon (P); 86' Cecconi (P).
ESPULSI: 82' Ciceri (P); 90' Miracoli (P); 90' Franchino (P).
RECUPERO: pt 2, st 4