45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Carlo Speroni, finisce senza reti la sfida fra Pro Patria e Alessandria, gara equilibrata con poche opportunità da una parte e dall'altra. Secondo pareggio di fila per i bustocchi che non vincono ormai da un mese, ultimo successo il 13 ottobre sul campo dell'Olbia: la squadra di Javorcic sale in classifica a quota 18 punti, appena sotto la zona playoff, mentre l'Alessandria con questo punto sale a 24 al quarto posto in solitario dietro Monza, Renate e Pontedera.

90'+1
Ci prova Defendi da fuori area, conclusione abbastanza velleitaria che termina a lato

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
Traversone di Castellano a cercare la testa di Dossena che però spedisce alto

85'
Cambiaso ancora per Arrighini che controlla e calcia dal limite, si oppone Boffelli

83'
Sostituzione Pro Patria: esce Colombo ed entra Palesi

83'
Conclusione da terra di Arrighini su servizio di Cambiaso, si salva coi piedi Tornaghi, occasione per gli ospiti

80'
Cross di Spizzichino respinto dalla difesa ospite, arriva Masetti che calcia male dai 20 metri, pallone fuori

78'
Sponda di Mastroianni per Colombo che appoggia a Masetti, conclusione del difensore murata

75'
Sostituzione Pro Patria: esce Fietta ed entra Bertoni

71'
Sostituzione Alessandria: esce Suljic ed entra Gilli

65'
...fuori anche Chiarello che lascia il posto a Gerace

65'
Doppio cambio Alessandria: fuori Celia e dentro Cleur...

63'
...ed infine Pedone lascia il posto a Spizzichino

63'
...fuori anche Brignoli e dentro Masetti...

63'
Triplo cambio Pro Patria: esce Kolaj ed entra Defendi...

59'
Tentativo velleitario di Castellano che spedisce altissimo dopo uno dei tanti corner battuti dall'Alessandria

52'
Ci prova Suljic sul calcio di punizione, il pallone supera la barriera ma arriva dalle parti di Tornaghi

52'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Battistini per un fallo ai danni di Arrighini

50'
Kolaj entra in area sul filo del fuorigioco, tiro potente ma centrale, blocca Valentini

47'
Lancio per Arrighini che controlla elegantemente col tacco e poi calcia a rete, pallone a lato

46'
Riprende la partita! Nessun cambio dopo l'intervallo

Duplice fischio al Carlo Speroni, termina senza reti la prima frazione di gioco. Gara abbastanza equilibrata con l'Alessandria che però ha fatto maggiormente la partita. Poche le emozioni fin qui. Si va negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

40'
Sulijc innesca Arrighini che prova da posizione defilata, tiro impreciso

37'
Tentativo Pro Patria dalla distanza con Galli, pallone murato dalla retroguardia dei grigi

30'
Mezzora di gioco trascorsa, l'Alessandria continua a collezionare tiri dalla bandierina, già 5-0 il conto dei corner

25'
Bel colpo di tacco di Eusepi a servire Arrighini, ottima scelta di tempo di Lombardoni che in scivolata manda in corner

23'
Kolaj prova l'incursione ma viene fermato al limite dell'area

22'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Suljic per aver allontanato il pallone in un gesto di stizza dopo un fallo fischiato

20'
Rimessa laterale di Galli a servire Mastroianni, l'attaccante aspetta il primo rimbalzo e poi calcia ma la mira è imprecisa

17'
Bella sponda di Mastroianni per l'accorrente Pedone che arriva coi tempi giusti ma calcia male, pallone alto

11'
OCCASIONE PRO PATRIA! Kolaj vince il duello con Cosenza e calcia col sinistro, attento Valentini che para in tuffo

10'
Sostituzione Alessandria: esce infortunato Prestia ed entra al suo posto Dossena, subito costretto al cambio Scazzola dopo pochi minuti

7'
Primo corner a favore dell'Alessandria, lo batte Suljic per la testa di Prestia che impegna Tornaghi alla parata a mano aperta

3'
Subito una punizione da posizione interessante per i tigrotti, ci prova Brignoli che manda però direttamente a fondo campo

1'
Partiti! E' della Pro Patria il calcio d'inizio

Mini crisi per la Pro Patria di Javorcic che, pur arrivando da un buon pareggio sul campo del Como, ha racimolato soltanto due punti nelle ultime quattro uscite e ha perso qualche posizione scivolando al decimo posto con 17 punti insieme alla Pro Vercelli. Al "Carlo Speroni" arriva l'Alessandria tornata dopo un lungo digiuno alla vittoria domenica scorsa in casa nel derby contro il Novara: i grigi sono così tornati al terzo posto del Girone A insieme al Renate a -2 dal Pontedera e a -9 dalla capolista Monza. La squadra di Scazzola è sicuramente temibile in trasferta visto che lontano dal Moccagatta ha ottenuto già tre successi ed un solo ko anche se pesante e proprio nell'uscita contro l'Albinoleffe, un poker 1-4 sicuramente da riscattare al più presto. Le due squadre sono reduci dai sedicesimi di finale di Coppa Italia, amari per l'Alessandria eliminata dalla Juventus U23, trionfanti per la Pro Patria corsara sul difficilissimo campo del Monza, vittoria al Brianteo 3-2 per i bustocchi.