45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Lecco, il Renate torna alla vittoria dopo cinque gare e ritrova per ora in solitario il secondo posto della classifica a -7 dalla capolista Monza. Decide un uno-due micidiale firmato Guglielmotti-Galuppini nel giro di soli tre minuti. Il Lecco non riesce a dare continuità alla bellissima impresa di settimana scorsa contro la Carrarese e resta a quota 11 punti, terzultimo posto del Girone A insieme all'Olbia

90'+2
Colpo di testa di Fall troppo centrale per impensierire Satalino

90'
Cinque i minuti di recupero

89'
Sostituzione Renate: esce Grbac ed entra Plescia

84'
...fuori anche Moleri che lascia il posto a Scaccabarozzi

84'
Doppio cambio Lecco: esce Capogna ed entra Negro...

82'
GIALLO LECCO! Altro ammonito fra i padroni di casa, si tratta di Nacci

79'
...fuori anche Bobb e dentro Nacci al suo posto

79'
Doppio cambio Lecco: esce Giudici ed entra Fall...

74'
GOL RENATE! 0-2! Tiro vincente di Galuppini sul primo palo, nulla da fare per Safarikas, il Lecco protesta per un presunto fallo in precedenza ai danni di Bobb e viene ammonito Capogna

72'
Sostituzione Lecco: esce Strambelli ed entra D'Anna

71'
GOL RENATE! 0-1! Cross perfetto di Grbac per il colpo di testa vincente di Guglielmotti, ospiti in vantaggio

70'
GIALLO LECCO! Ammonito anche Moleri fra i blucelesti

68'
Sostituzione Renate: esce De Sena ed entra Maritato, forze fresche in avanti per Diana

63'
Tentativo di Bobb chiuso in calcio d'angolo

58'
Tentativo di Guglielmotti per gli ospiti, il suo colpo di testa però termina alto

55'
GIALLO RENATE! Fioccano i cartellini, stavolta a finire sul taccuino dei cattivi è Baniya

53'
GIALLO LECCO! Pastore costretto al fallo dopo un disimpegno rischioso di Safarikas, per il difensore di casa arriva il cartellino

51'
Ci prova per il Renate Ranieri da fuori area, conclusione sballata che termina a fondo campo

49'
GIALLO RENATE! Ammonito De Sena

48'
Ripartenza del Renate con De Sena che apoggia per Galuppini, tiro dal limite pericoloso che termina di poco a lato

46'
Ripartiti! Per il momento nessun cambio

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, derby lombardo senza reti fra Lecco e Renate, buon inizio degli ospiti ma poi Lecco pericoloso in più circostanze. Squadre negli spogliatoi

40'
Proteste Lecco! Intervento in area su Giudici che va a terra, l'arbitro fa cenno di proseguire

39'
GIALLO LECCO! Ammonito Strambelli fra i padroni di casa

38'
Intelligente velo di Galuppini che favorisce la conclusione di Guglielmotti, pallone però altissimo

35'
Bella incursione di Grbac verso l'area avversaria, buona però alla fine la chiusura da parte di Bastrini

27'
Sulla seguente punizione ci prova Bobb dai 25 metri, pallone alto

27'
GIALLO RENATE! Ammonito Galuppini per un fallo in fase difensiva, punizione interessante per il Lecco

24'
Si rivede il Renate ancora col solito Galuppini, il suo destro è parato senza problemi da Safarikas

20'
Altro tentativo Lecco con Bobb, il suo mancino finisce di poco alto sopra la traversa

19'
Carissoni va giù al limite dell'area, proteste del Lecco ma l'arbitro vede il fallo del giocatore di casa, punizione a favore del Renate

15'
Punizione dalla sinistra per il Lecco, il pallone arriva poi fuori area a Bobb che calcia ma non inquadra la porta del Renate

10'
Sul capovolgimento di fronte finalmente si vede anche il Lecco, pallone per Capogna che prova a calciare verso il primo palo ma senza fortuna

10'
Ci prova anche Anghileri dalla distanza, destro che non inquadra la porta del Lecco

9'
Ancora Renate e ancora Galuppini, stavolta l'attaccante tenta il pallonetto che però termina sul fondo

8'
Pallone perso da Bobb, ne approfitta Galuppini che arriva al limite e calcia in diagonale, conclusione fuori di poco

6'
Primo squillo del Renate sugli sviluppi di una punizione, arriva a colpire di testa Guglielmotti ma troppo centralmente, para Safarikas

2'
Classica maglia a strisce verticali blucelesti per il Lecco, risponde il Renate in tenuta bianca da trasferta

1'
Partiti!

Interessante derby lombardo al Comunale Rigamonti Ceppi fra Lecco e Renate: i primi arrivano dalla sorprendente ma meritata vittoria sul difficile campo di Carrara, primo successo con D'Agostino in panchina e mini serie positiva visto che nelle precedenti due sfide erano arrivati altrettanti pareggi. Il Renate invece, nonostante un ancora ottimo terzo posto in classifica con 23 punti fatti, non vince da quasi un mese, dalla gara del 13 ottobre contro il Gozzano: da allora per gli uomini di Diana sono arrivate la sconfitta sul campo della Juventus e tre pareggi consecutivi anche se con squadre di tutto rispetto, Novara, Monza e Siena. Le "pantere" vorranno sicuramente tornare ad assaporare il gusto dei tre punti per restare nelle zone alte del Girone A, ma contro questo Lecco in salute non sarà sicuramente una passeggiata.

Lecco-Renate 0-2

MARCATORI: 71' Guglielmotti (R), 74' Galuppini (R).
LECCO (3-4-1-2): Safarikas ; Bastrini , Merli Sala , Procopio ; Pastore , Moleri (84' Scaccabarozzi ) , Bobb (79' Nacci ) , Carissoni ; Giudici (79' Fall ) ; Strambelli (72' D'Anna ) , Capogna (84' Negro ) .
A disposizione: Bacci, Malgrati, Vignati, Lisai, Marchesi, Chinellato, Maffei.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Damonte , Possenti ; Guglielmotti , Militari , Ranieri , Grbac (89' Plescia ) , Anghileri ; Galuppini , De Sena (68' Maritato ) .
A disposizione: Stucchi, Marchetti, Magli, Pizzul, Teso, Confalonieri, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 27' Galuppini (R); 39' Strambelli (L); 49' De Sena (R); 53' Pastore (L); 55' Baniya (R); 70' Moleri (L); 74' Capogna (L); 82' Nacci (L).
RECUPERO: pt 0, st 5