45'
60'
75'
90'

Termina qui la gara! Il Pontedera torna alla sconfitta dopo tre partite e perde l'occasione di avvicinarsi alla capolista Monza facendosi scavalcare al secondo posto dal Renate in attesa che scenda in campo anche l'Alessandria. Bene invece l'Albinoleffe che grazie al gol di Galeandro nella ripresa vince la sua terza partita di fila casalinga dopo Lecco e Alessandria e si porta a quota 19 punti in zona playoff.

90'
Tre i minuti di recupero

89'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Negro

84'
Sostituzione Pontedera: esce Ropolo ed entra Calcagni

83'
Pallone spizzato da De Cenco per Negro che entra in area ma al momento del tiro trova l'opposizione in scivolata di Canestrelli che salva i suoi

83'
Sostituzione Albinoleffe: esce Cori ed entra Kouko in attacco

81'
Sostituzione Pontedera: esce Semprini ed entra Negro

79'
TRAVERSA PONTEDERA! Gran punizione calciata da Caponi che si infrange sulla traversale, sul proseguimento dell'azione i toscani guadagnano un corner

76'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Bel cross da sinistra di Ruffini, colpo di testa di Sasha Cori e pallone a lato di un soffio

74'
Sostituzione Pontedera: esce Bernardini ed entra Bruzzo

73'
...esce pure Genevier, Zaffaroni manda in campo Sibilli

73'
Doppio cambio Albinoleffe: esce l'autore del gol Galeandro ed entra Quaini...

73'
Risposta del Pontedera con De Cenco che prova il colpo di testa sul secondo palo, pallone fuori

71'
Pericoloso cross di Mannini da sinistra, sul secondo palo si avventa De Cenco che però di testa non ci arriva per tempo e riesce solo a sfiorare mandando sul fondo

70'
GIALLO ALBINOLEFFE! Arriva il primo ammonito della gara, si tratta di Ruffini per i padroni di casa

66'
GOL ALBINOLEFFE! 1-0! Vantaggio dei seriani, colpo di testa vincente di Galeandro su perfetto cross da destra di Gusu

63'
Doppio tiro Albinoleffe! Sul cross di Gusu ci prova Galeandro ma il suo tiro viene murato, pallone poi che arriva a Gelli che calcia alto

62'
Tocco sospetto di Benassai nell'area di rigore del Pontedera dopo un cross da sinistra, l'arbitro fa cenno di proseguire

61'
Sostituzione Pontedera: esce Serena ed entra Pavan

59'
Dal limite dell'area Galeandro riceve spalle alla porta, si gira benissimo ma Mazzini risponde alla grande sulla sua conclusione

56'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gran girata di Cori su cross da destra di Gelli, ottima risposta di Mazzini, sulla respinta si avventa Giorgione che va giù a contatto con lo stesso portiere ospite, per l'arbitro è tutto regolare

47'
Primo tentativo della ripresa per l'Albinoleffe con Giorgione che da fuori prova il destro a giro, pallone a fondo campo

46'
Ripartiti! Via alla ripresa a Gorgonzola, non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Finisce qui il primo tempo, poche emozioni fra Albinoleffe e Pontedera e nessuna rete, a parte quella annullata ai toscani con Mannini in apertura per offside, squadre che rientrano negli spogliatoi

44'
Punizione per il Pontedera respinta dalla difesa di casa, arriva Serena che calcia di prima intenzione spedendo alto

35'
Si rivede il Pontedera con una conclusione dalla distanza di Bernardini, pallone distante dalla porta dei seriani, colpisce di leggero esterno il centrocampista toscano

30'
Conclusione di Gelli dal limite per i padroni di casa dopo una serie di batti e ribatti in area, mira rivedibile e pallone a fondo campo

29'
Proteste Albinoleffe! Pallone in area sul quale si avventa Giorgione, sul rimpallo Ropolo nel rinviare sembra toccare col braccio ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty

21'
Punizione Albinoleffe con Genevier che pesca Cori, tentativo di sponda ma la difesa toscana libera

19'
Traversone da sinistra di Mannini dopo una serie di finte, svetta De Cenco in area ma il suo colpo di testa è impreciso e termina alto

15'
Trascorso il primo quarto d'ora del match, per il momento a parte la rete annullata a Mannini c'è stato ben poco da segnalare

6'
La risposta dell'Albinoleffe, cross da sinistra per il tentativo di Cori che si scontra con un avversario a centro area, arriva Gusu che col sinistro impegna Mazzini alla grande parata ma è tutto inutile, l'arbitro ha ravvisato un fallo dello stesso Cori

5'
Rete annullata Pontedera! Cross da destra di Bernardini per la spizzata di testa di Semprini, Mannini appostato sul secondo palo la mette dentro ma era in posizione irregolare, si resta sullo 0-0

2'
Seriani in campo con la consueta maglia bluceleste, il Pontedera in bianco da trasferta

1'
Via al match! Primo possesso per il Pontedera

L'Albinoleffe, ferito dal brutto stop subito domenica sul campo del Gozzano, alla sua prima vittoria interna stagionale, proverà a confermare il suo buon momento casalingo (pur se sul neutro di Gorgonzola) che ha portato due bei successi nelle ultime due gare, contro Lecco e soprattutto il poker rifilato all'Alessandria: di fronte però un cliente sicuramente non comodo, il Pontedera di Maraia che si trova in solitario al secondo posto della classifica a -7 dalla capolista Monza, I toscani, che in casa sono al momento la miglior squadra del torneo, fuori casa alternano buone prestazioni a improvvisi stop, perfetta parità ad oggi fra successi, pareggi e ko, due ciascuno.