45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti il big-match di giornata fra Renate e Siena, partita tutto sommato equilibrata e risultato giusto anche se nei minuti di recupero i padroni di casa sono andati ad un passo dai tre punti con la traversa colpita da Damonte! Per il Siena arriva dunque il primo mezzo stop in trasferta dopo ben cinque successi consecutivi. La formazione toscana sale a 21 punti in classifica, due in meno del Renate che torna momentaneamente al secondo posto a 23 punti agganciando l'Alessandria ma in attesa di conoscere i risultati di Carrarese e Pontedera che potrebbero scavalcarle.

90'+2
TRAVERSA RENATE! Su azione da corner Damonte colpisce la trasversale, poi ci prova in acrobazia De Sena che manda alto, grande occasione per le pantere in questo recupero

90'
Quattro i minuti di recupero decretati dal direttore di gara sig. Rutella

85'
Punizione Siena, gran botta di Gerli che però trova l'opposizione della barriera, poi D'Ambrosio non riesce a calciare e Militari può allontanare la minaccia

84'
...dentro anche Ortolini al posto di Cesarini

84'
Doppio cambio Siena: arrivano alla fine i primi cambi di Dal Canto in attacco, esce Guidone ed entra Polidori...

80'
Dieci minuti alla fine, un po' a sorpresa ancora nessun cambio per il Siena di Dal Canto

79'
OCCASIONE RENATE! Punizione calciata in mezzo dal neo entrato Grbac, ci arriva Plescia che calcia a botta sicura ma trova Oukhadda che si oppone e salva tutto

76'
GIALLO RENATE! Ammonito Militari fra i padroni di casa

75'
...fuori in difesa Baniya, suo posto Diana inserisce Teso

75'
Doppio cambio Renate: esce Rada ed entra Grbac...

74'
GIALLO SIENA! Ammonito Serrotti per un fallo in mezzo al campo, terzo cartellino per i bianconeri

72'
Prova il cross da sinistra Anghileri per i padroni di casa, sicuro in uscita Confente che blocca la sfera

70'
Venti minuti al termine, scarseggiano le emozioni in questa ripresa, squadre che appaiono anche un po' stanche per le condizioni pesanti del campo

65'
...richiamato pure Maritato, ingresso in campo per Plescia

65'
Doppio cambio Renate: Diana cambia il suo attacco, esce Galuppini ed entra De Sena...

64'
Contropiede Renate dopo una palla persa da Gerli in mezzo al campo, prova il tiro da fuori Militari che spedisce a lato

62'
Interessante cross di Gerli a cercare Cesarini, Damonte in anticipo mette in calcio d'angolo

59'
Vassallo lancia Panizzi che va al cross da sinistra, sul secondo palo ci arriva Oukhadda che però non riesce a trovare lo specchio di porta

58'
GIALLO SIENA! Ammonito fra gli ospiti anche Romagnoli, punito per un intervento falloso ai danni di Galuppini

57'
Pallone dentro di Cesarini a cercare Guidone, fa buona guardia la difesa di casa che chiude benissimo la linea di passaggio

55'
Sostituzione Renate: esce Kabashi ed entra Militari, arriva così il primo cambio della partita

50'
Guglielmotti supera in velocità Panizza sulla fascia destra e mette al centro, bravo D'Ambrosio ad arrivare per primo e a spazzare

50'
E' sempre il Siena che sembra voler fare la partita, anche se il campo rende difficile il palleggio per entrambe le squadre

46'
Inizia con leggero ritardo rispetto al previsto il secondo tempo, non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco nel match più atteso di giornata, squadre all'intervallo con il punteggio fermo sullo 0-0 di partenza. Prima parte di gara con diverse emozioni da una parte e dall'altra ma i portieri sono stati sempre attenti finora

42'
Azione pericolosa in tre contro tre per il Siena, ma Migliorelli spreca tutto sbagliando il cross

39'
Nuovamente Gerli al tiro su punizione dopo un tocco corto di Serrotti, stavolta la sua conclusione finisce direttamente a fondo campo

37'
Gerli si avventa su una corta respinta della difesa di casa e calcia col sinistro, il suo tentativo viene ribattuto in corner con la testa da Maritato

35'
Tiro da fuori in girata di Guidone, il pallone però termina sul fondo

33'
GIALLO SIENA! Arriva il primo ammonito anche per gli ospiti, lo prende Guidone reo di aver allargato il braccio su Possenti

32'
Migliorelli crossa dalla sinistra, sul secondo palo Oukhadda prova la sponda di testa ma in uscita la fa sua Satalino che blocca

31'
Corner per il Siena, Satalino esce a vuoto ma Guidone di testa non riesce ad approfittarne mandando alto sopra la traversa

30'
Botta dalla distanza di Serrotti, pallone che termina sul fondo ma vicino alla porta di Satalino

26'
Contropiede veloce del Renate, Galuppini serve Maritato che prova a sorprendere Confente in uscita, pallone fuori bersaglio

25'
GIALLO RENATE! Possenti è il primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi, punita una sua trattenuta ai danni di Guidone

22'
Errore di Panizzi e palla a Galuppini che calcia mettendo in difficoltà Confente costretto alla parata di due tempi

21'
Bella giocata di Galuppini che sterza e calcia col sinistro, Confente si distende e blocca a terra

20'
Si rivede in avanti il Siena, Guidone difende palla e serve indietro l'accorrente Gerli che spara però un destro che termina altissimo

13'
Doppio corner per il Siena, sul secondo calciato da Serrotti salta di testa indisturbato Panizzi che indirizza alto

12'
Lancio preciso di Gerli a trovare Cesarini, l'attaccante riesce a tirare nonostante l'opposizione di Banyia ma Satalino si allunga e mette in corner

9'
Arriva il primo pericolo portato dal Renate! Galuppini allarga per Maritato che va al tiro, Confente respinge coi piedi

5'
OCCASIONE SIENA! Satalino rinvia male complice il terreno di gioco appesantito dalla pioggia, Guidone prova ad approfittarne da buona posizione ma la sua conclusione viene murata

4'
Il Renate usufruisce di un calcio di punizione dalla destra dopo un fallo ai danni di Guglielmotti, va direttamente verso la porta Kabashi che manda però alto

1'
Classiche maglie per entrambe le compagini, Renate in nerazzurro e Siena in bianconero

1'
Partiti! Il primo pallone è giocato dal Siena

Il big-match del tredicesimo turno si gioca senza ombra di dubbio al "Città di Meda": il Renate di Aimo Diana, secondo in classifica e reduce dall'incredibile rimonta sul campo del Monza nei minuti di recupero, ospita il Siena, unica compagine ad aver finora vinto tutte le sue partite lontano da casa, cinque su cinque lo score della squadra di Dal Canto che al contrario fra le mura amiche zoppica e non poco, come dimostra l'ultimo turno con la sconfitta subita dalla Pro Vercelli 2-1. Il Renate però, oltre al suo secondo posto, vanta insieme a Novara e Pontedera il miglior rendimento casalingo con 14 punti fatti, il che rende questa gara sicuramente da non perdere.

Renate-Robur Siena 0-0

RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya (75' Teso ) , Damonte , Possenti ; Guglielmotti , Rada (75' Grbac ) , Ranieri , Kabashi (55' Militari ) , Anghileri ; Galuppini (65' De Sena ) , Maritato (65' Plescia ) .
A disposizione: Stucchi, Marchetti, Magli, Pizzul, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
ROBUR-SIENA (3-5-2): Confente ; D'Ambrosio , Romagnoli , Panizzi ; Oukhadda , Serrotti , Vassallo , Gerli , Migliorelli ; Cesarini (84' Ortolini ) , Guidone (84' Polidori ) .
A disposizione: Ferrari, Varga, Buschiazzo, Setola, Lombardo, Discepolo, Argento, Andreoli, Campagnacci, D'Auria.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 25' Possenti (Re); 33' Guidone (Ro); 58' Romagnoli (Ro); 74' Serrotti (Ro); 76' Militari (Re).
RECUPERO: pt 0, st 4