45'
60'
75'
90'

Termina qui questo derby toscano, a fatica nonostante l'uomo in più per tutto il secondo tempo il Pontedera alla fine riesce ad avere la meglio sull'Arezzo grazie al gol di De Cenco a poco dalla fine e trova tre punti importantissimi che lo proiettano al secondo posto della classifica in solitario a 25 punti, -7 dalla capolista Monza e +2 sulle terze Alessandria e Renate. I granata si confermano killer in casa, unica squadra ad aver vinto 5 partite davanti al proprio pubblico. Per l'Arezzo grande rammarico per aver resistito quasi fino alla fine in inferiorità numerica e per la serie positiva che finisce dopo quattro gare. La squadra di Di Donato resta a 14 punti in classifica, zone basse del girone A

90'+5
Ultima opportunità Arezzo, ci prova da distanza ravvicinata Piu ma Mazzini è attento e sbroglia la situazione

90'+3
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Calcagni per un fallo ai danni di Piu

90'
Quattro i minuti di recupero

90'
Sostituzione Arezzo: esce Corrado ed entra Piu, prova il tutto per tutto Di Donato

88'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Salvi dalla panchina

87'
GOL PONTEDERA! 2-1! De Cenco porta di nuovo in vantaggio i padroni di casa, gol che può valere il secondo posto in solitario dietro al Monza, acrobazia vincente sul corner battuto da Mannini

86'
Sostituzione Pontedera: esce Semprini ed entra Negro

85'
Cross da destra di Pavan, deviazione aerea di Semprini ma il pallone finisce alto sopra la traversa

78'
...fuori anche Gori, autore del gol del pareggio, e dentro Cheddira

78'
Doppio cambio Arezzo: esce Caso ed entra Rolando...

75'
Traversone di De Cenco a cercare Calcagni, il suo colpo di testa viene alzato in corner da Daga

72'
OCCASIONE PONTEDERA! Cross in mezzo di Bernardini, da distanza ravvicinata Semprini colpisce di testa ma manda incredibilmente a lato

70'
...fuori anche Benassai che lascia il suo posto a Cigagna

70'
Doppio cambio Pontedera: esce l'autore del gol Serena ed entra Bernardini...

69'
OCCASIONE AREZZO! Cutolo da due passi si vede negare la gioia del gol da Mazzini

68'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Ropolo per fallo ai danni di Foglia

65'
ROSSO AREZZO! Espulso per proteste dalla panchina Sereni

64'
Proteste Arezzo! Gori va giù in area di rigore a contatto con Benassai, l'attaccante chiede invano il penalty, proteste vibranti dalla panchina ospite

61'
GIALLO AREZZO! Ammonito Gori per simulazione

54'
Sostituzione Pontedera: esce Caponi ed entra Calcagni

53'
Mannini sterza sul destro e prova la conclusione, blocca senza troppi problemi Daga

52'
Ci prova dal limite Cutolo col destro, para agevolmente Mazzini

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo, Arezzo obbligato alla fine del primo tempo a cambiare Belloni per fare entrare il secondo portiere Daga al posto dell'espulso Pisseri

Termina qui la prima frazione di gioco, risultato di parità all'intervallo fra Pontedera e Arezzo in virtù di due gol di testa, a Serena per i padroni di casa ha risposto Gori dopo otto minuti. L'Arezzo nel finale di tempo è però rimasto in dieci per l'espulsione del portiere Pissardo, episodio che può cambiare la partita

45'
Un minuto di recupero

45'
Sostituzione Arezzo: costretto al cambio Di Donato, esce Belloni ed entra il portiere di riserva Daga

43'
ROSSO AREZZO! Espulso il portiere ospite Pissardo per aver toccato fuori area con la mano su un tiro di Serena, Arezzo con l'uomo in meno per il resto della gara

42'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Caponi per un duro intervento ai danni di Caso

38'
GOL AREZZO! 1-1! Trova il pari la formazione ospite, deviazione vincente di testa da parte di Gori su cross di Foglia

30'
GOL PONTEDERA! 1-0! Serena porta in vantaggio i padroni di casa, colpo di testa vincente sulla punizione calciata da Caponi

7'
Arriva la risposta del Pontedera, Serena lancia per De Cenco che scarica un mancino verso la porta di Pissardo attento a respingere

4'
Altra iniziativa di Caso che supera due avversari e prova a servire Cutolo, bravo Barba in chiusura

2'
Subito Arezzo pericoloso, Caso va via ad un avversario e da posizione defilata ci prova col destro, respinge Mazzini

1'
Partiti! E' dell'Arezzo il primo possesso di palla

Derby toscano al "Mannucci", il Pontedera di Maraia ospita l'Arezzo di Di Donato in una gara che si annuncia fra le più interessanti del tredicesimo turno di campionato. Il Pontedera, reduce dal pareggio 2-2 sul campo del Gozzano, è forte del suo secondo posto in classifica in coabitazione con Renate e Carrarese e vorrà far valere la legge del suo stadio, visto che finora i granata hanno ottenuto il miglio rendimento casalingo con 14 punti fatti al pari dello stesso Renate e del Novara. Ostacolo quindi molto duro per l'Arezzo che in trasferta non ha ancora mai trovato i tre punti pur avendo pareggiato quattro gare su cinque, pochi però i gol fatti dall'attacco amaranto, appena tre.

Pontedera-Arezzo 2-1

MARCATORI: 30' Serena (P), 38' Gori (A), 87' De Cenco (P).
PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Risaliti , Benassai (70' Cigagna ) , Ropolo ; Pavan , Serena (70' Bernardini ) , Barba , Caponi (54' Calcagni ) , Mannini ; Semprini (86' Negro ) , De Cenco .
A disposizione: Sarri, Bianchi, Balloni, Salvi, Bardini, Giuliani, Danieli, Bruzzo.
Allenatore: Ivan Maraia .
AREZZO (4-4-2): Pissardo ; Luciani , Baldan , Borghini , Corrado (90' Piu ) ; Belloni (45' Daga ) , Foglia , Tassi , Caso (78' Rolando ) ; Cutolo , Gori (78' Cheddira ) .
A disposizione: Mosti, Sereni, Nolan, Ceccarelli, Volpicelli, Benucci, Raja, Mesina.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 42' Caponi (P); 61' Gori (A); 68' Ropolo (P); 88' Salvi (P); 90' Calcagni (P).
ESPULSI: 43' Pissardo (A); 65' Sereni (A).
RECUPERO: pt 1, st 4