45'
60'
75'
90'

Sesta vittoria su sette gare disputate in trasferta: fa paura lo score del Monza che anche sul campo della Pergolettese ottiene i tre punti e mantiene la vetta della classifica saldamente in mano con 7 punti di vantaggio sul Pontedera attuale seconda della classe. La gara si decide nella ripresa, uno-due Iocolano-D'Errico nel giro di tredici minuti, e per la squadra di Contini, sempre più ultima e ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, arriva l'ottavo ko in campionato.

90'+1
Sostituzione Monza: Brocchi richiama Lepore e concede gli ultimi istanti di gara ad Anastasio

90'
Quattro i minuti di recupero

87'
GIALLO MONZA! Ammonito il portiere ospite Lamanna per perdita di tempo durante una rimessa dal fondo

86'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Franchi serve perfettamente Ferrari che da pochi passi si fa parare in corner la conclusione da Lamanna

85'
Destro pericoloso di Marchi in diagonale, pallone fuori di poco

80'
...ed infine Brocchi richiama Iocolano, colui che ha sbloccato la gara, per far entrare Chiricò

80'
...fuori anche Brighenti e dentro Marchi in attacco...

80'
Triplo cambio Monza: esce Fossati ed entra Galli...

78'
GOL MONZA! 0-2! Raddoppia la capolista, azione personale di D'Errico che salta due avversari in area di rigore e di destro fulmina Ghidotti

73'
GIALLO MONZA! Ammonito Armellino per una trattenuta evidente ai danni di Ferrari

71'
...ed infine richiamato pure Muchetti per far spazio a Russo

71'
...dentro anche Panatti al posto di Agnelli...

71'
Triplo cambio Pergolettese: esce Ciccone ed entra Malcore...

68'
Proteste Monza! Su un cross di Brighenti in area, Gliozzi va giù a contatto con Bakayoko, per l'arbitro non c'è nulla, si prosegue

67'
Insiste il Monza, Iocolano in verticale per Brighenti che aggancia bene ma poi col destro trova solo l'esterno della rete

65'
GOL MONZA! 0-1! Capolista in vantaggio con Iocolano, gran conclusione di destro dopo un servizio di D'Errico

61'
Sostituzione Monza: esce Finotto ed entra Gliozzi

60'
Bella punizione calciata verso la porta da Franchi, attento Lamanna che manda in corner per non rischiare

59'
GIALLO MONZA! Ammonito anche Fossati, stavolta sono le proteste a indurre il direttore di gara a tirare fuori il cartellino, terzo in pochi minuti per i brianzoli

56'
GIALLO MONZA! Ammonito Marconi per aver fermato fallosamente una ripartenza della Pergolettese

54'
Cross di Sampirisi per Brighenti che va a terra in area di rigore a contatto con un avversario, per l'arbitro tutto regolare

51'
GIALLO MONZA! Ammonito Scaglia, primo cartellino in casa brianzola

50'
OCCASIONE MONZA! Cross di Iocolano perfetto per il colpo di testa di Armellino che da pochi passi mette a lato di un soffio

48'
Subito Monza in avvio di ripresa, gran tiro di Brighenti che mette in difficoltà Ghidotti costretto a mandare in corner

46'
Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi per il momento

Squadre al riposo col risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza. Buon inizio dei padroni di casa ma poi è stato il Monza come da copione a fare la gara andando più volte vicino al vantaggio

45'
OCCASIONE MONZA! Bella punizione calciata da Lepore, Ghidotti si distende e dice di no al difensore ospite

45'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Ciccone per proteste

40'
Monza in avanti, Brighenti allarga per D'Errico che ci prova col mancino, decisivo il recupero di Bakayoko che respinge

30'
OCCASIONE MONZA! Pallone dentro di Brighenti per Finotto che da due passi tocca verso la porta ma si vede negare il gol da Ghidotti

25'
Corner Monza, svetta bene nell'area piccola Finotto che però non riesce ad inquadrare la porta

21'
Finotto riceve al limite e calcia pericolosamente col destro, pallone fuori di pochissimo

18'
Gran riflesso di Ghidotti che evita la possibile autorete di Lucenti che ha deviato verso la sua porta un cross di Lepore, si salva la Pergolettese

17'
Brivido Pergolettese! Un cross di Sampirisi rimbalza in modo strano e si trasforma in tiro costringendo Ghidotti a mettere in corner

15'
Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, dopo un inizio di marca Pergolettese ora il Monza sembra aver preso in mano il pallino del gioco

9'
Prima conclusione verso la porta per il Monza, Finotto entra in area e prova il destro da posizione defilata, nessun problema per Ghidotti

5'
Dal corner ci prova Muchetti ma il suo tiro è impreciso e si perde a fondo campo

4'
Primo pericolo portato dalla Pergolettese, Franchi scambia con Morello e calcia verso la porta, Lamanna costretto a rifugiarsi in corner

1'
Partiti! Primo pallone per i padroni di casa

Autentico testa coda in programma domenica pomeriggio al Comunale Voltini di Crema: i padroni di casa della Pergolettese affrontano la capolista Monza per un pronostico che, numeri alla mano, pende decisamente dalla parte degli ospiti. Gli uomini di Contini hanno fatto un solo punto nelle ultime cinque di campionato e sono gli unici nel Girone A a non aver ancora vinto una gara su dodici turni, tutto l'opposto del Monza che con i suoi 29 punti comanda con sette punti sulle dirette inseguitrici e che in trasferta finora ha collezionato un solo pareggio e ben cinque successi con 15 reti all'attivo e soltanto 3 al passivo. Nei brianzoli mancherà il leader difensivo Bellusci per squalifica

Pergolettese-Monza 0-2

MARCATORI: 65' Iocolano (M), 78' D'Errico (M).
PERGOLETTESE (3-5-2): Ghidotti ; Lucenti , Bakayoko , Coly ; Ciccone (71' Malcore ) , Muchetti (71' Russo ) , Agnelli (71' Panatti ) , Ferrari , Villa ; Franchi , Morello .
A disposizione: Romboli, Fanti, Brero, Canini, Girgi, Belingheri, Sbrissa, Manzoni, Canessa.
Allenatore: Matteo Contini .
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore (90' Anastasio ) , Marconi , Scaglia , Sampirisi ; Fossati (80' Galli ) , Armellino , D'Errico ; Iocolano (80' Chiricò ) ; Finotto (61' Gliozzi ) , Brighenti (80' Marchi ) .
A disposizione: Del Frate, Sommariva, Negro, Sacchini, Di Munno, Mosti.
Allenatore: Cristian Brocchi .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 45' Ciccone (P); 51' Scaglia (M); 56' Marconi (M); 59' Fossati (M); 73' Armellino (M); 87' Lamanna (M).
RECUPERO: pt 0, st 4