45'
60'
75'
90'

Termina qui dopo quattro minuti di recupero, con un gol per tempo Olbia e Pro Vercelli si spartiscono la posta in palio, fa tutto la squadra sarda, all'autorete di La Rosa nel finale di prima frazione ha risposto ad inizio ripresa Ogunseye abile a mettere in rete una punizione calciata da Vallocchia. Per la formazioni di mister Filippi, espulso nel finale per proteste, si tratta del quarto pareggio consecutivo, la vittoria continua ad essere un miraggio visto che manca da ben undici turni. I sardi muovono comunque la classifica e salgono a 11 punti, la Pro Vercelli invece sale a 17 punti.

90'+2
GIALLO OLBIA! Ammonito Pisano nei padroni di casa

90'
Quattro i minuti di recupero segnalati

88'
Tentativo Olbia con Vallocchia che calcia da posizione defilata, blocca Moschin senza problemi

86'
Espulso l'allenatore dell'Olbia Filippi per proteste

85'
GIALLO OLBIA! Ammonito Vallocchia nei padroni di casa

83'
Interessante cross da destra di Parigi, ci arriva di testa Biancu che però non riesce ad inquadrare lo specchio di porta

77'
Subito Cecconi in evidenza, cross da sinistra di Quagliata per il neo entrato attaccante che colpisce di testa ma non inquadra la porta

75'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Comi ed entra Cecconi

66'
Rete annullata Olbia! Rilancio di prima di Crosta a pescare Ogunseye che poi serve il solissimo Parigi che va in rete, ma lo stesso Ogunseye era stato segnalato in posizione irregolare dall'assistente di linea

60'
...ed infine Gilardino richiama pure Erradi inserendo al suo posto Bani

60'
...fuori anche Dentello Azzi, al suo posto c'è Varas...

60'
Triplo cambio Pro Vercelli: esce Rosso ed entra Russo...

58'
Bella iniziativa di Vallocchia che fa tutto bene ma vanifica l'azione spedendo alto sopra la traversa

54'
Prova a rispondere la Pro, bel cross di Rosso da sinistra, bravo La Rosa però sul secondo palo ad anticipare il possibile intervento di Dentello Azzi, si salva l'Olbia

52'
Sostituzione Olbia: esce Doratiotto ed entra Parigi, forze fresche in attacco per la squadra di Filippi

51'
GOL OLBIA! 1-1! I sardi trovano quasi subito il pareggio, sul calcio di punizione battuto da Vallocchia c'è la deviazione vincente di Ogunseye che rimette le cose a posto

46'
Si riparte! Via alla ripresa, non ci sono stati cambi durante l'intervallo, l'Olbia nel primo tempo ha dovuto effettuare la prima sostituzione per l'infortunio di Gozzi, al suo posto è entrato Dalla Bernardina

Termina la prima parte di gara! Proprio nei minuti conclusivi la Pro Vercelli ha trovato il vantaggio grazie all'autorete di La Rosa che ha messo alle spalle di Crosta un cross di Quagliata nel tentativo di anticipare Comi. Buona prima parte dell'Olbia che non è riuscita a concretizzare, gara condizionata anche dal terreno di gioco pesante a causa della pioggia

45'+3
Insidioso cross di Dentello Azzi, Comi ci prova in tuffo di testa ma non arriva per un soffio sulla sfera, brivido per l'Olbia prima del duplice fischio

45'
Tre i minuti di recupero assegnati

45'
GIALLO OLBIA! Ammonito l'attaccante Ogunseye

44'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! Si sblocca la gara del Nespoli, in realtà si tratta di un'autorete da parte di La Rosa che la mette dentro di testa nel tentativo di anticipare Comi su un cross di Quagliata da sinistra

36'
Si rivede la Pro dopo una fase di dominio territoriale dell'Olbia, cross di Dentello Azzi per la testa di Comi che costringe Crosta all'intervento in due tempi

32'
Sostituzione Olbia: non ce la fa Gozzi, Filippi è costretto ad operare il primo cambio, dentro Dalla Bernardina

31'
Duro scontro di gioco fra Crosta e Gozzi, il difensore ha la peggio e resta a terra, gioco momentaneamente fermato

28'
Buon momento dei padroni di casa, gran tiro di Lella di prima intenzione col destro, pallone fuori di pochissimo

26'
Punizione da posizione centrale per l'Olbia, calcia lo specialista La Rosa ma la sua conclusione termina fuori

24'
Insiste l'Olbia, stavolta il tentativo è di Lella dalla distanza ma la mira è imprecisa

22'
Doratiotto ruba palla a Foglia ed entra in area, sinistro potente dell'attaccante dei sardi e palla alta

13'
GIALLO OLBIA! Arriva il primo cartellino di giornata, ammonito Lella per un intervento duro ai danni di Erradi

10'
Passati i primi dieci minuti di gioco senza emozioni, match reso pesante dal terreno di gioco, molto per il momento gli scontri fisici e anche tanta imprecisione

3'
Scivolata di Schiavon che finisce per andare al tiro quasi dal cerchio di centrocampo, pallone che esce non di molto con Crosta in controllo

1'
Subito un calcio d'angolo a favore dell'Olbia, Moschin, rientro dopo la squalifica, però in uscita fa sua la sfera

1'
Partiti! Via al match, Olbia in completo bianco mentre la Pro Vercelli è scesa in campo in tenuta rossa da trasferta

Dieci partite senza vittorie per l'Olbia di Filippi che domenica scorsa a Grosseto ha dilapidato un vantaggio di due reti nel recupero contro la Pianese facendosi clamorosamente raggiungere sul 2-2, terzo pareggio consecutivo per la formazione sarda che si trova a 10 punti in classifica in piena zona playout: al "Bruno Nespoli" arriva la Pro Vercelli di Gilardino sconfitta in casa dalla Juventus nel recupero della nona giornata di campionato: i bianchi non hanno saputo dare continuità alla bella vittoria di domenica sul campo del Siena anche se va sottolineato come proprio in trasferta stiano ottenendo comunque discreti risultati, due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro uscite.