60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita la partita che il Gozzano voleva assolutamente vincere, e meritatamente c'è riuscito. Con un primo tempo a pieno ritmo si è portato in vantaggio e poi ha controllato la gara. Nel secondo tempo ci si aspettava la reazione dell'Aleffe che c'è  stata, ma i Gozzanesi hanno contenuto  le sfuriate dei bianchi serianesi e in contropiede si sono resi pericolosi con una traversa di Fedato,  poi  il Goal di Bruzzaniti  ha chiuso definitivamente la gara. Possiamo dire "Buon Gozzano". Dall'Aleffe Ci si aspettava qualcosa in più dopo la gara di Domenica scorsa in casa con L'Alessandria, ma ogni gara è un pianeta a sé.

90'+3
La partita ormai sta scemando la seconda rete del Gozzano ha tagliato le gambe ai giocatori dell'Aleffe, il Gozzano attende la fine per festeggiare la prima vittoria in casa propria in serie C

90'+1
L'ARBITRO CONCEDE 4 MINUTI DI RECUPERO

89'
ammonito Nicolò Palazzolo

88'
GOOAL...di Giovanni Bruzzaniti, Rolle recupera palla a meta campo lancia Bruzzaniti  che entra in area e freddamente supera il portiere con un secco rasoterra a fil di palo

85'
L'Aleffe spinge in attacco per raggiungere il pareggio ma il Gozzano si copre con un modulo 5-4-1-

82'
fuorigioco di Gael Genevier

80'
Sostituzione: esce Ruggero Riva ed entra Juri Gonzi

77'
calcio d'angolo battuto da Diego Martin Rolle nulla di fatto

75'
La gara ormai si sta svolgendo nell'area del Gozzano,  permettendo però al Gozzano di ripartire in contropiede come appena fatto con Fedato che colpisce la traversa dopo una insistita azione sulla sinistra. Fedato supera un avversario e accentrandosi scaglia un bel tiro da fuori area che si stampa sulla traversa, se avesse segnato sarebbe stato un gooal da cineteca.

74'
ammonito Giovanni Bruzzaniti

73'
Sostituzione: esce Roberto Guitto ed entra Nicolò Palazzolo

72'
Sostituzione: esce Daniel Zinon Kouko ed entra Sasha Cori

72'
Infatti dall'azione precedente del Gozzano ci si ritrova nell'area del Gozzano con Sibilli che calcia ancora fuori di poco, è la seconda occasione che spreca.

70'
Da un fuori a favore del Gozzane nasce un'azione pericolosa con Rolle e Fedato ma la difesa del Aleffe respinge e riparte in attacco

69'
fuorigioco di Giuseppe Sibilli

68'
La partita si sta scaldando con interventi al limite e un Gozzano che sta subendo la carica agonistica dell'Aleffe infatti il gioco ormai è nella metacampo del Gozzano

66'
fuorigioco di Daniel Zinon Kouko

66'
ammonito Samuele Emiliano

66'
Sostituzione: esce Mihai Gusu ed entra Luca Petrungaro

65'
Sostituzione: esce Giacomo Tomaselli ed entra Giovanni Bruzzaniti

61'
In effetti la gara ha cambiato volto come ci si poteva aspettare con un Gozzano più arretrato ed un Aleffe che spinge per raggiungere il pareggio

60'
Il Gozzano deve stare attento, sta commettendo troppi errori nella propria meta campo dando possibilità di contropiede all'Aleffe

58'
Da un fuori, palla a Canestrelli, che lancia un proprio compagno in area,  situazione di confusione tra i difensori del Gozzano che lasciano passare la palla, interviene Sibilli che calcia sulla dx di Crespi,  la palla esce di poco

56'
Sostituzione: esce Adin Bukva ed entra Raul Zucchetti

55'
Bella azione dell'Aleffe che smarca Giuseppe Sibilli solo davanti a Gianmarco Crespi ricevuta la palla calcia di prima intenzione ma Crespi compie una parata in tuffo formidabile che salva la propria rete

51'
La ripresa vede un Aleffe più intraprendente che cerca di trovare un varco nella difesa Gozzanese

49'
fuorigioco di Giuseppe Sibilli su lancio lunga dalla difesa

47'
fallo fatto da Samuele Emiliano punizione a favore dell'Aleffe da ottima posizione calciata da Francesco Gelli alta sopra la traversa

46'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Riccardo Gemelli

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo con un Gozzano veramente aggressivo e in forma, controlla il gioco a meta campo chiudendo l'Aleffe nella propria area. Ottima prova di tutta la squadra ma un plauso va a Fedato che sta fornendo una prova di grande intensità. All'opposto oggi vediamo un Aleffe timido ed impacciato sicuramente non è la squadra che domenica ha rifilato quattro reti all'Alessandria.

45'+5
Dalla punizione parte Luca Ruffini sulla sinistra che crossa e Giuseppe Sibilli colpisce di tetsa ma Gianmarco Crespi si supera e in tuffo devia in calcio d'angolo salvando la propri rete.

45'+4
ammonito Mattia Tumminelli per aver trattenuto Luca Ruffini

45'+1
Siamo alle battute finali del primo tempo e l'arbitro concede 4 minuti di recupero

45'
Bella azione corale dell'Aleffe che raggiunge l'area del Gozzano ma gli attaccanti non riescono a concludere

41'
GOOAL.... di Adin Bukva DOPO UNA INSISTITA AZIONE DI FEDATO SULLA SINISTRA PASSA LA PALLA A BUKVA CHE SALTA IL PROPRIO AVVERSARIO E CALCIA UN SECCO TIRO IN PORTA SEGNANDO

39'
Azione di Fedato che entra nell'area dell'Aleffe e si sconta con il portiere Alberto Savini  che resta a terra, forse ci sarà un cambio

38'
Azione personale di Giuseppe Sibilli che entra in area e mette scompiglio nell'area Gozzanese ma clamorosamente sbaglia girandosi in modo inverso e mancando completamente la palla

35'
Azione continua del Gozzano con Tomaselli che calcia ma il tiro viene respinto sui piedi di Tumminelli che subito crossa in area ma nessuno riesce ad intervenire e la palla si perde a lato

34'
Capocciata tra Mattia Tumminelli e Daniel Zinon Kouko per conquistare un pallone, il gioco è fermo per permettere ai sanitari di intervenire, ma sembra nulla di grave.

32'
ammonito Marco Spina per intervento pericoloso

27'
Contropiede del Gozzano con Spina e Rolle che offre la palla a Tumminelli che crossa troppo alto e lungo  tutto si perde sul fondo

23'
Il gioco riprende con palla al Gozzano

22'
Gioco fermo per uno scontro in campo tra Emiliano e Sibilli che restano a terra contusi

21'
Palla persa a meta campo dall'Aleffe ne approfitta  Francesco Fedato che si invola verso la porta e passa la palla a Marco Spina ma il passaggio è troppo lungo e l'azione sfuma

18'
ammonito Daniel Zinon Kouko per intervento da dietro in scivolata

16'
Continuo palleggio dei giocatori del Gozzano nella meta campo del'Aleffe, senza riuscire a costruire una palla che possa essere interessante per gli attaccanti

14'
Dopo un lungo palleggio nella meta campo dell'Aleffe il Gozzano conquista un calcio d'angolo il pallone giunge a Adin Bukva che calcia ma Alberto Savini para sicuro

11'
Il Gozzano giostra a meta campo con Samuele Emiliano, Roberto Guitto, e Francesco Fedato che tenta un tiro improbabile che si perde sul fondo

9'
Azione dellAleffe partita dalla difesa conLuca Ruffini la palla arriva a Francesco Gelli che crossa troppo lungo e l'azione sfuma

7'
Tiro da fuori aresa di Gael Genevier ma Gianmarco Crespi para in due tempi

5'
L'Aleffe sembra stranamente impacciato forse non si aspettava un Gozzano così agressivo

4'
Nei primi minuti della gara il Gozzano spinge con veemenza verso l'area dell'Aleffe che si difende con ordine

1'
Calcio d'inizio del Gozzano. Inizia la partita che il  Gozzano vuole vincere a tutti i costi per poter sfatare il pensiero negativo che aleggia dall'inizio del Campionato con la squadra di Casa che non riesce a portare a casa i tre punti della vittoria

Dopo il positivo pareggio interno in rimonta contro il Pontedera, grazie alla doppietta di Fedato, il Gozzano di mister Sassarini gioca la sua seconda consecutiva al D'Albertas dove finora in campionato non è ancora riuscito a trovare i tre punti. Ci proverà contro un Albinoleffe gasato a mille dal poker rifilato domenica scorsa all'Alessandria: i seriani sono in serie positiva da tre turni con sette punti totalizzati, ma fuori casa non vincono da oltre un mese, ultimo successo il 22 settembre sul campo dell'Arezzo.

Gozzano-AlbinoLeffe 2-0

MARCATORI: 41' Bukva (G), 88' Bruzzaniti (G).
GOZZANO (4-3-2-1): Crespi 7; Tumminelli 6, Uggè 6, Emiliano 6,5, Tordini 6; Spina 5,5 (46' Gemelli 6) , Guitto 6 (73' Palazzolo 6) , Rolle 6,5; Tomaselli 5,5 (65' Bruzzaniti 6,5) , Fedato 7; Bukva 6,5 (56' Zucchetti 6) .
A disposizione: Fiory, Rizzo, Fasolo, Barnofsky, Secondo, Vono, Mutti, Salvestroni.
Allenatore: David Sassarini 7.
ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini 6; Gavazzi 5,5, Gusu 5,5 (66' Petrungaro 5,5) , Riva 6 (80' Gonzi sv) ; Gelli 6, Quaini 5,5, Canestrelli 5,5, Genevier 6, Ruffini 6; Kouko 6 (72' Cori 5,5) , Sibilli 5.
A disposizione: Abagnale, Rasi, Cortinovis, Mondonico, Mandelli, Ravasio, Nichetti, Bertani, Galeandro.
Allenatore: Marco Zaffaroni 5.
ARBITRO: Andrea Bordin 6
AMMONITI: 18' Kouko (A); 32' Spina (G); 45' Tumminelli (G); 66' Emiliano (G); 74' Bruzzaniti (G); 89' Palazzolo (G).