45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Gorgonzola, la Giana Erminio rimedia nel finale al rigore realizzato da Mota Carvalho e impone con Cortesi il pareggio alla Juventus: un punto a testa dunque, la squadra di Pecchia vede sfumare all'ultimo una nuova vittoria esterna, dopo quella di mercoledì contro la Pro Vercelli, che l'avrebbe potuta proiettare al terzo posto della classifica, i punti invece diventano 20 per il settimo posto in solitario. La Giana fa un piccolo passo in avanti ma resta al penultimo posto del Girone A con appena 8 punti

90'
Cinque i minuti di recupero

89'
GOL GIANA! 1-1! Arriva il pareggio dei padroni di casa, azione confusa e mischia in area, pallone per Cortesi che da due passi non sbaglia

88'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Muratore per un fallo ai danni di Pinto, partita che si sta incattivendo in questo finale

86'
ROSSO GIANA e JUVENTUS! Si accende una mischia dopo un fallo, ne fanno le spese Frabotta e Madonna, entrambi cacciati dal direttore di gara

85'
Tentativo di Perico dal limite dell'area, in due tempi fa sua la sfera Loria

81'
Sostituzione Giana: esce Piccoli ed entra Cortesi

80'
Tentativo al volo di Perna che però non colpisce bene e spedisce alto di parecchio

79'
...fuori anche il coreano Han e dentro Portanova

79'
Doppio cambio Juventus: esce Toure ed entra Muratore...

78'
GOL JUVENTUS! 0-1! Dagli undici metri non sbaglia il portoghese Mota Carvalho, Juventus in vantaggio

76'
RIGORE JUVENTUS! Apertura di Han per Olivieri che in area subisce l'intervento falloso in scivolata da parte di Madonna, penalty per la formazione ospite

73'
Palla dentro di Oliveira Rosa a cercare Mota Carvalho, ferma tutto in uscita tempestiva Marenco

71'
Sponda intelligente di Perna a innescare Piccoli il cui sinistro però finisce alto sopra la traversa

66'
Sostituzione Giana: primo cambio per Albé, esce Gioè ed entra Perna

65'
...fuori anche Beltrame e spazio per Rafia

65'
Doppio cambio Juventus: esce Beruatto ed entra Frabotta...

64'
GIALLO GIANA! Brutto intervento di Pinto su Olivieri, scatta il provvedimento anche per lui

61'
Oliveira Rosa va via bene a destra e mette al centro per Mota Carvalho che gira verso la porta, la conclusione del portoghese viene però murata dalla difesa della Giana

57'
Ci prova la Giana con Perico, destro da fuori contrato da Coccolo e pallone che finisce facilmente dalle parti di Loria

54'
Sostituzione Juventus: Pecchia fa uscire Lanini ed inserisce Olivieri al suo posto

52'
Destro da fuori di Beltrame, il giocatore della Juventus guadagna soltanto il calcio d'angolo

48'
GIALLO GIANA! Altro ammonito fra i padroni di casa, stavolta il provvedimento è per Piccoli

47'
Subito pericolosa la Juventus con il destro a giro del coreano Han, pallone fuori di poco

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

Senza recupero le due squadre vanno al riposo. La Juventus aveva trovato il vantaggio con Beltrame giustamente annullato però per fuorigioco. Giana che ha colpito un palo grazie a un colpo di testa di Gioé

40'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito il coreano Han, primo giallo per la formazione di Pecchia

35'
GIALLO GIANA! Terzo ammonito fra i padroni di casa, stavolta tocca a Gambaretti, altro fallo ai danni di Beltrame

32'
GIALLO GIANA! Ammonito Pedrini per un fallo ai danni di Beltrame, secondo sanzionato in casa Giana

30'
Gol annullato Juventus! Sul cross di Han gira in porta Mota Carvalho che trova la risposta di Marenco, sulla ribattuta arriva Beltrame che appoggia in rete ma era in posizione irregolare, si resta sullo 0-0

24'
PALO GIANA! Girata di testa di Gioè che centra in pieno il legno, padroni di casa ad un passo dal vantaggio

22'
Tentativo Giana con Gambaretti che tenta un'improbabile acrobazia, pallone distante dai pali di Loria

15'
Mutton va via a Coccolo, Loria capisce e legge bene la situazione ed esce tempestivamente coi piedi per allontanare

14'
Bel cross di Pedrini che attraversa tutta l'area di rigore juventina, nessun compagno riesce però a intervenire

11'
Sul punto di battuta della punizione va Lanini, tiro direttamente verso la porta ma Marenco non ha problemi nonostante un rimbalzo prima della riga di porta

10'
GIALLO GIANA! Secondo intervento duro nel giro di pochi minuti di Montesano, stavolta sul portoghese Mota Carvalho, e arriva il primo cartellino di giornata

4'
Dal seguente corner ci prova Beruatto al volo di sinistro, pallone che termina alto

4'
Juventus in avanti, palla in area per Han che tenta il destro a giro, pallone deviato in corner

1'
Inizia la gara! E' la Juventus a muovere il primo pallone della gara

Interrotta la mini serie positiva ad Arezzo domenica scorsa, la Giana Erminio di mister Albé torna sul suo campo, dove ha finora ottenuto contro il Novara il suo unico successo in campionato, per provare a scrollarsi di dosso il penultimo posto del Girone A con appena 7 punti: di fronte un cliente scomodo come la Juventus U23 che ha vinto quattro delle ultime cinque partite e che proprio fuori casa finora ha ottenuto il meglio, 11 sui 19 punti totali compresa l'ultimo successo nel recupero di mercoledì sera sul campo della Pro Vercelli.

Giana Erminio-Juventus Under 23 1-1

MARCATORI: 78' Mota Carvalho (Rig.) (J), 89' Cortesi (G).
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Marenco ; Madonna , Montesano , Gambaretti , Perico ; Pedrini , Remedi , Piccoli (81' Cortesi ) , Pinto ; Mutton , Gioè (66' Perna ) .
A disposizione: Leoni, Sosio, M'Zoughi, Stanzione, Cazzago, Capano, Otelé Nnanga, Zulli, Serafini, Fumagalli.
Allenatore: Cesare Albè .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Oliveira Rosa , Coccolo , Mulè , Beruatto (65' Frabotta ) ; Peeters , Toure (79' Muratore ) , Beltrame (65' Rafia ) ; Han (79' Portanova ) , Mota Carvalho , Lanini (54' Olivieri ) .
A disposizione: Nocchi, Raina, Delli Carri, Zanimacchia, Di Pardo, Selasi, Clemenza.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 10' Montesano (G); 32' Pedrini (G); 35' Gambaretti (G); 40' Han (J); 48' Piccoli (G); 64' Pinto (G); 88' Muratore (J).
ESPULSI: 86' Madonna (J); 86' Frabotta (J).
RECUPERO: pt 0, st 5