45'
60'
75'
90'

Triplice fischio allo Stadio Dei Marmi, risultato a sorpresa con la Carrarese che perde contro il Lecco per la prima volta davanti al suo pubblico e fallisce la ghiotta opportunità di scavalcare in classifica Renate e Alessandria che così rimangono invece un punto sopra. Grande prova della squadra lombarda che ottiene la sua prima vittoria da quando siede in panchina D'Agostino e tre punti importanti in chiave salvezza. I blu-celesti salgono a quota 11 e sono adesso in serie positiva da tre gare, grande iniezione di fiducia in vista del prosieguo del torneo.

90'+2
GOL LECCO! 0-2! Chiude la gara D'Anna

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
OCCASIONE LECCO! In contropiede D'Anna riesce a superare Forte in uscita ma è costretto ad allargarsi troppo e da posizione defilata con la porta sguarnita colpisce solo l'esterno della rete

88'
Corner Carrarese, ci prova Mignanelli ma il suo tentativo finisce alto

85'
Cross nell'area del Lecco, si accende una pericolosa carambola ma alla fine la difesa ospite in affanno riesce a rinviare

80'
Sostituzione Lecco: esce Strambelli, uno dei migliori in campo, ed entra D'Anna

78'
GIALLO CARRARESE! Ammonito un nervoso Infantino per i toscani

74'
GIALLO CARRARESE e LECCO! Murolo e Strambelli ammoniti per reciproche scorrettezze

71'
...richiamato pure Capogna e ingresso in campo per Fall

71'
Doppio cambio Lecco: esce colui che sta decidendo il match, Giudici, spazio per Scaccabarozzi...

70'
GIALLO LECCO! Ammonito Bobb per aver steso Manneh

68'
Azione elaborata del Lecco su iniziativa del solito Strambelli, il pallone per Capogna però è lungo e Forte anticipa tutti in uscita

66'
Sostituzione Carrarese: esce Maccarone ed entra Manneh

62'
GIALLO CARRARESE! Maccarone stende Moleri e si becca il cartellino dal sig. Virgilio

60'
GIALLO LECCO! Ammonito Capogna

59'
Sostituzione Carrarese: esce uno spento Tavano ed entra Calderini

56'
Punizione dal limite per la Carrarese, va alla battuta Tavano che però manda direttamente a fondo campo

53'
Insidioso cross basso di Strambelli nei pressi dell'area piccola, interviene Conson che riesce a liberare in affanno

53'
Sostituzione Carrarese: esce Damiani ed entra Valente, squadra a trazione più offensiva per Baldini

47'
GIALLO LECCO! Ammonito Malgrati nelle fila degli ospiti

46'
Sostituzione Lecco: resta negli spogliatoi Bastrini, al suo posto c'è Vignati

46'
Ripartiti!

Finisce qui il primo tempo, Lecco in vantaggio a sorpresa ma con merito dopo i primi 45' di gioco. Decide al momento il gol di Giudici al minuto 39, ma i lombardi più volte hanno impensierito l'estremo difensore dei toscani Forte. Carrarese che ha bisogno di una bella strigliata negli spogliatoi per scuotersi

42'
Ancora Lecco che sta chiudendo all'attacco il primo tempo, gran destro di Strambelli che termina di pochissimo a lato

39'
GOL LECCO! 0-1! Gran botta di Giudici dal limite e pallone che si insacca all'angolino alto, nulla da fare per Forte e ospiti in vantaggio

38'
Rovesciamento di fronte e ancora Strambelli impegna Forte costretto a mandare in corner, Lecco pericoloso!

38'
Bella discesa a sinistra di Tavano che salta più avversari ma poi il suo passaggio prende in controtempo Maccarone e l'azione della Carrarese sfuma

36'
Ancora Lecco pericoloso! Conclusione di Strambelli che Forte è costretto coi pugni ad alzare sopra la traversa

35'
Ci prova Giudici dai 25 metri, tiro rimpallato che finisce direttamente fra le braccia di Forte

28'
Sempre Lecco in avanti, bella girata rasoterra dal limite di Capogna e pallone a lato di poco

23'
Ci prova ancora il Lecco con Capogna, conclusione smorzata da un difensore, facile intervento per Forte

20'
Rasoterra insidioso da parte di Strambelli, Forte in due tempi riesce a bloccare

17'
OCCASIONE CARRARESE! Contropiede pericoloso con lancio per il solissimo Tavano, Safarikas è bravo a respingere in uscita e a salvare i lombardi

14'
Verticalizzazione di Tavano a cercare Maccarone in area, il numero 7 ci prova in scivolata ma riesce soltanto a sfiorare la sfera

11'
Prima offensiva della Carrarese, gira di testa Maccarone ma non crea pericoli a Safarikas che blocca

9'
Gran botta da fuori area di Bobb, pallone che termina sul fondo ma vicino alla porta di Forte

5'
Azione pericolosa del Lecco sventata dall'attenta uscita di Forte

1'
Partiti! Inizia il match dello Stadio Dei Marmi

Due vittorie consecutive contro avversari non facili come Como e Pro Patria sono valse alla Carrarese di Silvio Baldini un bel salto in avanti fino al secondo posto della classifica in coabitazione con Renate e Pontedera, a meno sette dalla capolista Monza: con questi positivi presupposti la formazione toscana, a cui va aggiunto il fatto che in casa ha pareggiato una volta e vinto le ultime quattro partite disputate con ben 12 reti all'attivo, si appresta ad affrontare da super favorita un Lecco in evidente difficoltà, terzultimo posto della classifica con soli 8 punti anche se i lombardi arrivano da due positivi 1-1 in rimonta contro Juventus e Como, sicuramente una buona iniezione di fiducia

Carrarese-Lecco 0-2

MARCATORI: 39' Giudici (L), 90+2' D'Anna (L).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Ciancio , Murolo , Conson , Mignanelli ; Cardoselli , Damiani (53' Valente ) ; Pasciuti , Tavano (59' Calderini ) , Infantino ; Maccarone (66' Manneh ) .
A disposizione: Pulidori, Rizzo, Mezzoni, Badan, Tedeschi, Agyei.
Allenatore: Silvio Baldini .
LECCO (3-4-1-2): Safarikas ; Malgrati , Merli Sala , Bastrini (46' Vignati ) ; Pastore , Moleri , Bobb , Carissoni ; Giudici (71' Scaccabarozzi ) ; Strambelli (80' D'Anna ) , Capogna (71' Fall ) .
A disposizione: Jusufi, Procopio, Marchesi, Negro, Nivokazi, Chinellato, Nacci, Maffei.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Daniele Virgilio
AMMONITI: 47' Malgrati (L); 60' Capogna (L); 62' Maccarone (C); 70' Bobb (L); 74' Strambelli (L); 74' Murolo (C); 78' Infantino (C).
RECUPERO: pt 0, st 4