45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Carlo Speroni! La Carrarese in rimonta sbanca il campo della Pro Patria grazie a due gol nel corso della ripresa e sale al secondo posto della classifica a 22 punti agganciando Pontedera e Renate fermate sul pari. Per la Pro Patria è il secondo ko di fila sempre ad opera di squadre toscane visto che nel turno infrasettimanale aveva ceduto il fianco al Pontedera: i bustocchi restano così fermi a quota 16 punti ancora comunque in zona playoff.

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Cross di Kolaj per la girata di testa di Mastroianni che però è impreciso, pallone a fondo campo

86'
GIALLO CARRARESE! Ammonito il portiere Forte per perdita di tempo

83'
Mastroianni allunga per Kolaj che da buona posizione calcia alto sprecando una buona opportunità

80'
...fuori anche Galli e spazio per Palesi

80'
Doppio cambio Pro Patria: esce Colombo ed entra Defendi...

78'
Sostituzione Carrarese: esce l'autore del primo gol toscano Infantino ed entra Agyei

77'
Risponde la Carrarese con il destro da fuori di Tavano che esce alto di un metro circa

76'
Subito Kolaj protagonista, l'attaccante riceve da Battistini al limite e calcia però troppo verso Forte che mette in angolo

74'
...fuori anche Le Noci e spazio al giovane attaccante Kolaj

74'
Doppio cambio Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Pedone...

71'
PALO CARRARESE! Filtrante di Maccarone per Infantino che fa sfilare la sfera e poi calcia verso la porta colpendo il legno

67'
GOL CARRARESE! 2-3! Stavolta sono i toscani a ribaltare il punteggio, azione manovrata palla al piede e destro vincente di Mezzoni in diagonale

63'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Foresta che era diffidato e che dunque salterà il prossimo match in programma

63'
Punizione battuta da Le Noci per lo stacco imperioso di Mastroianni che colpisce di testa ma non inquadra lo specchio di porta, buona opportunità per i bustocchi

61'
Sostituzione Pro Patria: risponde Javorcic che richiama Brignoli, al suo posto c'è Masetti

61'
Sostituzione Carrarese: esce Calderini ed entra Mezzoni

61'
Ancora tigrotti in avanti, Mastroianni porta palla e poi conclude in diagonale da fuori, pallone che termina a lato

60'
Inisite la Pro Patria con il tentativo dal limite di Ghioldi che finisce però dritto fra le braccia di Forte

58'
Bella azione della Pro Patria che porta alla fine al tiro Fietta, pallone non distante dai pali della porta di Forte

52'
GOL CARRARRESE! 2-2! Nuovo pareggio dei toscani, dal dischetto va Tavano che con un destro potente non dà scampo a Tornaghi

51'
RIGORE CARRARESE! Foresta va giù in area a contatto con Lombardoni, l'arbitro indica il dischetto

47'
Punizione dal limite per la Carrarese, ci prova subito il neo entrato Tavano col destro ma Tornaghi capisce tutto e blocca in presa

46'
...sostituito anche Damiani che lascia il posto all'altro esperto Maccarone

46'
Doppio cambio Carrarese: resta sotto la doccia Manneh ed entra Tavano...

46'
Ripartiti! Ci sono subito due variazioni nella Carrarese che già nel primo tempo ha dovuto effettuare un cambio forzato

Duplice fischio al "Carlo Speroni", Pro Patria in vantaggio all'intervallo in rimonta, al gol iniziale dei toscani con Infantino lesto a risolvere una mischia in area, hanno risposto Mastroianni e Le Noci dopo la mezzora

45'
Tre i minuti di recupero

44'
Tiro-cross insidioso di Manneh che costringe Tornaghi a mettere i pugni per spedire in corner

44'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Fietta, arriva il primo cartellino anche per i padroni di casa

43'
Su azione da corner per la Pro Patria ci prova di testa Fietta ma il suo tentativo si perde sul fondo

37'
GOL PRO PATRIA! 2-1! Gara ribaltata nel giro di pochi minuti, i bustocchi trovano il vantaggio, punizione calciata rapidamente da Ghioldi che mette Le Noci a tu per tu con Forte sorprendendo la difesa toscana, l'attaccante non sbaglia e mette in fondo al sacco

32'
Sostituzione Carrarese: cambio forzato per Baldini, esce l'acciaccato Valente sostituito da Calderini

31'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Bustocchi che raggiungono la parità grazie a Mastroianni, colpo di testa vincente dopo una smanacciata di Forte su cross di Brignoli che in precedenza aveva provato il tiro murato dalla difesa ospite

30'
Sembra non farcela Valente alle prese con un infortunio, Carrarese momentaneamente con l'uomo in meno in attesa di effettuare il primo cambio

28'
Traversone insidioso da sinistra di Mignanelli per i toscani, sul secondo palo prova ad arrivarci Valente ma è provvidenziale il recupero di Galli che lo anticipa

25'
Colombo scambia con Mastroianni e prova la conclusione, tiro ribattuto in angolo da un difensore toscano

20'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Pasciuti, primo giocatore sanzionato del match, punita una manata ai danni di Ghioldi

15'
Rimessa laterale battuta lunga da Colombo per Le Noci che allunga di testa, Ghioldi è in ritardo ma i giocatori di casa protestano per un presunto tocco col braccio da parte di un difensore ospiti, il gioco però viene fatto proseguire

10'
In pratica al primo vero affondo la squadra di Silvio Baldini ha trovato il vantaggio dopo un buon inizio di marca Pro

9'
GOL CARRARESE! 0-1! Su un cross da destra di Pasciuti il pallone resta in area dove Infantino è più lesto di tutti e infila la porta di Tornaghi, toscani in vantaggio

7'
Tiro-cross insidioso di Le Noci con pallone che attraversa tutta l'area di rigore ma nessun compagno può intervenire

5'
Le Noci combina a sinistra con Galli e poi mette in mezzo per Brignoli che colpisce di testa ma senza dare forza, para facilmente Forte

2'
Punizione Pro Patria calciata in mezzo da Le Noci, allontana la difesa toscana

1'
Classica casacca a strisce orizzontali bianco-blu per la Pro Patria, Carrarese in maglia gialla e pantaloncini bianchi

1'
Partiti! Primo pallone giocato dalla Carrarese

A quattro giorni di distanza dalla bruciante sconfitta di Pontedera, la Pro Patria di Javorcic torna in campo in cerca di riscatto per mantenere stabilmente la sua posizione di classifica in zona playoff. Al "Carlo Speroni", dove finora soltanto la capolista Monza è uscita coi tre punti in tasca, arriva la Carrarese che nel turno infrasettimanale ha regolato il Como con un secco 2-0 e che in classifica precede di tre punti i bustocchi, a ridosso delle dirette inseguitrici del Monza. I toscani, che finora in trasferta hanno raccolto una sola vittoria in sei gare disputate, dovranno fare a meno in difesa di Ciancio squalificato

Aurora Pro Patria-Carrarese 2-3

MARCATORI: 9' Infantino (C), 31' Mastroianni (A), 37' Le Noci (A), 52' Tavano (Rig.) (C), 67' Mezzoni (C).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Boffelli , Battistini , Lombardoni ; Colombo (80' Defendi ) , Ghioldi (74' Pedone ) , Brignoli (61' Masetti ) , Fietta , Galli (80' Palesi ) ; Mastroianni , Le Noci (74' Kolaj ) .
A disposizione: Mangano, Molinari, Molnar, Spizzichino, Marcone, Parker, Bertoni.
Allenatore: Ivan Javorcic .
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Tedeschi , Murolo , Pasciuti , Mignanelli ; Cardoselli , Damiani (46' Maccarone ) ; Valente (32' Calderini (61' Mezzoni )), Infantino (78' Agyei ) , Foresta ; Manneh (46' Tavano ) .
A disposizione: Pulidori, Rizzo, Badan, Conson.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 20' Pasciuti (C); 44' Fietta (A); 63' Foresta (C); 86' Forte (C).