45'
60'
75'
90'

Incredibile finale a Grosseto, l'Olbia getta alle ortiche il ritorno alla vittoria che manca ormai dalla seconda di campionato e nel recupero si fa rimontare le due reti di vantaggio dalla Pianese costretta nel finale anche con l'uomo in meno per l'espulsione di Gagliardi. Per i toscani nel giro di due minuti Regoli e Catanese regalano un preziosissimo punto a mister Masi che consente loro di salire a 13 punti in classifica tenendo a distanza proprio l'Olbia che sale a 10.

90'+8
Ultima occasione per l'Olbia, punizione calciata da destra da Biancu, svetta a centro area La Rosa che gira di testa ma allarga troppo e manda a lato di un metro circa

90'+6
ROSSO PIANESE! Espulso il portiere di riserva Sarini dalla panchina, evidentemente per proteste

90'+5
GIALLO PIANESE! Ammonito King Udoh

90'+3
GOL PIANESE! 2-2! Ha segnato Catanese, incredibile finale di gara nel recupero, la Pianese aggiusta una partita che sembrava ormai persa, altro colpo di testa vincente sulla punizione battuta da Rinaldini

90'+1
Sostituzione Olbia: esce Manca ed entra Miceli

90'+1
GOL PIANESE! 1-2! Accorciano le distanze i toscani con Regoli, partita che si riapre improvvisamente nel recupero, colpo di testa vincente ad incrociare su calcio d'angolo battuto da Montaperto

90'
Sono addirittura otto i minuti di recupero, c'è ancora speranza per la Pianese anche se con l'uomo in meno

86'
GIALLO PIANESE! Ammonito Montaperto nei toscani, secondo giallo per la squadra di Masi

85'
Sostituzione Pianese: esce Carannante ed entra Montaperto

81'
GOL OLBIA! 0-2! Straordinaria punizione battuta da La Rosa che batte Fontana, raddoppio dei sardi

79'
ROSSO PIANESE! Espulso col rosso diretto Gagliardi reo di aver fermato fallosamente Pitzalis lanciato a rete. Toscani che chiudono in inferiorità numerica e anche sotto nel punteggio

74'
Sostituzione Olbia: esce Lella ed entra Verde

70'
GIALLO PIANESE! Primo ammonito nella fila dei toscani, si tratta di Carannante

67'
OCCASIONE PIANESE! Direttamente da calcio d'angolo Rinaldini costringe Crosta a respingere in affanno sulla linea coi pugni, palla a Catanese che controlla e spara un bel sinistro rasoterra sul quale lo stesso Crosta dice di no con un grande intervento

67'
Sostituzione Olbia: esce Parigi ed entra Doratiotto

66'
Rinaldini apre a sinistra per Catanese, controllo e tiro sul quale ci mette una pezza La Rosa, poi lo stesso Catanese prova al volo a rimetterla in mezzo ma colpisce malissimo e spedisce a fondo campo

64'
Calcio di punizione Pianese dalla sinistra, va Rinaldini che calcia direttamente in porta centralmente, Crosta non si fida della presa e allontana coi pugni

63'
GIALLO OLBIA! Ammonito Mastino, primo cartellino del match

57'
...Masi inserisce anche Rinaldini al posto di Momentè, forze fresche in avanti per i toscani

57'
Doppio cambio Pianese: esce Bianchi ed entra Regoli...

50'
Pronta la replica della Pianese, cross da sinistra di Catanese, sul primo palo Udoh King anticipa tutti ma il suo tocco d'esterno finisce di pochissimo a lato alla destra di Crosta

47'
GOL OLBIA! 0-1! Subito in apertura di ripresa vanno avanti gli ospiti grazie a un colpo di testa di Ogunseye che sfrutta al meglio un calcio d'angolo battuto da Pitzalis

46'
Via al secondo tempo a Grosseto!

Termina in parità e senza reti il primo tempo fra Pianese e Olbia con le squadre che vanno a riposarsi: compagini in parità anche nei legni colpiti, al palo di Bianchi per i toscani ha risposto l'Olbia cogliendo l'incrocio dei pali con Parigi

45'
Due i minuti di recupero assegnati in questo primo tempo

35'
Calcio d'angolo Pianese, il pallone viene respinto di testa da Pitzalis al limite, arriva di gran corsa Carannante che prova la botta al volo col destro ma strozza il tiro che viene comunque murato dalla difesa sarda, nulla di fatto

32'
Sostituzione Pianese: non ce la fa Seminara costretto a chiedere il cambio, al suo posto Masi fa entrare Carannante

29'
PALO OLBIA! Si pareggia il conto dei legni, stavolta tocca a  Parigi il cui tiro trova l'incrocio dei pali con una gran botta di destro dal vertice dell'area di rigore

15'
Ancora Pianese che sta spingendo sull'acceleratore, cross da sinistra per Momentè che gira benissimo a rete col sinistro impegnando Crosta alla parata sulla sua destra, ma l'arbitro ha ravvisato un fallo dello stesso attaccante dei toscani, punizione per l'Olbia

14'
PALO PIANESE! Toscani vicinissimi al gol con Bianchi che colpisce in pieno il legno della porta di Crosta

11'
Pianese pericolosa con Udoh che gira di testa un cross di Seminara mandando il pallone a fil di palo

6'
Ci prova Simeoni con un tiro dal limite dell'area ma il suo pallone finisce altissimo sopra la traversa

2'
Pianese con la classica maglia bianconera, risponde l'Olbia con completo rosso da trasferta

1'
Lancio di Biancu per Parigi che sul vertice destro dell'area di rigore aggancia, finta di rientrare sul sinistro e poi col destro da posizione defilata prova un destro potente ma impreciso

1'
Via al match! Inizia Pianese-Olbia

Sfida interessante sul neutro di Grosseto fra Pianese e Olbia, due formazioni chiamate sicuramente a lottare fino in fondo per la salvezza. La Pianese ha ottenuto un solo punto nelle ultime due uscite, ma è anche vero che la formazioni di mister Masi ha dovuto affrontare due corazzate come Monza, costretto al pareggio, e Siena, calendario sicuramente non facile per la matricola toscana che si sta comportando bene in campionato finora con i suoi 12 punti ottenuti. L'Olbia arriva da due pareggi consecutivi che hanno almeno per ora salvato la panchina di Filippi anche se la vittoria in campionato manca dal secondo turno, da allora tante sconfitte e tre pareggi. I sardi dovranno fare a meno di due pedine importanti come Vallocchia e Pisano entrambi fermati dal giudice sportivo.

Pianese-Olbia 2-2

MARCATORI: 47' Ogunseye (O), 81' La Rosa (O), 90+1' Regoli (P), 90+3' Catanese (P).
PIANESE (4-3-1-2): Fontana ; Ambrogio , Dierna , Gagliardi , Seminara (32' Carannante (85' Montaperto )); Bianchi (57' Regoli ) , Simeoni , Benedetti ; Catanese ; Momentè (57' Rinaldini ) , Udoh .
A disposizione: Sarini, Vitali, Vavassori, Cason, Figoli, Benedetti, Benedetti, Scarlino.
Allenatore: Marco Masi .
OLBIA (4-3-1-2): Crosta ; Mastino , La Rosa , Gozzi , Pitzalis ; Biancu , Muroni , Manca (90' Miceli ) ; Lella (74' Verde ) ; Parigi (67' Doratiotto ) , Ogunseye .
A disposizione: Van der Want, Barone, Zugaro, Dalla Bernardina, Demarcus.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 63' Mastino (O); 70' Carannante (P); 86' Montaperto (P); 90' Udoh (P).
ESPULSI: 79' Gagliardi (O); 90' Sarini (O).
RECUPERO: pt 2, st 8