45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, la Juventus torna alla vittoria grazie a un gol di Lanini al minuto 62 e prosegue la sua striscia di risultati utili di fila, tre successi ed un pareggio nelle ultime quattro gare in attesa di recuperare mercoledì prossimo il match contro la Pro Vercelli al Silvio Piola. Con questi tre punti i bianconeri salgono a quota 16 punti, mentre per la Pergolettese arriva l'ennesimo ko stagionale, settimo in dodici gare, e la conferma dell'ultimo posto del Girone A con appena cinque punti e nessuna vittoria ancora all'attivo

90'+3
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Mota Carvalho per aver allontanato il pallone, perdita di tempo

90'+2
Clemenza serve il coreano Han che va alla conclusione, para Ghidotti

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

87'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Pallone in mezzo per Belingheri che da due passi mette incredibilmente a lato

85'
Brivido Juventus! Punizione ben calciata da Belingheri con Loria immobile, il pallone esce di pochissimo

83'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Delli Carri per fallo ai danni di Manzoni, primo cartellino per la squadra di Pecchia

80'
...fuori anche Oliveira Rosa e spazio per Di Pardo in questo finale di gara

80'
Doppio cambio Juve: esce Lanini ed entra Han...

78'
...ed infine Panatti lascia il posto a Canessa

78'
...Brero prende il posto in difesa di Canini...

78'
Triplo cambio Pergolettese: esce Franchi ed entra Manzoni...

77'
Si rivede la Juventus con un bel sinistro di Clemenza che termina di poco a lato

72'
Calcio di punizione interessante per la Juventus, ma Lanini trova soltanto la barriera

69'
...fuori anche Lucenti e spazio a Belingheri

69'
Doppio cambio Pergolettese: esce Ferrari ed entra Ciccone...

68'
Ancora Juventus! Clemenza per Olivieri che in area controlla e si gira, il suo tentativo trova però soltanto l'esterno della rete

67'
Discesa di Toure che poi allarga per Frabotta, gran botta del terzino juventino ma Ghidotti è attento tiro in porta di Gianluca Frabotta parata di Simone Ghidotti

62'
GOL JUVENTUS! 1-0! Si sblocca la gara, grande aggancio di Mota Carvalho che serve Lanini, girata a rete del numero 7 a Safarikas battuto

59'
Sostituzione Juventus: esce Rafia ed entra Clemenza

55'
Rafia mette in mezzo per Mota Carvalho che prova la sponda per Lanini, chiude bene la difesa Pergolettese

54'
...fuori anche Portanova e dentro Peeters

54'
Doppio cambio Juventus: esce Muratore ed entra Olivieri...

49'
Mota Carvalho aggancia un bel pallone e prova a farsi spazio al limite dell'area, ma Panatti chiude bene e ferma il portoghese

46'
Si riparte! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Finisce senza recupero il primo tempo al Moccagatta, nessuna rete fra Juventus e Pergolettese in una gara finora abbastanza equilibrata e con poche emozioni da una parte e dall'altra. Squadre negli spogliatoi

42'
OCCASIONE JUVE! Rafia per Mota Carvalho che in area si gira benissimo e calcia costringendo Ghidotti alla super parata

38'
Ci prova dalla distanza Agnelli ma il suo tentativo viene murato dalla difesa juventina

36'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Canini per un intervento duro ai danni di Mota Carvalho

32'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Lucenti, si tratta del primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi

28'
Sulla ripartenza Pergolettese ci prova al volo Agnelli ma il suo tentativo termina distante dai pali di Loria

28'
Frabotta crossa da sinistra per la testa di Mota Carvalho che gira a rete ma trova attento Ghidotti

26'
Ancora Juve con Muratore che prova il tiro a giro col destro, nessun problema per Ghidotti che blocca

24'
Sul seguente corner svetta bene Mulè che però non trova lo specchio di porta

24'
Ottima giocata di Mota Carvalho che con un tocco morbido mette Lanini in porta, l'attaccante però viene anticipato in corner al momento del tiro

20'
Primo tentativo degno di nota per la Juventus, Rafia scambi con Mota Carvalho e va al tiro, Ghidotti si distende e para

19'
Controllo in corsa e conclusione col destro da parte di Morello, pallone che finisce alto

12'
Muchetti colpisce la traversa di testa dopo un cross in mezzo col pallone che si era impennato ma il gioco era comunque fermo per una posizione irregolare

10'
Direttamente da calcio di punizione ci prova Lanini ma il suo tentativo viene murato dalla difesa ospite

5'
Iniziativa a destra di Oliveira Rosa che mette in mezzo dove però nessun compagno arriva in tempo per la deviazione

3'
Errore della difesa della Juventus con pallone che arriva a Franchi che però spreca tutto sbagliando a verticalizzare il gioco

1'
Partiti! Primo possesso in favore della Pergolettese

La Juventus, dopo aver sfiorato contro il Lecco la terza vittoria consecutiva, sfumata solo nei minuti di recupero, torna al Moccagatta per affrontare l'ultima della classe, la Pergolettese di Contini unica squadra del torneo a non aver ancora vinto una partita in undici turni anche se a Gorgonzola contro la Giana sono andati vicinissimi ai tre punti: per la squadra di Pecchia la grande chance di continuare la serie positiva considerando che poi mercoledì prossimo i bianconeri disputeranno anche il recupero della nona di campionato sul campo della Pro Vercelli, doppia chance per fare preziosi punti in chiave playoff

MARCATORI: 62' Lanini (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Oliveira Rosa (80' Di Pardo ) , Mulè , Delli Carri , Frabotta ; Toure , Portanova (54' Peeters ) , Muratore (54' Olivieri ) ; Mota Carvalho , Lanini (80' Han ) , Rafia (59' Clemenza ) .
A disposizione: Nocchi, Siano, Zanandrea, Beruatto, Beltrame, Zanimacchia, Selasi.
Allenatore: Fabio Pecchia .
PERGOLETTESE (3-5-2): Ghidotti ; Lucenti (69' Belingheri ) , Canini (78' Brero ) , Coly ; Panatti (78' Canessa ) , Muchetti , Agnelli , Ferrari (69' Ciccone ) , Girgi ; Franchi (78' Manzoni ) , Morello .
A disposizione: Romboli, Fanti, Villa, Faini.
Allenatore: Matteo Contini .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 32' Lucenti (P); 36' Canini (P); 83' Delli Carri (J); 90' Mota Carvalho (J).
RECUPERO: pt 0, st 4