45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al D'Albertas, il Pontedera non riesce ad approfittare del pareggio di ieri sera fra Monza e Renate e con l'identico punteggio, 2-2, torna a casa con un punto dalla sfida di Gozzano. Doppiette per Fedato e Barba e doppio botta e risposta nel giro di pochi giri di lancette sia nel primo che nel secondo tempo. Il Gozzano conferma di non saper vincere davanti al proprio pubblico e con questo punto sale a 10 punti in classifica, mentre il Pontedera torna secondo alla pari con il Renate e con la Carrarese vittoriosa sul campo della Pro Patria, il tutto in attesa del match dell'Alessandria che potrebbe scavalcare tutte e tre le compagini.

90'
Saranno quattro i minuti di recupero, questa la decisione del sig. Pashuku

89'
...richiamato anche Serena e minuti conclusivi di questo match per Bruzzo

89'
Doppio cambio Pontedera: esce Semprini ed entra Negro...

87'
OCCASIONISSIMA GOZZANO! Punizione dal limite di Rolle che va col mancino, tiro ribattuto a centro area, arriva Secondo a botta sicura e trova ancora un difensore sulla sua strada, sulla seconda respinta arriva a porta praticamente sguarnita Emiliano di testa manda incredibilmente a lato

86'
GIALLO PONTEDERA! Arriva anche il primo ammonito nelle fila dei toscani, si tratta di Benassai

84'
Sostituzione Gozzano: esce Guitto ed entra Secondo

83'
GOL GOZZANO! 2-2! Ancora Fedato trova la via della rete, doppietta per lui e nuovo pareggio, altro colpo di testa vincente sul primo palo su corner battuto da Rolle, difesa Pontedera colpevole

81'
GOL PONTEDERA! 1-2! I toscani la ribaltano andando a segno ancora con Barba, doppietta decisiva per il momento, altro colpo di testa su cross di De Cenco e traiettoria che beffa sul secondo palo Crespi

80'
Tumminelli appoggia al limite per Rolle che controlla e prova il sinistro rasoterra, tiro un po' strozzato e pallone sul fondo

74'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Tumminelli, secondo cartellino per i padroni di casa

74'
Sostituzione Pontedera: finisce qui la partita di Bernardini, al suo posto Maraia manda in campo Salvi

71'
OCCASIONE GOZZANO! Azione tutta firmata dai nuovi entrati, cross perfetto dalla sinistra di Bruzzaniti per Fasolo che tutto solo sul secondo palo di testa mette fuori di un soffio, che occasione!

68'
...dentro anche Fasolo che subentra a Spina

68'
Doppio cambio Gozzano: esce Tomaselli ed entra Bruzzaniti...

63'
Sostituzione Gozzano: esce Bukva ed entra Zucchetti

58'
OCCASIONE PONTEDERA! Bel cross dal fondo di Bernardini, a centro area svetta indisturbato Semprini che di testa manda incredibilmente a lato

58'
OCCASIONE PONTEDERA! Il colpo di testa di Semprini finisce vicino al palo della porta di Crespi, brivido Gozzano

54'
Sostituzione Pontedera: primo cambio per Maraia, esce Calcagni ed entra Giuliani in mezzo al campo

52'
Azione Pontedera con Barba che dalla destra serve centralmente Semprini al lmite dell'area, bel destro improvviso dell'attaccante e pallone alto di un soffio

47'
Il primo squillo della ripresa è del Gozzano, Tumminelli dalla destra si accentra e prova da fuori una conclusione col mancino a giro, pallone a lato di un metro circa

46'
Sostituzione Gozzano: Sassarini lascia negli spogliatoi Gemelli, spazio per Rolle

46'
Ripartiti! Subito una variazione nel Gozzano dopo l'intervallo

Si chiude sull'1-1 il primo tempo a Gozzano, botta e risposta nel giro di un minuto, a Fedato per i padroni di casa rispondono gli ospiti con Barba intorno alla mezzora di gioco. Squadre negli spogliatoi

39'
TRAVERSA PONTEDERA! Bernardini appoggia all'indietro a Pavan che dalla distanza scaglia un destro potente che subisce una deviazione e si stampa sulla traversa, toscani ancora vicini al 2-1

36'
OCCASIONE PONTEDERA! Lungo lancio dalla retrovie per De Cenco che vince il duello fisico con un avversario e a tu per tu con Crespi si fa parare in area la conclusione di piatto sinistro, poi arriva in corsa Semprini che spara a rete ma colpisce un avversario, il pallone torna a De Cenco che col mancino colpisce il palo ma a quel punto il numero 9 si trovava in offside, punizione per il Gozzano che ha rischiato il ribaltone

31'
GOL PONTEDERA! 1-1! Dopo appena un minuto rispondono i toscani grazie a Barba che era già andato in rete nel turno infrasettimanale contro la Pro Patria, ristabilita la parità, colpo di testa vincente su cross dalla sinistra

30'
GOL GOZZANO! 1-0! Si sblocca la gara a favore dei padroni di casa, ha realizzato per i rossoblu Fedato che ha ripreso una ribattuta di un difensore in toscano in area e con un bel destro di collo pieno ha battuto Mazzini incolpevole

27'
OCCASIONE GOZZANO! Angolo battuto ancora da Guitto col mancino, svetta benissimo a centro area Fedato e Mazzini si supera d'istinto mandando nuovamente in corner

22'
Azione improvvisa di Semprini che avanza palla al piede e dai 20 metri scaglia un gran destro che si perde di pochissimo a lato alla destra di Crespi

12'
Bella azione a sinistra di Tommaselli che va via al suo diretto avversario e col mancino mette teso sul primo palo, si avventa Bukva ma è bravissimo Benassai in anticipo a mettere in corner

11'
Cross di Giuliani da sinistra, sul secondo palo svetta De Cenco che indirizza verso la porta ma troppo centralmente, blocca agevolmente Crespi

10'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Spina per simulazione, si tratta del primo cartellino della gara

6'
Insidioso calcio d'angolo battuto da destra col mancino da parte di Guitto, sulla linea in affanno respinge coi pugni Mazzini che però ha anche subito fallo

3'
Brivido Gozzano! Punizione calciata forte e tesa dalla sinistra da Caponi, sul secondo palo per un soffio tutto solo non arriva alla deviazione De Cenco

1'
Gozzano in campo con la classica maglia rossoblu, mentre il Pontedera oggi si presenta in completo bianco da trasferta

1'
Partiti!

Sconfitto di misura mercoledì sera sul campo della capolista Monza, il Gozzano di Sassarini, alle prese con una situazione di classifica deficitaria in piena zona playout, è chiamato ad un'altra sfida delicata contro una delle formazioni più in forma del momento, il Pontedera di Maraia che con il successo contro la Pro Patria ha raggiunto al secondo posto il Renate a quota 21 punti. I piemontesi, bisognosi di punti, proveranno a sfatare il tabù casalingo visto che davanti al proprio pubblico non sono ancora riusciti ad ottenere i tre punti approfittando anche di due pesanti assenze nelle fila dei toscani: mister Maraia non potrà infatti contare su Cigagna in difesa e sull'esperto Mannini in fascia, entrambi i giocatori sono stati appiedati dal giudice sportivo.