45'
60'
75'
90'

Finisce in parità il derby del Lario, il Lecco dopo aver agguantato la Juventus mercoledì scorso sull'1-1 nei minuti di recupero compie un impresa simile trovando il pari con Moleri a quattro minuti dal termine dei 90' regolamentari, consegnando il secondo punto consecutivo a Mister D'Agostino e salendo al terzultimo posto a 8 punti davanti a Giana Erminio e Pergolettese. Per il Como due punti persi anche se con questo pareggio i lariani salgono da soli a 17 punti all'ottavo posto del Girone A

90'+4
GIALLO COMO! Ammonito Sbardella in questi minuti di recupero

90'+1
Gioco momentaneamente fermato per un problema all'auricolare del direttore di gara, si andrà avanti ancora a giocare appena ripristinato il probema

90'
Cinque i minuti di extra time

89'
Sostituzione Lecco: esce Capogna ed entra Fall

86'
GIALLO COMO e LECCO! Ammonito il portiere dei comaschi Facchin per proteste e dalla panchina il giocatore Chinellato del Lecco per eccesso di esultanza

86'
GOL LECCO! 1-1! Dal possibile 2-0 al pareggio del Lecco, Moleri a destra è velocissimo, entra in area, resiste alla carica di Crescenzi e fulmina Facchin

83'
OCCASIONE COMO! Palla persa in area, arriva Miracoli che si vede respingere la conclusione da Safarikas bravo poi anche su Iovine, Como ad un passo dal raddoppio

80'
...richiamato anche Carissoni, ingresso in campo per Lisai

80'
Doppio cambio Lecco: esce Giudici ed entra Scaccabarozzi...

77'
Sostituzione Como: esce Loreto ed entra Peli

71'
Il neo entrato Gabrielloni innesca Marano che va alla conclusione ma il suo tiro è murato dalla retroguardia lecchese

67'
Sostituzione Como: Banchini richiama colui che per ora sta decidendo il match, Ganz. ed inserisce Gabrielloni

60'
Rete annullata Como! Su azione da calcio d'angolo insacca Sbardella ma il difensore ha commesso fallo su un avversario

58'
Sostituzione Lecco: esce Negro ed entra D'Anna, cambio in attacco per D'Agostino

57'
GIALLO LECCO! Ammonito Moleri negli ospiti

55'
Como pericoloso con Miracoli che da posizione defilata calcia al volo sul primo palo col destro, para a terra Safarikas

49'
Sbardella avanza palla al piede e tenta una conclusione dalla distanza, tiro troppo debole per creare problemi a Safarikas

48'
Tentativo Como con il tiro al volo di Miracoli che trova l'opposizione di un difensore avversario

46'
Sostituzione Como: dopo l'intervallo resta negli spogliatoi De Nuzzo, al suo posto Banchini schiera Bovolon

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo per questo derby del Lario

Duplice fischio al Sinigaglia, per il momento decide il derby del Lario il gol di Ganz al minuto 6. Lecco che comunque ha reagito andando anche vicina al gol del pari trovato poi con Bastrini ma annullato per posizione irregolare

45'
Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

44'
Altro tentativo di Ganz che però viene ribattuto in corner

42'
GIALLO LECCO! Ammonito Giudici, primo cartellino della serata

40'
Ancora Lecco con il colpo di testa di Capogna che costringe Facchin ad alzare in angolo

36'
Si rivede il Como con un doppio cross prima di De Nuzzo e poi di Marano ma i padroni di casa si devono accontentare di un corner

32'
Rete annullata Lecco! Punizione calciata dalla destra, Bastrini di testa infila la porta di Facchin ma c'è posizione irregolare, si resta sull'1-0 a favore del Como

29'
Proteste Lecco! Sul prosieguo dell'azione pallone in area e intervento in scivolata di Sbardella che forse tocca col braccio, l'arbitro fa cenno di proseguire

28'
Lampo del Lecco, Negro allarga per l'accorrente Carissoni che prova il diagonale impegnando Facchin alla parata

24'
Capogna si affaccia dalle parti dell'area comasca ma chiude benissimo Loreto in ripiegamento

20'
Trascorsi i primi venti minuti di gioco, per il momento Como in controllo dopo il vantaggio di Ganz, Lecco che fatica a reagire

14'
Primo corner a favore del Como, sulla battuta di Iovine è bravo però in uscita Safarikas

11'
Insiste il Como ancora con Ganz che riceve e prova la pronta girata, pallone sul fondo

6'
GOL COMO! 1-0! Si sblocca quasi subito il derby a favore dei padroni di casa, pallone di Marano per Ganz che da pochi passi fulmina Safarikas

3'
La prima opportunità del match capita al Lecco con Capogna che indirizza bene a rete ma trova pronto Facchin

1'
Inizia il derby del Lario! E' del Lecco il primo pallone della gara

Sale la febbre a Como per il derby del Lario contro il Lecco che arriva al Sinigaglia domenica galvanizzato dal primo punto della gestione D'Agostino ottenuto in extremis contro la Juventus U23 nel turno infrasettimanale. I blucelesti, penultimi in classifica con appena 7 punti, due in più del fanalino di coda Pergolettese, proveranno a fare lo scherzetto ad un Como però voglioso di riscatto dopo un 2-0 troppo severo subito mercoledì pomeriggio sul campo della Carrarese che ha interrotto una serie positiva di sei gare per la truppa di Banchini. Davanti al proprio pubblico finora il Como ha lasciato spazio soltanto alla capolista Monza raccogliendo tre vittorie su cinque partite e subendo appena due reti. Pronostico dunque a favore dei padroni di casa anche se il derby può regalare sempre sorprese. Uno squalificato per parte, mancherà Toninelli nel Como mentre il Lecco dovrà fare a meno forse del più in forma dei suoi, Strambelli.

MARCATORI: 6' Ganz (C), 86' Moleri (L).
COMO (3-5-2): Facchin ; Loreto (77' Peli ) , Sbardella , Crescenzi ; Iovine , Bellemo , Raggio Garibaldi , De Nuzzo (46' Bovolon ) , Marano ; Ganz (67' Gabrielloni ) , Miracoli .
A disposizione: Bolchini, Zanotti, Ferrazzo, Vincenzi, Solini, H'Maidat, Celeghin, Vocale, Kouadio.
Allenatore: Marco Banchini .
LECCO (4-3-2-1): Safarikas ; Malgrati , Merli Sala , Bastrini , Pastore ; Moleri , Bobb , Carissoni (80' Lisai ) ; Giudici (80' Scaccabarozzi ) , Negro (58' D'Anna ) ; Capogna (89' Fall ) .
A disposizione: Jusufi, Vignati, Procopio, Marchesi, Nivokazi, Chinellato, Nacci, Maffei.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 42' Giudici (L); 57' Moleri (L); 86' Facchin (C); 86' Chinellato (L); 90' Sbardella (C).
RECUPERO: pt 1, st 5