45'
60'
75'
90'

Termina qui il match! L'Arezzo con un gol per tempo regola la Giana Erminio e torna alla vittoria dopo quasi un mese. Cutolo nel primo tempo su punizione e Caso nella ripresa decidono l'incontro a favore dei toscani che salgono a quota 14 punti in classifica lasciando la Giana a 7 punti momentaneamente al penultimo posto della classifica aspettando i match di Lecco e Pergolettese in campo fra poco

90'
Sono cinque i minuti di recupero

86'
Sostituzione Giana: esce Madonna ed entra Sosio

85'
Gori controlla al limite, vede la sovrapposizione in area di Rolando e prova a servirlo ma il suo suggerimento è capito da Marenco che esce prontamente

81'
...fuori pure Tassi, minuti conclusivi per Volpicelli

81'
Doppio cambio Arezzo: esce Belloni ed entra Piu...

77'
GIALLO GIANA! Ammonito Madonna nelle fila degli ospiti

76'
Gori dalla destra appoggia centralmente al limite per Cutolo che controlla e poi prova il suo classico tiro a giro col mancino, pallone alto

74'
Sostituzione Arezzo: esce l'autore del secondo gol Caso ed entra Rolando al suo posto

71'
OCCASIONISSIMA AREZZO! Lancio lungo da dietro per Gori che parte sul filo del fuorigioco tutto solo, salta in dribbling Marenco ma poi a porta vuota col mancino manda sull'esterno della rete, incredibile occasione per il 3-0

69'
Calcio d'angolo Giana, batte Madonna dalla destra, stacca benissimo a centro area Gambaretti che di testa alza però troppo la mira

67'
Sostituzione Arezzo: primo cambio per Di Donato, esce Corrado ed entra Ceccarelli

66'
Cortesi entra in area da destra, palla sul primo palo per Mutton che anticipa il suo diretto avversario ma mette sul fondo

63'
GOL AREZZO! 2-0! Caso scambi in velocità con Gori e una volta entrato in area fulmina Marenco con un preciso destro, doppio vantaggio per gli amaranto

60'
...fuori anche l'ammonito Perna e dentro al suo posto Gioè

60'
Doppio cambio Giana: esce Capano ed entra Cortesi...

57'
Ci prova ancora l'ex Remedi, stavolta la sua conclusione dalla media distanza finisce di poco a lato, brivido per l'Arezzo

55'
GIALLO AREZZO e GIANA! Ammonito Luciani per i toscani e Perna per i lombardi

52'
GIALLO GIANA! Remedi va giù in area a contatto con Foglia e chiede invano il calcio di rigore, l'arbitro lo ammonisce per le proteste successive

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, Giana che però già nella prima frazione aveva dovuto sostituire l'infortunato Pirola con Zulli

Finisce qui la prima frazione di gioco, Arezzo avanti all'intervallo grazie alla punizione-bomba di Foglia al minuto 38. Squadre che fanno il loro rientro negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

44'
Giana in avanti, lancio a destra per Madonna che controlla, sterza sul mancino e calcia sul primo palo trovando sulla sua strada la testa di Corrado che manda in corner

38'
GOL AREZZO! 1-0! Gran botta su punizione di Cutolo dopo il tocco corto di Foglia, Marenco battuto

32'
Ripartenza velocissima di Cutolo in contropiede, lancio preciso dalla sinistra per Belloni che calcia bene di piatto al volo col destro ma Marenco si distende e respinge

17'
Sostituzione Giana: cambio forzato per Albè costretto a sostituire l'infortunato Pirola e ad inserire al suo posto Zulli

7'
Ancora Arezzo, avanza Cutolo che poi prova il sinistro dalla grande distanza, pallone che però finisce a lato

4'
Dopo lo spavento del palo risponde l'Arezzo con Belloni che a destra crossa per Gori, deviazione verso la porta che trova attento Marenco

3'
PALO GIANA! Direttamente su calcio di punizione l'ex di giornata Remedi colpisce il palo con un tiro dalla distanza, ospiti vicini al vantaggio

1'
Classiche maglia per entrambe le squadre, Arezzo in amaranto e pantaloncini neri, maglia a strisce verticali bianco-celesti per la Giana Erminio

1'
Partiti! Con leggero ritardo sugli altri match inizia la partita

Due squadre in difficoltà seppure con qualche segnale confortante si affrontano domenica pomeriggio al Città di Arezzo: i padroni di casa allenati da Di Donato, passati da una finale playoff sfiorata nello scorso campionato a un inizio davvero complicato, e la Giana Erminio che solo nelle ultime gare, dopo il cambio in panchina, sta trovando continuità di risultati pur trovandosi al penultimo posto con soli 7 punti, quattro in meno dell'Arezzo. I toscani arrivano da tre pareggi di fila, tutti per 1-1, contro Siena, Alessandria e Pro Vercelli, ma davanti al proprio pubblico i tre punti mancano da quasi un mese. Tre i risultati utili di fila anche per la Giana, compresa la vittoria a sorpresa contro il Novara, mentre nell'ultimo turno solo nel finale si sono fatti recuperare sul pari dalla Pergolettese. Per i lombardi. peggior difesa del torneo con 22 reti al passivo, finora soltanto due i punti racimolati in trasferta