45'
60'
75'
90'

Finisce in parità la sfida fra Renate e Novara con un gol per tempo, ospiti avanti nella prima frazione di gioco grazie a Bortolussi ma raggiunti ad inizio ripresa dal tiro vincente di Anghileri. Il Renate non riesce a riscattare come avrebbe voluto la sconfitta di Alessandria contro la Juventus e viene raggiunta a 21 punti dal Pontedera stasera vittorioso sulla Pro Patria. Per il Novara buon punto esterno su un campo difficile, la formazione di Banchieri sale a 18 punti in classifica

90'
Quattro i minuti di extra time

89'
Tentativo Novara con Buzzegoli che prova il destro da fuori area, pallone che si perde a lato

88'
GIALLO NOVARA! Ammonito anche Buzzegoli tra gli ospiti, stavolta la sanzione arriva per le proteste del centrocampista

87'
Su azione da calcio d'angolo per il Renate il pallone arriva a Plescia che prova la conclusione senza però inquadrare lo specchio di porta

85'
GIALLO NOVARA! Ammonito Sbraga per un fallo ai danni del neo entrato De Sena

84'
Sostituzione Renate: esce Galuppini ed entra De Sena

78'
OCCASIONE NOVARA! Capanni scambia in velocità con un compagno e si presenta solo in area davanti a Satalino, anziché tirare però l'attaccante ospite cerca un complicato dribbling e butta al vento una clamorosa opportunità del nuovo vantaggio

77'
Tentativo coraggioso al volo col mancino di Ranieri dopo una ribattuta della difesa novarese, il centrocampista nerazzurro colpisce bene ma spedisce a lato

76'
Sostituzione Novara: esce Piscitella ed entra Peralta

68'
Punizione interessante da fuori area per il Novara, parte col destro Buzzegoli e la sfera finisce di poco alta con Satalino comunque apparso in controllo

66'
Sul seguente tiro dalla bandierina il pallone arriva a Ranieri, ma anche il suo tentativo viene murato

66'
Sostituzione Novara: esce Collodel ed entra Schiavi, primo cambio per gli ospiti

65'
Galuppini serve il neo entrato Plescia che prova subito la conclusione, pallone ribattuto in corner

62'
Sostituzione Renate: esce Maritato ed entra Plescia, classica staffetta in avanti per Diana

60'
GIALLO NOVARA! Cagnano mette giù Guglielmotti e finisce sul taccuino dei cattivi

56'
Lancio lungo per Anghileri a sinistra, controllo del capitano e cross sul secondo palo col destro, Guglielmotti salta di testa ma per pochissimo non riesce a colpire il pallone che si perde sul fondo

52'
GIALLO RENATE! Ammonito Ranieri per un fallo ai danni di Sbraga

50'
Caparbia azione dalla sinistra di Buzzegoli che resiste ad una carica da dietro, avanza e da fuori area e da posizione defilata prova col mancino rasoterra, pallone troppo largo

47'
GOL RENATE! 1-1! Anghileri pareggia le ostilità per le pantere, destro potente e vincente su assist di Galuppini

46'
Ripartiti!

45'
Due i minuti di recupero

42'
GIALLO RENATE! Ammonito per proteste Anghileri dopo l'azione del gol ospite

42'
GOL NOVARA! 0-1! Sblocca la gara per gli ospiti Bortolussi, colpo di testa in tuffo sul secondo palo tutto solo su tiro-cross di Piscitella, difesa Renate disattenta nell'occasione

39'
Sostituzione Renate:cambio forzato per Diana, non ce la fa Grbac, al suo posto entra Kabashi

38'
GIALLO RENATE! Ammonito Rada per un fallo ai danni di Bianchi, primo cartellino di serata

35'
Problemi fisici per Grbac costretto a bordo campo, Renate momentaneamente in dieci contro undici

26'
Azione insistita di Grbac che arriva al limite, finta col sinistro e poi calcia di destro con pallone che termina a lato alla destra di Marchegiani

24'
Insidioso cross dalla sinistra di Anghileri a cercare Maritato sul secondo palo, l'attaccante nerazzurro però commette fallo ai danni di Sbraga e l'arbitro comanda una punizione per il Novara

22'
Galuppini controlla in area spalle alla porta, vede l'accorrente Ranieri e lo serve all'indietro, il centrocampista nerazzurro calcia di potenza di prima intenzione ma il suo tentativo viene murato

17'
Punizione dalla destra per il Novara, pallone sul secondo palo per Sbraga che riesce a prenderla di testa ma indirizza fuori contrastato da due avversari

12'
Da posizione defilata ci prova Piscitella per il Novara ma è bravo in chiusura a respingere Anghileri, poi la difesa del Renate perfeziona il disimpegno

3'
Il primo tentativo è del Renate col mancino di Grbac su punizione che termina alto sopra la traversa

1'
Classica maglia nerazzurra per il Renate, completo bianco da trasferta per il Novara

1'
Inizia la gara

Il match-clou dell'undicesimo turno del Girone A è senza dubbio quello del "Città di Meda" dove il Renate, secondo della classe ma in cerca di riscatto dopo il ko subito un po' a sorpresa sul campo della Juventus, affronterà il Novara quinto in classifica e distante soltanto tre punti dalle "pantere". La formazione di mister Banchieri arriva invece dalla bella vittoria contro la Carrarese ma deve invertire una rotta in trasferta che non è sicuramente delle migliori, solo 4 i punti conquistati lontano dal Silvio Piola: dall'altra parte però c'è un Renate che ad oggi ha il miglior rendimento casalingo assoluto con 4 vittorie, un solo pareggio e nessuna sconfitta

Renate-Novara 1-1

MARCATORI: 42' Bortolussi (N), 47' Anghileri (R).
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Teso , Possenti ; Guglielmotti , Grbac (39' Kabashi ) , Rada , Ranieri , Anghileri ; Galuppini (84' De Sena ) , Maritato (62' Plescia ) .
A disposizione: Stucchi, Pizzul, Marchetti, Damonte, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
NOVARA (4-3-2-1): Marchegiani ; Cagnano , Sbraga , Bellich , Collodel (66' Schiavi ) ; Cassandro , Buzzegoli , Bianchi ; Capanni , Piscitella (76' Peralta ) ; Bortolussi .
A disposizione: Marricchi, Ferrara, Tartaglia, Visconti, Fonseca, Nardi, Gonzalez, Pinzauti, Zunno, Paroutis.
Allenatore: Simone Banchieri .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 38' Rada (R); 42' Anghileri (R); 52' Ranieri (R); 60' Cagnano (N); 85' Sbraga (N); 88' Buzzegoli (N).
RECUPERO: pt 2, st 4