45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, il carattere della Pro nel secondo tempo consente un recupero insperato soprattutto per l'uomo in meno per un'ora esatta: Saro non fa rimpiangere però Moschin perchè subisce a freddo il rigore dello 0-1 ma poi para tutto quello che arriva dalle sue parti e tiene a galla i suoi insieme a Cecconi che di testa nella ripresa trova il punto del definitivo pareggio. La Pro sale a 13 punti mentre l'Arezzo spreca una grande occasione di vincere il suo primo match esterno stagionale e sale a 11 punti.

90'+1
GIALLO AREZZO! Ammonito Borghini reo di aver steso Erradi

90'
Quattro minuti di recupero assegnati

87'
Svetta di testa Comi ma il suo tentativo è troppo centrale e finisce fra le braccia di Pissardo

82'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Grossi ed entra Merio

79'
Sostituzione Arezzo: esce Belloni, autore del rigore, ed entra Zini

76'
OCCASIONE PRO! Erradi si trova a tu per tu con Pissardo ma sbaglia clamorosamente la conclusione, locali vicini addirittura al sorpasso

75'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'autore del pareggio Cecconi ed entra Russo

71'
Punizione da posizione interessante per l'Arezzo, ma il sinistro di Cutolo viene ribattuto in corner dalla barriera

67'
OCCASIONE AREZZO! A botta sicura col mancino Cutolo, grandissima risposta di Saro

66'
TRAVERSA AREZZO! Toscani subito vicini al nuovo vantaggio, la botta di Tassi si infrange sulla trasversale, brivido Pro

63'
GIALLO AREZZO! Ammonito Ceccarelli, secondo sanzionato nelle fila dei toscani

61'
Sostituzione Arezzo: Di Donato dopo il pareggio Pro si gioca la carta Cutolo, esce Caso per fargli spazio

60'
GOL PRO VERCELLI! 1-1! Nonostante l'inferiorità numerica i bianchi pervengono al pareggio, colpo di testa vincente di Cecconi

58'
GIALLO AREZZO! Ammonito Caso negli ospiti

58'
Conclusione a giro da fuori di Belloni per i toscani, ancora pronto alla deviazione Saro, grande protagonista finora

55'
Si rivede la Pro Vercelli nell'area avversaria, girata di testa di Comi troppo centrale, blocca Pissardo

53'
E' la volta di Foglia che va al tiro, stavolta coi pugni dice di no l'attento Saro

51'
Sostituzione Arezzo: esce Volpicelli ed entra Tassi

51'
Insiste in avanti l'Arezzo, ma il tiro di Volpicelli non inquadra lo specchio di porta

48'
Altro errore della difesa di casa, prova ad approfittane Gori ma Saro è ancora decisivo

46'
...dentro anche Comi al posto di Rosso...

46'
Doppio cambio Pro Vercelli: non rientra Dentello Azzi, al suo posto c'è Erradi...

46'
Si riparte al Silvio Piola! Subito due cambi per Gilardino

Termina qui il primo tempo! Arezzo in vantaggio nel punteggio e in vantaggio nel numero dei giocatori: alla mezzora la svolta del match fin qui, espulsione di Moschin e rigore per i toscani trasformato dall'ex Belloni, gara in salita per Gilardino e i suoi ragazzi chiamati ad una prova di carattere nella ripresa per rimettere in piedi il match

45'
Assegnati due minuti di recupero

44'
GIALLO AREZZO! Ammonito Volpicelli per un fallo ai danni di Schiavon

41'
Sugli sviluppi del corner svetta Baldan che colpisce di testa senza inquadrare lo specchio di porta

41'
OCCASIONE AREZZO! Bella conclusione di Rolando e gran risposta di Saro che salva i suoi mettendo in angolo

40'
Tentativo da dimenticare di Franchino che calcia malissimo, pallone addirittura in fallo laterale

36'
GIALLO PRO VERCELLI! Dentello Azzi si becca il giallo per un fallo in ritardo, padroni di casa nervosi dopo il gol preso e l'espulsione

33'
GOL AREZZO! 0-1! Dagli undici metri l'ex Belloni è freddo e batte il neo entrato Saro, toscani avanti nel punteggio e in superiorità numerica, gara in salita per la Pro

31'
Sostituzione Pro Vercelli: cambio obbligato per Gilardino, esce Bani ed entra il portiere di riserva Saro

30'
RIGORE AREZZO e ROSSO PRO VERCELLI! Moschin in area dopo un'incomprensione con Carosso è costretto a stendere in area Gori che si era inserito fra i due, Pro Vercelli in dieci

19'
Azione interessante di Dentello Azzi che poi appoggia a Schiavon, il tiro dalla distanza del centrocampista è però impreciso e si perde sul fondo

16'
Per l'Arezzo ci prova Corrado dalla distanza ma la sua mira è totalmente imprecisa

15'
Primo corner a favore degli ospiti, sulla battuta arriva di testa Bani che allontana la minaccia

10'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, gara non facile anche perché la incessante pioggia ha reso pesante il terreno di gioco

7'
Ancora padroni di casa in avanti con la girata di Rosso che però colpisce troppo debolmente, blocca facilmente Pissardo

3'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Cross di Schiavon non trattenuto da Pissardo che poi in uscita bassa è bravissimo a negare il gol a Cecconi

1'
Via al match! Il primo possesso è per la formazione ospite

Due squadre che non stanno rendendo secondo le attese finora, Pro Vercelli e Arezzo si scontrano al Silvio Piola con la speranza di dare una svolta positiva alla stagione: la formazione di Gilardino, reduce comunque dal buon pareggio ottenuto sul campo della Pro Patria e da quattro risultati utili di fila, con una sola vittoria, sul proprio campo ha racimolato un solo punto nelle ultime due uscite e vuole invertire la rotta. Dall'altra parte un Arezzo mai vittorioso finora in trasferta e soli tre punti guadagnati, soltanto la Giana Erminio ha saputo fare di peggio fin qui. I toscani sono anch'essi reduci da un pareggio, 1-1 casalingo contro un'altra piemontese, l'Alessandria.

Pro Vercelli-Arezzo 1-1

MARCATORI: 33' Belloni (Rig.) (A), 60' Cecconi (P).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Auriletto , Carosso , Volpe ; Grossi (82' Merio ) , Schiavon , Bani (31' Saro ) ; Dentello Azzi (46' Erradi ) , Cecconi (75' Russo ) , Rosso (46' Comi ) .
A disposizione: Pisanello, Quagliata, Liberali, Foglia, Ciceri, Della Morte, Romairone.
Allenatore: Alberto Gilardino .
AREZZO (4-4-2): Pissardo ; Borghini , Ceccarelli , Baldan , Corrado ; Belloni (79' Zini ) , Foglia , Volpicelli (51' Tassi ) , Caso (61' Cutolo ) ; Rolando , Gori .
A disposizione: Daga, Mosti, Sereni, Nolan, Benucci, Raja, Cheddira, Mesina, Piu.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 36' Dentello Azzi (P); 44' Volpicelli (A); 58' Caso (A); 63' Ceccarelli (A); 90' Borghini (A).
ESPULSI: 30' Moschin (A).
RECUPERO: pt 2, st 4