45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Mannucci, torna a volare il Pontedera che con Mannini trova il gol da tre punti a pochi minuti dalla fine e batte la Pro Patria in una sfida tra due squadre che si stanno rivelando ottime sorprese di questo campionato. I toscani di Maraia riscattano subito la sconfitta di Como di tre giorni fa e trovano la quarta vittoria nelle ultime cinque gare agganciando al secondo posto il Renate a quota 21 punti in attesa di vedere cosa farà l'Alessandria che potrebbe scavalcare entrambe. La Pro Patria interrompe la sua serie positiva e resta in zona playoff a 16 punti.

90'+3
Ultimo corner per la Pro Patria, in area si porta anche Tornaghi che salta in mezzo all'area piccola ma sulla battuta dalla bandierina di Le Noci viene anticipato dall'intervento dell'altro portiere Mazzini che di pugno allontana e su questa respinta si chiude il match

90'
Tre minuti di recupero, così ha deciso il direttore di gara

84'
GOL PONTEDERA! 2-1! Mannini riporta avanti i toscani approfittando di una disattenzione di Spizzichino, stop perfetto in area e tiro vincente di destro che supera Tornaghi dopo un lungo lancio arrivato dalla trequarti toscana

82'
Sostituzione Pontedera: esce l'autore del gol Barba ed entra Negro

80'
Erroraccio Pontedera che regala palla a Colombo dalla rimessa laterale, il centrocampista controlla e prova il sinistro da fuori area ma il suo tentativo non scende come avrebbe voluto, pallone sul fondo

78'
Pro Patria vicina al sorpasso! Al limite dell'area controlla Ghioldi che poi fa partire un bel destro che termina a fil di palo alla destra di Mazzini, brivido per il Pontedera!

77'
Sostituzione Pro Patria: risponde Javorcic con Colombo al posto di Kolaj

77'
Sostituzione Pontedera: esce Bruzzo ed entra Serena in mezzo al campo

76'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Mannini fra le fila dei toscani

73'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Ha pareggiato la squadra di Javorcic grazie a Mastroianni, sinistro vincente ad incrociare sul secondo palo e Mazzini battuto dopo un bel lancio di Bertoni da dietro

72'
Ancora Semprini per il Pontedera, il tiro dell'attaccante viene però murato in calcio d'angolo

70'
Mastroianni caparbiamente riconquista un pallone e serve Le Noci che però calcia male

67'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Lombardoni per un intervento pericoloso a piedi uniti

66'
Sostituzione Pro Patria: cambio offensivo per Javorcic, esce Palesi ed entra Le Noci, un attaccante in più

64'
Veloce ripartenza del Pontedera e tre contro due, Semprini decide di fare però tutto da solo e la sua conclusione col destro dal limite è un po' strozzata e termina a lato

62'
Altra punizione per la Pro Patria, stavolta va col mancino Masetti ma il risultato è lo stesso, palla alta sopra la traversa

60'
Gran botta dalla lunga distanza col destro di Pavan che mette in apprensione Tornaghi costretto all'intervento in due tempi

56'
Lungo lancio da dietro per Mastroianni che controlla e va al tiro ma il suo tentativo viene murato dalla difesa toscana

54'
Punizione dai 25 metri per la Pro Patria, prova Lombardoni col destro, palla alta di poco ma con Mazzini in controllo

54'
...fuori anche Pedone sostituito da Ghioldi

54'
Doppio cambio Pro Patria: esce Parker ed entra Mastroianni...

51'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito il neo entrato Bernardini

46'
Sostituzione Pontedera: non rientra sul terreno di gioco Caponi, Maraia lancia per questa ripresa Bernardini

46'
Sostituzione Pro Patria: resta sotto la doccia Molnar, uno degli ammoniti fra i tigrotti, ed entra al suo posto Lombardoni

46'
Ripartiti! Subito un cambio per parte dopo l'intervallo

16'
Lancio di Marcone per Kolaj che prolunga per Parker, l'attaccante controlla male la sfera e non riesce ad impedire che il pallone varchi la linea di fondo

Termina la prima frazione di gioco, Pontedera che chiude avanti di una rete grazie a Barba che ha messo a segno poco dopo la mezzora di gioco. Squadre negli spogliatoi

45'
Due i minuti di recupero

44'
OCCASIONE PRO PATRIA! Lungo lancio da dietro per Parker che approfitta di un intervento a vuoto di un difensore e prova il diagonale col destro che termina di poco fuori alla destra di Mazzini

39'
Ci prova la Pro Patria con Spizzichino, ma il suo tentativo dal limite finisce dritto fra le braccia di Mazzini

32'
GOL PONTEDERA! 1-0! Barba si fa 40 metri di campo palla al piede, taglia in due la difesa e trafigge Tornaghi con un bel sinistro, toscani in vantaggio

31'
Ci prova dalla lunga distanza Caponi per i toscani, palla lontana dai pali della porta di Tornaghi

27'
GIALLO PRO PATRIA! Sale il nervosismo fra gli ospiti, ne fa le spese Pedone anche lui sanzionato per proteste

25'
Espulso per proteste dalla panchina il direttore sportivo della Pro Patria

24'
Pontedera in avanti con il calcio di punizione di Caponi che trova Calcagni pronto alla girata di testa, pallone fuori di un paio di metri

22'
GIALLO PRO PATRIA! Arriva subito dopo anche il primo ammonito per gli ospiti, si tratta di Molnar punito per un fallo ai danni di Semprini

21'
Sulla seguente punizione ci prova Bertoni ma il suo tentativo si perde sul fondo

20'
GIALLO PONTEDERA! Spunto di Masetti che viene poi atterrato da Cigagna, il difensore di casa è il primo a finire sul taccuino dei cattivi

13'
Bella giocata di Kolaj sul fondo, pallone difeso e poi messo all'indietro per l'accorrente Palesi che ci prova da posizione defilata, destro potente ma impreciso

10'
Proteste Pontedera! Pavan entra in area da destra e mette sul primo palo per Semprini che va giù a contatto con un avversario, poi il pallone viene preso in uscita alta da Tornaghi, l'arbitro fa cenno che è tutto regolare

2'
Consuete casacche per entrambe le squadre, Pontedera in maglia granata e pantaloncini neri, risponde la Pro Patria in maglia a strisce orizzontali bianco-blu

1'
Inizia la gara! Primo possesso a favore della Pro Patria

Una delle sfide più interessanti dell'undicesimo turno del Girone A è quella fra Pontedera e Pro Patria, formazioni in piena zona playoff divise soltanto da due punti. I toscani di mister Maraia hanno interrotto domenica un ottimo momento andando a perdere 2-0 sul campo del Como e sono quindi in cerca di riscatto davanti al pubblico amico, la Pro Patria invece è stata fermata sul pari dalla Pro Vercelli in casa. Il Pontedera tra le mura amiche è ancora imbattuto, tre vittorie e due pareggi conquistati finora al "Mannucci", ma attenzione ai bustocchi che in trasferta hanno perso solo ad Arezzo e hanno racimolato la metà dei punti ottenuti ad oggi. Uno squalificato per parte in questa gara, mancherà De Cenco nell'attacco dei toscani mentre in mezzo al campo mister Javorcic dovrà fare a meno di Fietta.

Pontedera-Aurora Pro Patria 2-1

MARCATORI: 32' Barba (P), 73' Mastroianni (A), 84' Mannini (P).
PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Cigagna , Risaliti , Ropolo ; Pavan , Calcagni , Barba (82' Negro ) , Caponi (46' Bernardini ) , Mannini ; Semprini , Bruzzo (77' Serena ) .
A disposizione: Sarri, Bianchi, Balloni, Fiscella, Pagliai, Salvi, Bardini, Giuliani, Danieli.
Allenatore: Ivan Maraia .
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Molnar (46' Lombardoni ) , Marcone ; Spizzichino , Pedone (54' Ghioldi ) , Bertoni , Kolaj (77' Colombo ) , Masetti ; Palesi (66' Le Noci ) , Parker (54' Mastroianni ) .
A disposizione: Mangano, Galli, Molinari, Boffelli, Brignoli.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Tommaso Zamagni
AMMONITI: 20' Cigagna (P); 22' Molnar (A); 27' Pedone (A); 51' Bernardini (P); 67' Lombardoni (A); 76' Mannini (P).
RECUPERO: pt 2, st 3