45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Brianteo e sospiro di sollievo per il Monza che torna alla vittoria dopo il pari contro la Pianese e allunga ancora sul Renate e sull'Alessandria entrambe fermate in casa sull'1-1. Adesso i punti di distacco sulle dirette inseguitrici Renate e Pontedera sono ben sette, fatica a segnare il Monza che però a un quarto d'ora dalla fine trova con Armellino il colpo da tre punti, nona vittoria in campionato su undici turni. Sfortunato il Gozzano che gioca comunque una buona gara e non si limita a difendere, da questa buona prova deve ripartire la squadra di Sassarini invischiata nelle zone basse della classifica con soli 9 punti.

90'+4
GIALLO GOZZANO! Vono stende Iocolano e anche lui si iscrive a referto tra i cattivi

90'+2
GIALLO GOZZANO! Ammonito Zucchetti al termine dell'azione per un precedente fallo ai danni di Galli, l'arbitro aveva lasciato proseguire il gioco per il vantaggio

90'+1
Ci prova Finotto a chiudere definitivamente la gara ma Crespi si oppone coi pugni

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'
Sostituzione Monza: esaurisce i cambi Brocchi, esce D'Errico ed entra Galli

88'
Tentativo Monza con Brighenti che trova però soltanto l'esterno della rete

81'
Errore del Gozzano che consente al Monza di ripartire, bravo poi Rizzo a chiudere all'ultimo su Brighenti

76'
GOL MONZA! 1-0! La sblocca per i brianzoli Armellino subentrato da poco a Palazzi, inserimento vincente su un cross di Anastasio deviato da un avversario

75'
...richiamato anche Tumminelli, al suo posto entra Rizzo

75'
Doppio cambio Gozzano: esce Tordini ed entra Zucchetti...

74'
GIALLO MONZA! Ammonito D'Errico per fallo ai danni di Tumminelli

73'
Corner per il Monza, riesce a colpire di testa Scaglia ma fuori misura il suo tentativo

69'
...fuori anche Mosti e dentro Iocolano

69'
Doppio cambio Monza: esce Lepore ed entra Anastasio...

66'
Sostituzione Gozzano: esce Rolle ed entra Vono

64'
Ennesimo tentativo da fuori di D'Errico per il Monza, pallone sul fondo

61'
...fuori anche Palazzi e spazio per Armellino

61'
Doppio cambio Monza: esce Marchi ed entra Brighenti, consueta staffetta in avanti

60'
Punizione Monza calciata in mezzo da Lepore, svetta Marchi che di testa manda a fondo campo

59'
Sostituzione Gozzano: esce Spina ed entra Palazzolo

58'
Ripartenza Gozzano con Fedato che va al tiro, conclusione che finisce alta di parecchio

56'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Fedato per fallo ai danni di Fossati

56'
Tentativo di testa di Mosti in avvitamento, il Monza chiede un corner ma per l'arbitro è semplice rimessa dal fondo per il Gozzano

54'
PALO MONZA! Lepore con un tiro teso a mezz'altezza colpisce in pieno in legno, brianzoli vicini al vantaggio

50'
Corner per il Gozzano, Lamanna smanaccia sui piedi di Spina che tenta la conclusione, pallone alto sopra la traversa

48'
Monza pericoloso con Finotto in area vince un rimpallo ma poi arriva a Crespi a sbrogliare la matassa per il Gozzano

46'
Subito Gozzano al tiro! Conclusione improvvisa di Fedato e palla fuori di un soffio

46'
Sostituzione Gozzano: Sassarini lascia negli spogliatoi Tomaselli ed inserisce per questa ripresa Fasolo

46'
Ripartiti! Subito una variazione nel Gozzano

Finisce qui la prima frazione, Monza per il momento fermato sullo 0-0 dal Gozzano al Brianteo: dopo un buon inizio la squadra di Brocchi ha rallentato i ritmi e ha anche rischiato in un paio di occasioni la beffa, bravissimo Lamanna a metterci una pezza.

45'+1
Si rivede il Monza con Finotto ma il suo tiro viene ribattuto in corner

45'
Un minuto di recupero

34'
D'Errico, sempre lui, prova ad approfittare di un'indecisione della retroguardia Gozzano ma spreca tutto con un tiraccio alto

33'
Ancora Gozzano col sinistro di Fedato stavolta, Lamanna attento ci mette il guantone e respinge

28'
OCCASIONE GOZZANO! Lamanna salva il risultato su Tomaselli che salta Lepore e Marconi e va al tiro, si oppone alla grande il portiere di casa

25'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Rolle per un fallo ai danni di D'Errico, terzo ammonito del match e primo degli ospiti

21'
GIALLO MONZA! Ammonito anche Palazzi per un fallo ai danni di Tomaselli

19'
GIALLO MONZA! Ammonito Marconi che ha fermato una ripartenza possibile di Spina

14'
Ancora D'Errico al tiro, non colpisce però pieno il pallone e il suo tentativo si perde sul fondo

12'
Ancora Monza! D'Errico crossa per Palazzi che impegna nuovamente alla parata Crespi

7'
Sul secondo corner ci prova D'Errico, stavolta la sua conclusione è murata da Emiliano

6'
OCCASIONE MONZA! A botta sicura Marchi supera il portiere avversario ma sulla linea salva tutto un difensore che spedisce nuovamente in corner

5'
Sul seguente tiro dalla bandierina pallone per Fossati che prova il tiro murato da un difensore

4'
Tentativo pericoloso di D'Errico respinto da Crespi, poi Palazzi riprende il pallone e guadagna un calcio d'angolo per il Monza che preme da subito

1'
Partiti! Padroni di casa con la tradizionale maglia rossa con banda bianca, rispondono gli ospiti in completo nero da trasferta

Fermata sull'1-1 dalla matricola Pianese nell'ultimo turno di campionato, primo e finora unico pareggio stagionale, il Monza ha comunque aumentato il distacco sulle inseguitrici in virtù della sconfitta del Renate sul campo della Juventus: ora la squadra di Brocchi si trova a +5 sulle pantere e +6 sull'Alessandria, e contro il Gozzano vuole tornare al successo per mantenere almeno la stessa distanza con un turno in più disputato. La formazione piemontese dal canto suo non naviga in buonissime acque, solo 9 i punti totalizzati finora anche se ben 6 di questi sono arrivati proprio in trasferta, e proprio lontano da casa è arrivata anche l'unica vittoria stagionale in campionato sul terreno della Pro Vercelli

MARCATORI: 76' Armellino (M).
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore (69' Anastasio ) , Marconi , Scaglia , Sampirisi ; D'Errico (89' Galli ) , Fossati , Palazzi (61' Armellino ) ; Mosti (69' Iocolano ) ; Finotto , Marchi (61' Brighenti ) .
A disposizione: Del Frate, Sommariva, Negro, Bellusci, Di Munno, Rigoni, Chiricò.
Allenatore: Cristian Brocchi .
GOZZANO (3-5-2): Crespi ; Barnofsky , Uggè , Emiliano ; Tumminelli (75' Rizzo ) , Rolle (66' Vono ) , Guitto , Spina (59' Palazzolo ) , Tordini (75' Zucchetti ) ; Fedato , Tomaselli (46' Fasolo ) .
A disposizione: Fiory, Di Giovanni, Secondo, Salvestroni, Gemelli, Bukva, Bruzzaniti.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 19' Marconi (M); 21' Palazzi (M); 25' Rolle (G); 56' Fedato (G); 74' D'Errico (M); 90' Zucchetti (G); 90' Vono (G).
RECUPERO: pt 1, st 5