45'
60'
75'
90'

Beffa finale per la Juventus che già stava assaporando la sua terza vittoria consecutiva e che alla fine deve accontentarsi di dividere la posta in palio col Lecco che grazie a Capogna trova il pari nei minuti di recupero. Si tratta del primo punto dei lecchesi da quando D'Agostino è subentrato a Gaburro in panchina, in precedenza per lui erano arrivate solo sconfitte, tre consecutive per la precisione. La Juventus sale a quota 13 punti mentre il Lecco si trova ora a 7 punti alla pari della Giana Erminio al penultimo posto del Girone A

90'+3
GOL LECCO! 1-1! Proprio allo scadere del recupero i padroni di casa agguantano il pareggio grazie a Capogna, spaccata vincente dopo che un tiro di Negro era stato deviato da Coccolo

90'
OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede veloce portato avanti da Mota Carvalho che fa tutto da solo entra in area e prova il destro di potenza ignorando un compagno meglio piazzato e tutto solo davanti alla porta, si salva Safarikas mettendo in corner, la Juventus poteva chiuderla qui!!

90'
Tre i minuti di recupero assegnati

85'
Sostituzione Lecco: esce Moleri ed entra Scaccabarozzi

84'
Sostituzione Juventus: esce colui che sta decidendo il match, Olivieri, al suo posto Pecchia manda in campo Beltrame

83'
ROSSO LECCO! Ingenuità di Strambelli che ammonito soltanto pochi minuti fa si vede sventolare il secondo giallo per un'evidente simulazione, Lecco che chiude la gara con l'uomo in meno

81'
GIALLO LECCO e JUVENTUS! Nervi tesi in campo, si accende un parapiglia e vengono sanzionati Strambelli per i locali e Portanova per gli ospiti

79'
GIALLO LECCO! Ammonito Malgrati per fallo ai danni del portoghese Mota Carvalho

77'
Sostituzione Lecco: esce Giudici ed entra Negro

71'
OCCASIONE LECCO! Punizione dal limite calciata benissimo col mancino da Strambelli che scavalca la barriera ma manda fuori di pochissimo alla sinistra di Loria proteso in tuffo

70'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito anche Frabotta fra i giocatori ospiti

70'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Coccolo per non aver rispettato la distanza in barriera

68'
Dallo scampato pericolo il Lecco si raffaccia in avanti, cross da destra per Capogna che spizza di testa ma allarga troppo il suo tentativo, pallone sul fondo

68'
Sostituzione Juventus: esce il coreano Han ed entra Portanova

66'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS! Gran numero di Olivieri che va via a due avversari in area e mette in mezzo per Toure che a porta vuota da due passi calcia malissimo non trovando la porta incredibilmente, sciupata un'occasione colossale per il raddoppio

64'
Cross da destra di Merli Sala che pesca sul secondo palo Giudici, il numero 7 bluceleste riesce a colpire di testa nonostante il disturbo di un difensore ma manda la sfera alta

61'
Sostituzione Lecco: esce Chinellato ed entra Capogna, forze fresche in avanti per D'Agostino

58'
...fuori anche Lanini sostituito dal portoghese Mota Carvalho

58'
Doppio cambio Juventus: esce Muratore ed entra Clemenza...

57'
OCCASIONE LECCO! Azione da destra di Strambelli che si accentra e fa partire un insidioso tiro di sinistro che finisce di pochissimo a lato alla destra di Loria

54'
GOL JUVENTUS! 0-1! Mischia in area del Lecco dopo un calcio d'angolo battuto dalla Juventus, sul secondo palo tutto solo Olivieri la risolve spedendo alle spalle di Safarikas

50'
Filtrante in area per Han che è costretto a girarsi per poi servire all'indietro Lanini, pericoloso tiro cross del numero 7 juventino che costringe Safarikas al tuffo sulla sua destra per deviare

49'
Azione a sinistra di Giudici che trova lo spazio per il cross, bravo Coccolo di testa ad anticipare il possibile intervento di Chinellato

46'
Sostituzione Juventus: Pecchia lascia negli spogliatoi Alcibiade e fa entrare Coccolo al suo posto in difesa

46'
Ripartiti! Subito una variazione nella Juventus

Finisce qui la prima frazione di gioco, nessuna rete per il momento fra Lecco e Juventus, partita abbastanza equilibrata con la Juventus che ha sicuramente provato di più a fare la gara. Squadre negli spogliatoi

45'+1
Ultimo tentativo del primo tempo da parte della Juventus, ci prova Toure ma il suo tiro è impreciso

45'
Un minuto di recupero

42'
GIALLO LECCO! Arriva il primo cartellino anche per i padroni di casa, ammonito Moleri per aver fermato fallosamente Han

34'
Cross basso da destra di Strambelli, si avventa Chinellato sul primo palo, vince un rimpallo ma poi col sinistro da pochi passi calcia malissimo mandando sul fondo

33'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Toure per una trattenuta ai danni di Giudici, secondo cartellino in casa juventina

28'
Ancora Juventus in avanti, riceve palla Muratore che avanza indisturbato e dai 20 metri prova col mancino, pallone che termina però a lato

26'
Sponda intelligente di Lanini per Han che di prima intenzione da fuori calcia col destro, conclusione troppo centrale, blocca Safarikas

20'
Cross insidioso da destra da parte di Tourè, Moleri costretto a mandare in calcio d'angolo

15'
OCCASIONE JUVE! Olivieri sfonda a sinistra, entra in area e serve rasoterra il coreano Han che da ottima posizione spreca tutto col mancino alzando troppo la mira

10'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Olivieri per qualche parola di troppo dopo un contrasto fra Frabotta e Strambelli

5'
Spunto interessante di Giudici che parte dalla sinistra ma finisce poi per allungarsi troppo la sfera consentendo l'uscita di Loria

1'
Lecco in campo con la classica maglia a strisce verticali blu-celesti, risponde la Juventus in maglia bianca e pantaloncini rossi

1'
Via al match!

La Juventus di Fabio Pecchia cerca la terza: dopo i successi sul campo della Pianese e la bella vittoria in rimonta contro la sorpresa Renate, la formazione bianconera, ora a 12 punti in classifica a ridosso della zona playoff (e con una partita da recuperare), tenterà il tris sul campo di un Lecco in chiara difficoltà di gioco e di risultati. Alla formazione lombarda non ha per il momento giovato il cambio in panchina, con l'arrivo di D'Agostino al posto di Gaburro sono infatti arrivati tre ko di fila, l'ultimo tre giorni fa sul terreno dell'Albinoleffe: il Lecco attualmente si trova al penultimo posto della classifica a quota 6 al pari della Giana Erminio

Lecco-Juventus Under 23 1-1

MARCATORI: 54' Olivieri (J), 90+3' Capogna (L).
LECCO (4-3-2-1): Safarikas ; Malgrati , Merli Sala , Bastrini , Pastore ; Strambelli , Moleri (85' Scaccabarozzi ) , Carissoni ; Giudici (77' Negro ) , Bobb ; Chinellato (61' Capogna ) .
A disposizione: Jusufi, Vignati, Procopio, Marchesi, D'Anna, Lisai, Fall, Nacci, Maffei.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Delli Carri , Di Pardo , Alcibiade (46' Coccolo ) , Frabotta ; Toure , Peeters , Muratore (58' Clemenza ) ; Han (68' Portanova ) , Lanini (58' Mota Carvalho ) , Olivieri (84' Beltrame ) .
A disposizione: Nocchi, Mulè, Oliveira Rosa, Rafia, Zanimacchia, Baden Frederiksen, Gerbi.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 10' Olivieri (J); 33' Toure (J); 42' Moleri (L); 70' Frabotta (J); 70' Coccolo (J); 79' Malgrati (L); 81' Strambelli (L); 81' Portanova (J); 83' Strambelli (L).
ESPULSI: 83' Strambelli (J).
RECUPERO: pt 1, st 3