45'
60'
75'
90'

Finisce qui lo scontro salvezza di Gorgonzola, la Giana Erminio acciuffa negli ultimi minuti di gioco il pareggio e porta a tre la serie di risultati utili consecutivi muovendo almeno la classifica e portandosi a quota 7 punti come il Lecco: sfortunata la Pergolettese andata ad un passo dalla sua prima vittoria stagionale, raggiunta nel finale e dopo aver colpito un clamoroso palo nei minuti di recupero con una punizione di Panatti. Gli uomini di mister Contini restano così all'ultimo posto del Girone A con 5 punti.

90'+2
PALO PERGOLETTESE! Gran botta su punizione di Panatti dalla lunga distanza, Marenco è battuto ma viene salvato dal legno, ospiti vicinissimi al nuovo vantaggio

90'
GIALLO GIANA! Ammonito Pinto

90'
Quattro i minuti di recupero

87'
GOL GIANA! 1-1! Nel finale di gara arriva il pari dei padroni di casa, Cortesi approfitta di un pasticcio fra Ghidotti e un suo compagno ed insacca facilmente col destro, errore clamoroso del portiere ospite che in pratica consegna il pareggio alla Giana

82'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Malcore

78'
Sostituzione Giana: ultima i cambi Albè inserendo un altro attaccante, Cortesi, al posto di Remedi

77'
...fuori anche colui che sta decidendo il match, Morello, Contini inserisce Malcore e così completa i cambi

77'
Doppio cambio Pergolettese: esce Girgi ed entra Villa...

75'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Lancio per Morello che si presenta al limite tutto solo davanti a Marenco, l'attaccante prova il pallonetto per scavalcare il portiere che con un grandissimo guizzo riesce a toccare il pallone evitando di farsi beffare, poi un difensore della Giana riesce a spazzare

69'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito anche Girgi

66'
Discesa sulla destra di Madonna e pallone crossato sul secondo palo dove c'è Otelé. destro al volo di controbalzo e pallone che esce di poco alla sinistra della porta di Ghidotti

64'
...fuori anche Ferrari e dentro Fanti al suo posto

64'
Doppio cambio Pergolettese: esce Agnelli ed entra Sbrissa...

63'
Corner Giana, Madonna alla battuta per il colpo di testa centrale di Mutton, Ghidotti rischia il pasticcio sulla linea ma in due tempi riesce a bloccare, brivido Pergolettese

60'
Capano da sinistra arriva sul fondo e mette sul secondo palo per Perna che non riesce a staccare col tempo giusto e colpisce male di testa rimettendo al centro, Canini allontana la sfera

59'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Ferrari, secondo cartellino anche per gli ospiti

58'
Sostituzione Pergolettese: primo cambio per Contini, esce Franchi ed entra Ciccone

52'
Madonna mette in mezzo per Perna che va giù in area a contatto con Bakayoko, per l'arbitro è tutto regolare

50'
GIALLO GIANA! Ammonito quasi subito il neo entrato Otelé Nnanga

46'
...ed infine è terminata la gara di Pedrini che lascia il suo posto a Mutton

46'
...dentro anche Gioè al posto di Perico...

46'
Triplo cambio Giana: resta negli spogliatoi Piccoli, al suo posto c'è Otelé...

46'
Inizia il secondo tempo! La Giana si ripresenta in campo con addirittura tre volti nuovi

Finisce il primo tempo, Pergolettese in vantaggio grazie a Morello ma ospiti che sprecano nel finale la grande opportunità del raddoppio con Franchi che fallisce dal dischetto facendosi parare il rigore da Marenco

45'+1
GIALLO GIANA! Nel recupero del primo tempo arriva il primo cartellino anche per i padroni di casa, ammonito Perico

45'
Due i minuti di recupero assegnati

40'
Morello ruba palla quasi al limite dell'area e prova il diagonale, pallone fuori non di molto

37'
PARATO! Lo stesso Franchi si presenta dal dischetto ma si fa parare la conclusione da Marenco, partita che resta sullo 0-1, fallita la grande occasione del raddoppio per gli ospiti

35'
RIGORE PERGOLETTESE! Franchi viene atterrato in area da Pirola, l'arbitro indica il dischetto

34'
Contropiede Pergolettese con Agnelli che serve Franchi, l'attaccante va al tiro col sinistro a botta sicura ma Marenco si distende e riesce a deviare in corner

33'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Agnelli, primo giocatore sanzionato nel match

24'
Ancora Morello protagonista, cavalcata sulla sinistra e pericoloso tiro-cross disinnescato quasi sulla linea da Perico

22'
GOL PERGOLETTESE! 0-1! Ospiti in vantaggio grazie a Morello che ribadisce in rete un colpo di testa di Agnelli finito sul palo dopo un cross di Girgi

21'
Tentativo Pergolettese da fuori area con Morello, pallone che però finisce direttamente fra le braccia di Marenco

11'
Primo tentativo da registrare per la Giana Erminio, ci prova Madonna dalla distanza ma il pallone termina fuori

8'
Sostituzione Giana: dura soltanto otto minuti la partita di Maltese, problemi al ginocchio per lui, Albè manda in campo Capano

5'
Risponde la Pergolettese con la conclusione da fuori di Panatti che termina alta non di molto

3'
Imbucata di Pedrini per Madonna che guadagna il fondo e mette in mezzo un cross interessante, ci arriva per primao Bakayoko che spazza via

1'
Inizia la gara! Giana in campo in completo rosso mentre la Pergolettese si presenta in maglia gialla e pantaloncini blu

Sfida che ha quasi il sapore di ultima spiaggia, pur essendo ancora lungo il cammino, quella in programma a Gorgonzola tra le due matricole Giana Erminio e Pergolettese: solo due punti dividono le due squadre, 6 i punti di una Giana comunque in ripresa e reduce da quattro punti nelle ultime due gare, vittoria contro il Novara e pari a Pistoia domenica, 4 invece quelli di una Pergolettese in chiara difficoltà, ultimo posto in solitario e unica squadra che ancora dopo dieci turni non è riuscita a centrare mai i tre punti. La formazione di mister Contini arriva da tre ko consecutivi e un'altra sconfitta potrebbe costare caro alla sua permanenza in panchina.

Giana Erminio-Pergolettese 1-1

MARCATORI: 22' Morello (P), 87' Cortesi (G).
GIANA-ERMINIO (4-3-1-2): Marenco ; Madonna , Montesano , Pirola , Perico (46' Gioè ) ; Remedi (78' Cortesi ) , Maltese (8' Capano ) , Piccoli (46' Otelé Nnanga ) ; Pinto ; Pedrini (46' Mutton ) , Perna .
A disposizione: Leoni, Gambaretti, Sosio, M'Zoughi, Stanzione, Zulli, Serafini.
Allenatore: Cesare Albè .
PERGOLETTESE (3-5-2): Ghidotti ; Bakayoko , Canini , Coly ; Panatti , Muchetti , Agnelli (64' Sbrissa ) , Ferrari (64' Fanti ) , Girgi (77' Villa ) ; Franchi (58' Ciccone ) , Morello (77' Malcore ) .
A disposizione: Romboli, Brero, Lucenti, Belingheri, Manzoni, Canessa.
Allenatore: Matteo Contini .
ARBITRO: Andrea Bordin
AMMONITI: 33' Agnelli (P); 45' Perico (G); 50' Otelé Nnanga (G); 59' Ferrari (P); 69' Girgi (P); 82' Malcore (P); 90' Pinto (G).
RECUPERO: pt 2, st 4