45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al "Carlo Speroni", le due Pro con un gol a testa per tempo si dividono i punti in palio: al vantaggio locale di Le Noci ha risposto Comi ad inizio ripresa. Finale in dieci per i bustocchi che perdono Fietta per doppia ammonizione proprio pochi minuti prima del fischio conclusivo. Gara tutto sommato equilibrato e giusta divisione della posta in palio anche si padroni di casa recriminano per un gol annullato nel finale di gara a Parker per offside

90'+5
Punizione Pro Vercelli, Grossi mette in mezzo dove trova la respinta di Boffelli, arriva poi Quagliata da fuori, sinistro alto

90'+4
Cross di Franchino da destra, svetta Cecconi ma il suo colpo di testa termina alto

90'+3
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Lombardoni fra i padroni di casa

90'
Sono cinque i minuti di recupero assegnati

89'
ROSSO PRO PATRIA! Secondo giallo per Fietta che in questo finale lascia i suoi in dieci contro undici

87'
Sostituzione Pro Patria: esce Spizzichino ed entra Cottarelli, finiti i cambi per Javorcic

86'
OCCASIONE PRO PATRIA! Parker allunga per Colombo che calcia col mancino trovando la pronta risposta di Moschin, poi lo stesso Colombo va giù in area reclamando il penalty ma l'arbitro fa cenno di proseguire

84'
Corner per la Pro Vercelli, respinge la difesa di casa sui piedi di Schiavon che calcia forte da fuori area, attento Tornaghi che para in tuffo

82'
Conclusione di Russo che però colpisce troppo debolmente la sfera, nessun problema per Tornaghi

79'
Tiro dalla bandierina per la Pro Patria, sul primo palo arriva di testa Colombo che manda però alto, nulla di fatto

79'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Fietta per proteste dopo il gol annullato a Parker

78'
Rete annullata Pro Patria! Punizione calciata in mezzo da Kolaj, svetta benissimo Parker che mette in rete ma partendo da posizione irregolare, si resta sull'1-1

75'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Comi ed entra Cecconi

74'
Sostituzione Pro Patria: esce Mastroianni ed entra Parker

72'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Comi per un'entrata in netto ritardo, giusto il provvedimento per lui

69'
Insiste la Pro Patria in questa fase! Cross di Galli per il destro al volo di Lombardoni che viene murato dalla difesa ospite

67'
Cross dalla destra di Spizzichino, di testa arriva Mastroianni ma non riesce ad imprimere forza, parata facile per Moschin

65'
Punizione per la Pro Patria con pallone messo in area, c'è un batti e ribatti pericoloso ma i bustocchi non riescono a concludere in porta

64'
Verticalizzazione del neo entrato Kolaj a cercare Mastroianni, pallone leggermente lungo preda di Moschin in uscita

61'
...Gilardino richiama anche Rosso ed al suo posto inserisce Russo

61'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Dentello Azzi ed entra Romairone...

59'
GIALLO PRO PATRIA! Arriva anche per i padroni di casa il primo cartellino di giornata, lo prende Boffelli

57'
...ed infine Ghioldi lascia il campo sostituito da Pedone

57'
...fuori l'autore del gol Le Noci e dentro il rientrante Kolaj...

57'
Triplo cambio Pro Patria: esce Bertoni ed entra Colombo...

56'
Comi subisce fallo sui 20 metri, punizione interessante per la Pro Vercelli che però Schiavon spreca calciando male, rimessa dal fondo per Tornaghi

53'
Schema Pro Patria su punizione, Le Noci però non riesce ad impattare di testa, azione che sfuma

52'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Grossi per aver fermato fallosamente Ghioldi, primo sanzionato del match

50'
Primi cinque minuti della ripresa trascorsi, ottimo inizio della Pro Vercelli che a parte il gol sta continuando ad aggredire gli avversari

47'
GOL PRO VERCELLI! 1-1! arriva subito il pareggio degli ospiti, cross da destra di Franchino, Tornaghi sbaglia l'uscita e Comi di testa deposita in rete

46'
Inizia la ripresa! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo, nella prima frazione Gilardino è stato costretto dopo il gol a sostituire l'infortunato Graziano con Erradi

Non c'è recupero! L'arbitro dice che può bastare così per il primo tempo, la Pro Patria torna negli spogliatoi in vantaggio 1-0 sulla Pro Vercelli in virtù della rete segnata al minuto 21 da Le Noci.

43'
Ci prova ancora la Pro Vercelli con Bani da fuori area, c'è una leggera deviazione che però non crea problemi a Tornaghi

38'
Galli dalla sinistra mette in mezzo per Ghioldi che colpisce sporco col mancino, nessun problema per Moschin che blocca la sfera

36'
Sul rovesciamento di fronte per la Pro Patria cross di Le Noci che pesca Fietta, il suo colpo di testa però termina sul fondo

35'
Rosso serve Dentello Azzi che da posizione defilata prova il tiro in diagonale, pallone alto di poco

34'
Dalla parte opposta bel traversone di Quagliata dalla sinistra a cercare Comi, bene Lombardoni che di testa lo anticipa con ottima scelta di tempo

33'
Azione insistita della Pro Patria con Bertoni che prima liscia la possibile conclusione, poi Fietta e Le Noci provano a duettare al limite dell'area ma senza successo

31'
Spunto di Dentello Azzi che scatta sul filo del fuorigioco, salta un avversario e mette in mezzo, Ghioldi però ci arriva per primo e allontana

28'
Buon lavoro di Fietta che alla fine crossa dalla destra per Mastroianni, il suo tentativo a rete viene respinto in corner da un difensore

24'
Nuovamente Schiavon al tiro dopo la battuta del corner, stavolta mira imprecisa e palla sul fondo

24'
Botta da fuori area di Schiavon che costringe Tornaghi alla respinta coi pugni, poi la difesa dei tigrotti mette in corner

22'
Sostituzione Pro Vercelli: Gilardino costretto ad effettuare il primo cambio a centrocampo, esce Graziano ed entra Bilal Erradi, problema muscolare per lui

21'
GOL PRO PATRIA! 1-0! Si sblocca la gara, bustocchi avanti grazie a Le Noci, sinistro vincente di controbalzo dopo una corta respinta della difesa ospite sulla punizione calciata da Bertoni

20'
Azione personale di Rosso ancora per la Pro Vercelli, il suo tentativo dal limite però è nuovamente sballato, pallone sul fondo

16'
Tentativo Pro Vercelli abbastanza velleitario con Rosso dalla distanza, conclusione che termina lontana dai pali di Tornaghi

13'
Lancio in area per Comi che col petto cerca la sponda per un compagno, Lombardoni capisce tutto e respinge la minaccia

11'
Altra azione offensiva dei tigrotti con Spizzichino che mette in mezzo da destra, dopo una ribattuta ci prova Le Noci che però manca l'impatto col pallone, azione che sfuma

10'
Battistini mette in verticale per Mastroianni che di testa prolunga per Le Noci, Carosso sbaglia l'intervento ma Moschin è provvidenziale in uscita bassa

8'
Cross dalla destra di Schiavon a trovare ancora in area Comi, il colpo di testa del centravanti ospite finisce alto di un metro

6'
Fietta conquista il primo corner della partita a favore della Pro Patria, ma il tiro dalla bandierina non sortisce alcun effetto

3'
Pro Vercelli in avanti, cross da destra che Battistini non riesce ad allontanare di testa, poi lo stesso difensore è bravo però a ribattere il tentativo in girata di Comi

2'
Lunga rimessa laterale di Spizzichino per Mastroianni che fa la sponda di testa, allontana la difesa ospite

2'
Per la Pro Patria classica maglia a strisce orizzontali bianco-blu, risponde la Pro Vercelli in maglia rossa da trasferta

1'
Partiti! Primo pallone affidato alla Pro Vercelli

Pochissime persone presenti al Carlo Speroni oggi pomeriggio, complice anche la pioggia che sta cadendo su Busto Arsizio, Pro Vercelli che deve fare i conti con parecchie assenze, su tutti Masi, Benedetti, Varas, Della Morte, in campo i giovanissimo Carosso e Quagliata

Sfida fra due compagini storiche al "Carlo Speroni" quella che va in scena sabato pomeriggio fra Pro Patria e Pro Vercelli: i bustocchi sono reduci da due 1-0 consecutivi contro Lecco e Olbia e si trovano al sesto posto della classifica con 15 punti. Più indietro la Pro Vercelli di mister Gilardino attardata di 4 lunghezze rispetto ai "tigrotti" anche se con una partita in meno visto il rinvio di settimana scorsa contro la Juventus. Nell'ultima uscita esterna i bianchi piemontesi hanno espugnato il campo del Novara nel derby delle risaie

Aurora Pro Patria-Pro Vercelli 1-1

MARCATORI: 21' Le Noci (A), 47' Comi (P).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Lombardoni , Boffelli ; Spizzichino (87' Cottarelli ) , Ghioldi (57' Pedone ) , Bertoni (57' Colombo ) , Fietta , Galli ; Mastroianni (74' Parker ) , Le Noci (57' Kolaj ) .
A disposizione: Mangano, Marcone, Masetti, Molnar, Molinari, Brignoli, Palesi.
Allenatore: Ivan Javorcic .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Grossi , Carosso , Quagliata ; Graziano (22' Erradi ) , Schiavon , Bani ; Dentello Azzi (61' Romairone ) , Comi (75' Cecconi ) , Rosso (61' Russo ) .
A disposizione: Saro, Volpe, Pisanello, Liberali, Merio, Volpatto, Ciceri, Zaffiro.
Allenatore: Alberto Gilardino .
ARBITRO: Daniele Virgilio
AMMONITI: 52' Grossi (P); 59' Boffelli (A); 72' Comi (P); 79' Fietta (A); 89' Fietta (A); 90' Lombardoni (A).
ESPULSI: 89' Fietta (P).
RECUPERO: pt 0, st 5