45'
60'
75'
90'

Termina qui la gara! Pistoiese e Giana si dividono la posta in palio con un gol a testa: succede tutto nella ripresa, Giana avanti grazie a un tiro di Madonna deviato in rete da un difensore toscano, risponde la Pistoiese col bellissimo gol di Gucci in acrobazia. La Pistoiese sale a 11 punti in classifica, passo in avanti anche per la Giana che sale a 6 confermando il buon momento dopo la vittoria di settimana scorsa contro il Novara a Gorgonzola

90'+3
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Camilleri fra gli arancioni, quarto cartellino

90'
Tre i minuti di recupero decretati dal sig. Scatena

87'
...esce pure Maltese che lascia il posto per questi ultimi minuti a Cortesi

87'
Doppio cambio Giana: esce Perna ed entra Gioè...

85'
OCCASIONE PISTOIESE! Cappelluzzo riceve da Cerretelli e batte a rete a colpo sicuro, sulla linea salva tutto Perico

82'
Sostituzione Pistoiese: esce Gucci ed entra Cerretelli

72'
Sostituzione Giana: esce Mutton ed entra Pedrini

71'
Sostituzione Pistoiese: esce Valiani ed entra Cappelluzzo

69'
Sostituzione Giana: esce Piccoli ed entra Capano

69'
GIALLO PISTOISESE! Terzo ammonito in casa toscana, stavolta il provvedimento è per Llamas

65'
GIALLO PISTOIESE! Anche Valiani finisce sul taccuino dei cattivi

61'
GOL PISTOIESE! 1-1! Arriva dopo meno di dieci minuti il pareggio dei toscani, ha segnato Gucci con una splendida acrobazia su invito di Ferrarini, stop e girata di mancino che si trasforma in un preciso pallonetto che supera Marenco

59'
Sostituzione Pistoiese: esce Falcone ed entra Stijepovic

56'
Gran tiro di Bordin che trova l'opposizione di Marenco che devia in corner

53'
GOL GIANA! 0-1! Il tiro dalla distanza di Madonna col mancino supera Pisseri complice anche una deviazione abbastanza evidente di Camilleri

48'
Giana pericolosa su azione da corner, colpisce Remedi che spedisce di poco a lato

46'
Sostituzione Pistoiese: esce Bortoletti ed entra Spinozzi

46'
Inizia la ripresa!

Si va al riposo sul risultato di 0-0, Pistoiese e Giana Erminio fanno ritorno negli spogliatoi dopo i primi 45' di gioco

45'
Ci sarà un minuto di recupero

45'
GIALLO PISTIOESE! Ammonito Terigi sul finale di tempo, primo cartellino di giornata

38'
OCCASIONE GIANA! Sul cross di Piccolo arriva all'impatto di testa Perna che obbliga Pisseri all'intervento d'istinto

29'
Falcone trova in area Valiani ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa, nulla di fatto per la Pistoiese, apprezzabile comunque il tiro del capitano arancione

25'
Azione insistita di Madonna che semina il panico in area, dopo un rimpallo il pallone arriva a Perna che è costretto ad anticipare la conclusione al volo di destro per l'arrivo di un difensore, pallone altissimo sopra la traversa

23'
Lancio in verticale di Valiani che trova Falcone, l'attaccante entra in area e ci prova in diagonale, pallone fuori di pochissimo

20'
Trascorsi i primi 20' di gioco, fin qui davvero poche emozioni in campo, partita che fatica a decollare

16'
Tocco morbido di Valiani a cercare i suoi attaccanti in area di rigore, pronta chiusura di Madonna che di petto smorza per il suo portiere Marenco

10'
Lancio lungo di Remedi per Perna che controlla bene ma poi in uno contro uno con Terigi perde il contrasto a pochi metri dal limite dell'area, azione Giana che sfuma

4'
Azione da calcio d'angolo per la Giana, svetta bene Madonna ma Pisseri è attento e blocca

3'
Bell'affondo a destra di Madonna che allunga il passo e da fondo campo mette in mezzo un pallone insidioso sul quale arriva rischiando qualcosa di petto Valiani che però riesce a chiudere

1'
Classiche maglie per entrambe le compagini, arancione la divisa della Pistoiese, biancoceleste quella della Giana Erminio

1'
Via al primo tempo!

Dopo aver interrotto la sua mini serie positiva contro il Pontedera nel posticipo del lunedì sera, la Pistoiese di mister Pancaro cerca riscatto davanti al proprio pubblico ospitando la Giana Erminio che proprio nello scorso week-end ha trovato contro il Novara la sua prima vittoria in campionato cedendo alla Pergolettese la maglia nera di ultima della classe. I toscani nel proprio fortino hanno perso soltanto all'esordio per poi ottenere tre pareggi ed un successo, mentre fuori casa per la Giana un solo punto in quattro partite disputate la dicono lunga sul rendimento esterno degli uomini di Albé, comunque rinforzati da settimana scorsa dagli arrivi degli svincolati Madonna e Maltese