60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finisce qui la partita! Il Monza si salva in extremis raggiungendo il pareggio con Rigoni a due minuti dal termine dei 90' regolamentari e conquista il suo primo pareggio stagionale salendo in classifica a quota 25 punti aspettando il risultato del Renate impegnato domani pomeriggio. Bene la Pianese che sfiora il colpaccio col rigore trasformato da Rinaldini a inizio ripresa, gli uomini di Masi spaventano la capolista ma alla fine devono accontentarsi di dividere la posta in palio: per i toscani i punti in classifica adesso sono 12.

90'+1
Prova a tornare all'attacco la Pianese, il destro di Regoli viene deviato in corner da un difensore ospite

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
GOL MONZA! 1-1! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Anastasio arriva benissimo Rigoni di testa, Fontana battuto e pareggio trovato nel finale di gara

86'
Contropiede della Pianese con Momentè che prova la conclusione ma senza fortuna, pallone sul fondo

79'
GIALLO MONZA! Ammonito Scaglia per un fallo in attacco, si tratta del primo giocatore sanzionato dal sig. Cascone quest'oggi

78'
...fuori pure Seminara sostituito da Ambrogio

78'
Doppio cambio Pianese: termina i cambi anche Masi, esce Giacomo Benedetti ed entra Montaperto...

76'
Sostituzione Pianese: risponde Masi richiamando l'autore del gol Rinaldini, inserito al suo posto sul terreno di gioco Bianchi

75'
Sostituzione Monza: ultimo cambio per Brocchi, esce Brighenti ed entra Finotto

73'
OCCASIONE PIANESE! Momentè spreca tutto davanti a Lamanna, il suo tentativo di pallonetto viene respinto dall'estremo difensore del Monza, poi lo stesso Momentè torna sulla sfera e prova il sinistro ribattuto da un difensore

72'
Doppia conclusione a rete del Monza! Ci provano sia Mosti che Brighenti ma i loro tentativi vengono murati dalla retroguardia toscana

69'
Sostituzione Monza: esce Gliozzi ed entra Marchi, solita staffetta in avanti

67'
...Masi richiama in panchina Carannante, c'è Regoli al suo posto in mezzo al campo, forze fresche

67'
Doppio cambio Pianese: esce King Udoh ed entra Momentè...

61'
Da azione da calcio d'angolo c'è il tocco sotto porta di Brighenti che si vede respingere nuovamente in corner la conclusione da un difensore avversario, spinge il Monza alla ricerca del pari

58'
Prova a reagire il Monza, cross da sinistra di Anastasio a cercare in area Gliozzi, l'attaccante numero 33 non riesce però a coordinarsi come vorrebbe e il suo colpo di testa termina alto

54'
...ed infine Rigoni prende il posto in mezzo al campo di Fossati

54'
...fuori Chiricò e dentro Mosti, cambia così il trequartista...

54'
Triplo cambio Monza: ecco le mosse di Brocchi, esce Iocolano ed entra D'Errico...

52'
Subito il gol mister Brocchi manda subito a scaldare i suoi, sicuramente fra poco cambierà qualcosa nel Monza

50'
GOL PIANESE! 1-0! Lo stesso Rinaldini va dal dischetto e spiazza Lamanna, i toscani trovano il vantaggio dopo un ottimo inizio di ripresa

49'
RIGORE PIANESE! Ancora Rinaldini al tiro, ribatte Bellusci col braccio, l'arbitro indica il dischetto

48'
Nuovamente Rinaldini stavolta dalla distanza, tiro da dimenticare e ancora pallone sul fondo, buon inizio comunque dei toscani

47'
Subito Pianese in avanti, prova il sinistro Rinaldini e il pallone termina di poco a lato

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo senza cambi, stessi ventidue in campo per il momento

Finisce qui senza recupero la prima frazione di gioco, Pianese e Monza vanno negli spogliatoi col risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza. Meglio il Monza che però nel finale ha rischiato qualcosa con Lamanna attento prima su Catanese e poi su Giacomo Benedetti

44'
Punizione interessante per il Monza, il sinistro di Chiricò si infrange però sulla barriera e termina la sua corsa in calcio d'angolo

40'
Ultimi cinque minuti di gioco nel corso della prima frazione, dopo un predominio Monza in questa ultima fase si è fatta più pericolosa la Pianese che ha impegnato due volte Lamanna

39'
Ancora Pianese e ancora Lamanna! Stavolta il sinistro è di Giacomo Benedetti, nuova respinta del portiere del Monza

37'
Pianese pericolosa col sinistro di Catanese che costringe Lamanna alla deviazione

35'
Colleziona calci dalla bandierina in questa fase il Monza alla ricerca del gol del vantaggio, Pianese in affanno

34'
Dall'ennesimo calcio d'angolo ci prova col destro Fossati ma il centrocampista monzese mette a lato

30'
OCCASIONE MONZA! D'Errico da posizione ravvicinata calcia verso la porta, Brighenti devia verso la rete ma Cason in qualche modo riesce a mettere il piede respingendo in corner

25'
Tentativo Pianese in contropiede, ma Giacomo Benedetti dosa male il passaggio per Udoh King, la difesa del Monza recupera

21'
Ripartenza Monza con Iocolano che verticalizza per Gliozzi, l'attaccante ex Siena da posizione defilata calcia col destro ma non trova la porta

17'
Ancora Monza stavolta con Chiricò, il suo destro però si perde direttamente a fondo campo

15'
Primo vero pericolo portato dal Monza! Destro dalla distanza di Fossati che costringe Fontana alla respinta in tuffo

11'
Proteste del Monza! Dopo un cross di Lepore da destra Carannante respinge in qualche modo la conclusione di Iocolano, i brianzoli chiedono il fallo di mano ma per l'arbitro è tutto regolare

7'
Il primo corner del match è a favore dei toscani che però non riescono a sfruttare l'opportunità, difesa del Monza attenta

6'
Azione offensiva della Pianese con Catanese che serve a sinistra Seminara, cross in mezzo ma Bellusci fa buona guardia e allontana

2'
Ancora Monza! Chiricò si incunea in area dalla destra e serve Gliozzi che alza troppo la mira, pallone ancora alto

2'
E' del Monza il primo tentativo del pomeriggio, gran botta da fuori di Lepore che termina alta

1'
Maglia bianconera per la Pianese, Monza in campo con la maglia rossa con banda bianca

1'
Iniziato il match di Grosseto! Primo possesso per la capolista Monza

A Grosseto arriva la capolista Monza di mister Brocchi che dovrà vedersela contro la Pianese per proseguire la sua spedita corsa che al momento ha visto un solo stop contro il Siena e poi tutte vittorie. La squadra toscana è reduce dalla bella e importante vittoria ottenuta sul campo del Lecco, una diretta concorrenza alla salvezza, ed è forte dei suoi 11 punti in classifica anche se il confronto con la capolista appare davvero ostico per i ragazzi di Marco Masi. Il Monza arriva dal successo di misura contro l'Albinoleffe dopo aver rifilato dei poker nelle gara precedenti a Juventus e Arezzo, ma soprattutto in trasferta finora ha fatto en-plein, cinque vittorie su cinque gare, la Pianese è avvisata