45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Comunale Voltini, il Siena si conferma infallibile fuori casa e grazie a un gol in extremis di Ortolini ottiene la sesta vittoria esterna su altrettante partite. Vittoria meritata per la mole di tiri e occasioni create soprattutto nella ripresa, poca roba invece da parte della Pergolettese che perde la sua sesta partita in campionato e resta in solitario con appena 4 punti sul fondo della classifica. Per il Siena invece quinto posto a quota 17 insieme al Novara a ridosso di Pontedera e Alessandria

90'+3
Ancora Siena che preme nonostante il vantaggio acquisito, prova il tiro a giro D'Auria ma il pallone termina a lato

90'+1
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Sbrissa per un fallo tattico ai danni di Migliorelli

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
GIALLO SIENA! Ammonito dalla panchina il portiere di riserva Ferrari per eccesso di esultanza

88'
GOL SIENA! 0-1! Dopo tante occasioni i toscani concretizzano con Ortolini, Gerli trova Arrigoni che dal vertice destro crossa in mezzo per Ortolini che sul primo palo arriva e batte Romboli

86'
Ci prova anche Panizzi ma il suo tiro viene deviato in corner da un avversario

84'
OCCASIONE SIENA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Migliorelli arriva il colpo di testa di Polidori sul quale è bravo Romboli a deviare in corner

82'
Insiste il Siena che merita qualcosa in più, cross di Panizzi per la testa di Migliorelli che colpisce ma manda a fondo campo

80'
Qualche protesta del Siena per un contatto in area fra Coly e Arrigoni, per l'arbitro tutto regolare

78'
OCCASIONE SIENA! Gerli ruba palla e serve Ortolini, l'attaccante prova il destro che termina di poco a lato

77'
...fuori anche Malcore e dentro Franchi, forze fresche in attacco per Contini

77'
Doppio cambio Pergolettese: esce Agnelli ed entra Panatti...

77'
OCCASIONE SIENA! Altro bel cross di Arrigoni per il neo entrato Ortolini che in tuffo di testa sfiora il palo

74'
...fuori anche da Silva che lascia il suo posto a centrocampo a D'Auria

74'
Doppio cambio Siena: esce Cesarini ed entra Ortolini...

73'
Insiste il Siena, stavolta il colpo di testa è di Da Silva su cross di Arrigoni, pallone ancora a lato

72'
Ancora Siena! Cross in mezzo di Oukhadda per Polidori che stacca bene e colpisce di testa mandando di poco alto

71'
Da Silva riceve da Arrigoni e tenta la conclusione che termina però a fondo campo

69'
Sostituzione Siena: esce l'acciaccato Buschiazzo ed entra al suo posto Panizzi

68'
Ancora Pergolettese pericolosa con Morello che sterza e prova la conclusione a giro, bravo in chisura D'Ambrosio che respinge in corner

65'
Sostituzione Pergolettese: esce Fanti ed entra Villa

62'
...fuori anche Guidone e dentro Polidori

61'
Doppio cambio Siena: esce Serrotti ed entra Arrigoni...

59'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Morello ruba palla e scarica per l'accorrente Agnelli che prova la botta a colpo sicuro ma trova la pronta risposta di Confente che salva i toscani

58'
Sostituzione Pergolettese: esce Ciccone ed entra Morello, secondo cambio per Contini

55'
Trascorsi i primi dieci minuti della ripresa, non cambia il copione col Siena che fa la partita ma fatica a rendersi pericoloso

49'
Siena pericoloso! Da Siva allarga per Guidone che la mette in mezzo dove Coly è provvidenziale ad anticipare tutti mandando in corner

46'
Sostituzione Pergolettese: Ferrari non fa rientro in campo dopo l'intervallo, al suo posto mister Contini inserisce Sbrissa

46'
Ripartiti! C'è da registrare una variazione nei padroni di casa dopo l'intervallo

Reti bianche al Comunale Voltini fra Pergolettese e Siena dopo i primi 45' di gioco. Il Siena ha cercato molto di più il gol ma è stato spesso impreciso alla conclusione, Confente dall'altra parte raramente ha visto arrivare gli attaccanti avversari. Squadre negli spogliatoi

45'+3
Ci prova anche Baroni per gli ospiti dalla lunga distanza, blocca Romboli favorito anche da una deviazione che smorza il tiro

45'
Addirittura quattro i minuti di recupero

45'
Ultimi tentativi Siena in questo primo tempo, ci prova Oukhadda ma il suo destro viene murato dalla retroguardia di casa

44'
Pericolosa conclusione Siena con da Silva, il pallone rimbalza davanti a Romboli che in qualche modo se la cava

41'
Azione del Siena che porta ancora al tiro Cesarini che si gira e calcia da fuori area, para Romboli sul suo tentativo centrale

39'
Si scaldano gli animi dopo un contatto Cesarini-Fanti, si accende una mischia ma l'arbitro riesce a sedare tutto in breve tempo

37'
Ciccone crossa per la testa di Coly che fa da sponda, arriva Da Silva che sempre di testa si rifugia in calcio d'angolo

34'
Altro calcio di punizione per il Siena, Cesarini trova il muro della barriera, sulla ribattuta arriva Serrotti che calcia male, pallone alto

29'
Punizione Siena conquistata da Guidone, va alla battua da Silva ma il suo tiro finisce direttamente alto sopra la traversa

26'
Pallone recuperato dal Siena, Cesarini avanza e prova in verticale a servire Guidone, pallone deviato da Coly che consente a Romboli di recuperare senza problemi la sfera

25'
Gran botta da fuori di Gerli su punizione per il Siena , respinta di Romboli sulla quale prova ad avventarsi Guidone anticipato sul più bello da un difensore di casa

17'
Nuovo gioco di sponda di Guidone che stavolta favorisce da Silva, il suo tiro trova lo specchio di porta finalmente ma non impensierisce Romboli

15'
Bella sponda di Guidone che invita ancora al tiro Cesarini, altra conclusione che finisce alta

15'
E' la volta di Oukhadda che tenta un tiro in precario equilibrio, pallone che addirittura esce in fallo laterale dalla parte opposta

14'
Pergolettese in difficoltà, insiste il Siena con Cesarini che ci prova di sinistro, pallone ancora a lato

11'
GIALLO SIENA! Ammonito Buschiazzo per un fallo ai danni di Ciccone, già due cartellini per i giocatori di Dal Canto

9'
Insistono in attacco i toscani, ci prova questa volta Serrotti ma la mira è completamente sbagliata, palla ancora sul fondo

7'
Siena in avanti, Gerli per Cesarini che arriva al tiro, pallone direttamente a fondo campo e rimessa per Romboli

3'
GIALLO SIENA! Guidone mette in rete toccando con la mano su cross di Migliorelli, gol annullato e cartellino per l'attaccante

1'
Tradizionali maglie per entrambe le squadre, gialloblu per la Pergolettese e bianconero per il Siena

1'
Inizia il match! E' della Pergolettese il primo possesso di giornata

La Pergolettese è rimasta l'unica squadra del Girone A ancora a secco di vittorie dopo nove turni e soprattutto da domenica scorsa si trova in solitario all'ultimo posto della classifica, scavalcata anche dalla Giana Erminio: domenica al Comunale Voltini arriva forse il cliente peggiore, quel Siena che nell'ultima gara in casa ha acciuffato un pari contro l'Arezzo soltanto nei minuti di recupero ma che fuori casa finora ha fatto quattro su quattro ottenendo così soltanto vittorie. Il pronostico dunque vede favorita la squadra di Dal Canto