45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita del Moccagatta! La Juventus in rimonta batte il Renate facendo così un favore anche al Monza capolista e ottiene la sua prima vittoria casalinga stagionale. Decisivo il secondo tempo per i bianconeri che avevano chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco, prima Olivieri e poi Lanini hanno consentito agli uomini di Pecchia di guadagnare i tre punti. Per il Renate, che resta comunque al secondo posto della classifica, è arrivato il secondo ko in campionato. La Juventus al contrario muove la classifica e sale a 12 punti come la Pro Vercelli contro cui dovrà a fine mese recuperare una gara di campionato

90'+4
Proteste Renate! Maritato chiede un fallo di mano in area di un giocatore juventino ma l'arbitro fa cenno che è tutto regolare

90'+3
Punizione Renate dal versante offensivo di destra calciata da Grbac, svetta in area Damonte che però manda alto

90'+1
Tentativo Renate col colpo di testa di Plescia troppo centrale, parata a terra per Nocchi

90'
Sono cinque i minuti di recupero decretati dal direttore di gara

86'
GOL JUVENTUS! 2-1! gara ribaltata, bianconeri avanti grazie a Lanini, numero di Rafia che serve Han, il coreano vede il corridoio giusto per servire il numero 7 che calcia all'incrocio dei pali, Satalino battuto

84'
Tentativo di Lanini direttamente da calcio di punizione, si distende e para Satalino

84'
Sostituzione Renate: non ce la fa Militari infortunato, al suo posto Diana inserisce Grbac

82'
GIALLO RENATE! Baniya stende Clemenza e si becca il cartellino, il primo della serata per gli ospiti

81'
Sostituzione Juventus: esce l'autore del gol bianconero Olivieri ed entra il coreano Han, Pecchia ultima i cambi

80'
Ci prova ancora la Juventus con il sinistro di Frabotta, pallone deviato che termina di pochissimo a lato

77'
Gioco momentaneamente fermato per prestare i soccorsi ad Olivieri rimasto a terra

76'
Sostituzione Juventus: esce Beruatto ed entra Frabotta

72'
OCCASIONE JUVENTUS! Bel servizio di Clemenza per Olivieri che spreca tutto calciando debolmente e permettendo a Satalino di parare

67'
...esce anche Maritato ed entra De Sena, attacco rivoluzionato da mister Diana

67'
Doppio cambio Renate: esce Galuppini ed entra Plescia...

66'
Pallone insidioso nell'area della Juventus messo da Maritato, nessun compagno riesce ad arrivare sulla sfera

64'
Cross insidioso in mezzo a cercare la testa di Galuppini, decisivo l'anticipo di Alcibiade che spazza via

62'
Lancio da dietro per Maritato che controlla il pallone e aggira Nocchi in uscita, tutto inutile però perchè si è alzata la bandierina, fuorigioco

59'
Sostituzione Juventus: risponde Pecchia con l'uscita di Muratore e l'ingresso di Rafia

59'
Sostituzione Renate: esce Kabashi ed entra Militari

58'
OCCASIONE RENATE! Punizione a due in area di rigore per le "pantere", calcia di potenza Maritato che trova la pronta respinta di Nocchi

54'
Insiste la Juventus che va ancora al tiro con Lanini, pallone deviato in corner

50'
GOL JUVENTUS! 1-1! Olivieri ruba palla a Baniya che commette una leggerezza e si presenta davanti a Satalino trafiggendolo

46'
...Pecchia lascia negli spogliatoi anche Toure, al suo posto c'è Peeters

46'
Doppio cambio Juventus: fuori Zanimacchia e dentro Lanini...

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo al Moccagatta, subito due cambi per Pecchia

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, il Renate conduce dopo i primi 45' di gioco grazie al gol di Galuppini arrivato al minuto 8. Partita comunque viva con occasioni da una parte e dall'altra anche se finora Satalino non ha corso grandi pericoli. Squadre negli spogliatoi

43'
GIALLO JUVENTUS! Fallo tattico di Zanimacchia che ferma una ripartenza avversaria, terzo cartellino in casa bianconera

39'
Rete annullata Renate! Aveva messo dentro di testa Guglielmotti ma l'arbitro ha ravvisato un fallo ai danni di Coccolo, si resta sull'1-0 per gli ospiti

38'
Insiste la Juventus che prova stavolta con Mota Carvalho, il tiro del portoghese viene respinto in corner da un avversario

37'
Tentativo di Toure col destro, conclusione però da dimenticare e palla out

36'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Coccolo per un intervento in ritardo ai danni di Guglielmotti

33'
OCCASIONE RENATE! Dal seguente calcio d'angolo ancora Nocchi si supera sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Galuppini che sfiora la doppietta

32'
Sinistro da fuori area di Rada che costringe Nocchi alla deviazione in corner

29'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Muratore per un fallo ai danni di Galuppini, primo cartellino del match

28'
OCCASIONE JUVENTUS! Lancio di Muratore per Mota Carvalho che controlla, salta un avversario e mette in mezzo per Toure che calcia in corsa ma trova l'opposizione di un avversario che salva tutto

18'
Ci prova anche Clemenza da fuori col sinistro, conclusione ribattuta da un difensore e pallone che arriva poi a Satalino

17'
Tentativo sbilenco di Zanimacchia che colpisce malissimo col pallone che termina addirittura in fallo laterale

14'
Dalla parte opposta Beruatto da sinistra mette al centro per Toure che arriva in corsa ma non riesce ad inquadrare la porta

13'
OCCASIONE RENATE! Maritato da due passi di testa grazia la Juventus spedendo a lato, ospiti vicini al raddoppio

11'
Da un cross di Olivieri nasce il primo corner del match, lo batterà la Juventus

9'
Prova subito a rispondere la Juventus con Muratore che ci prova da fuori area, pallone a lato

8'
GOL RENATE! 0-1! Bel sinistro dalla distanza di Galuppini e nulla da fare per Nocchi, ospiti avanti al primo vero affondo, il tutto nasce da una verticalizzazione di Ranieri per il suo compagno di squadra

5'
Ancora un cross da parte della Juventus, lo effettua Olivieri ma il servizio è leggermente alto per Mota Carvalho che non ci può arrivare

4'
Beruatto scambia con Muratore e crossa in mezzo, Baniya anticipa tutti e allontana

1'
La Juventus scende in campo con la consueta maglia bianconera, risponde il Renate in maglia arancione da trasferta

1'
Partiti! Juventus che gioca il primo pallone del match

La Juventus U23 di Pecchia torna in campo dopo il turno di riposo dovuto allo spostamento del match contro la Pro Vercelli: al Moccagatta arriva un cliente molto pericoloso per i bianconeri, il Renate di Diana secondo in classifica con 20 punti e la miglior difesa del torneo. La Juventus oltretutto al Moccagatta non ha ancora trovato la via dei tre punti, le uniche vittorie per gli uomini di Pecchia sono arrivate in trasferta.

Juventus Under 23-Renate 2-1

MARCATORI: 8' Galuppini (R), 50' Olivieri (J), 86' Lanini (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Nocchi ; Oliveira Rosa , Coccolo , Alcibiade , Beruatto (76' Frabotta ) ; Toure (46' Peeters ) , Clemenza , Muratore (59' Rafia ) ; Zanimacchia (46' Lanini ) , Mota Carvalho , Olivieri (81' Han ) .
A disposizione: Loria, Delli Carri, Mulè, Portanova, Di Pardo, Beltrame, Baden Frederiksen.
Allenatore: Fabio Pecchia .
RENATE (3-5-2): Satalino ; Baniya , Damonte , Possenti ; Guglielmotti , Kabashi (59' Militari (84' Grbac )), Rada , Ranieri , Anghileri ; Galuppini (67' Plescia ) , Maritato (67' De Sena ) .
A disposizione: Stucchi, Pizzul, Marchetti, Teso, Pelle.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 29' Muratore (J); 36' Coccolo (J); 43' Zanimacchia (J); 82' Baniya (R).
RECUPERO: pt 0, st 5