45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti la sfida fra Gozzano e Olbia che non si fanno del male e avanzano seppure di un solo punticino in classifica restando ovviamente ancorate alle zone basse. Ora sono 9 i punti del Gozzano che in casa ancora una volta non trova la gioia dei tre punti, 8 invece quelli dell'Olbia che non vince invece da più di un mese e mezzo

90'
Soltanto due i minuti di recupero, è anche vero che i due tecnici hanno operato solo due cambi a testa

86'
OCCASIONE OLBIA! Lancio lungo da dietro di Pisano, grande aggancio in area al volo col mancino di Vallocchia che poi da pochi passi batte a rete col destro, grandissimo intervento in tuffo di Crespi che salva il Gozzano

80'
Sostituzione Olbia: esce Lella ed entra Verde

73'
Sostituzione Olbia: esce Doratiotto ed entra Pennington

71'
Sostituzione Gozzano: esce Palazzolo ed entra Secondo

68'
GIALLO OLBIA! Arriva anche il primo ammonito fra gli ospiti, provvedimento disciplinare per Lella

66'
Pericolo Olbia! Sponda aerea di Ogunseye che pesca in area Vallocchia, destro sul primo palo e Crespi è bravissimo a respingere tuffandosi sulla sua sinistra, poi Uggé completa il disimpegno spazzando in fallo laterale

64'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Uggè nelle fila dei padroni di casa, primo sanzionato del match

60'
Azione caparbia di Tommaselli che arriva fino al limite e con un tocco morbido mette in area per Gemelli, controllo al volo ma in ripiegamento è bravissimo un difensore dell'Olbia ad anticiparlo prima della conclusione al volo, si salva la squadra di Filippi

58'
Sostituzione Gozzano: esce Rolle ed entra Bukva

56'
OCCASIONE GOZZANO! Fedato scappa via sulla destra a Pitzalis, entra in area ed effettua un pericoloso tiro-cross respinto da Crosta che poi si supera d'istinto su Tommaselli che colpisce di destro da buonissima posizione a colpo sicuro

52'
OCCASIONE OLBIA! Cross da destra e respinta coi pugni di Crespi, arriva fuori area Biancu che prova col mancino e trova la respinta di un avversario, Ogunseye ha sul sinistro la palla buona ma il suo tiro a botta a sicuro accarezza il palo con Crespi immobile, sardi ad un passo dal vantaggio

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Termina la prima frazione di gioco a Gozzano, squadre che vanno al riposo sul punteggio di 0-0, meglio il Gozzano nella prima parte, poi è uscito l'Olbia che in un paio di circostanze ha messo i brividi dalle parti di Crespi. Partita resa comunque difficile dalle condizioni del terreno di gioco appesantito dalla pioggia

42'
La Rosa! Punizione dalla destra per l'Olbia, tutto solo in area il numero 3 da due passi riesce appena a toccare la sfera spedendola fra le braccia di Crespi che blocca e fa ripartire i suoi

38'
OCCASIONE OLBIA! Calcio di punizione dal limite, va La Rosa col destro ma il suo tentativo viene ribattuto da un difensore, sul pallone si avventa Muroni che fa partire un gran destro da fuori neutralizzato da Crespi che devia in corner

35'
Si vede anche l'Olbia, Ogunseye controlla al limite spalle alla porta, appoggio per Vallocchia che si accentra e prova il destro però troppo debole anche per colpa del campo, blocca facilmente Crespi

24'
Nuovamente Gozzano pericoloso, Rolle riceve in area e appoggia al limite per Gemelli che controlla e calcia rasoterra col destro, si salva in due tempi Crosta

20'
Scappa via a sinistra Fedato che poi da posizione defilata ci prova col mancino, c'è la potenza ma non la precisione, pallone lontano dalla porta dell'Olbia

8'
Prima occasione del match per il Gozzano, lancio lungo da dietro a cercare Fedato in area, sulla respinta della difesa sarda arriva Rolle che controlla e poi prova il sinistro a giro, pallone a lato alla destra di Crosta

1'
Classica maglia rossoblu per il Gozzano, Olbia in completo bianco

1'
Partiti! Via al match di Gozzano, campo in non perfette condizioni vista la copiosa pioggia che sta cadendo in Piemonte

Un solo punto divide in classifica Gozzano e Olbia, con i piemontesi più avanti, due squadre che stanno navigando in acque pericolose nelle zone basse della classifica del girone A. I rossoblu di Sassarini arrivano dal pesante ko contro la sorpresa Renate, 3-0, e in casa non hanno ancora mai ottenuto i tre punti, peggio ha fatto la squadra sarda con ben sei sconfitte e un pareggio negli ultimi sette turni di campionato, con Filippi, che sarà assente per squalifica, sempre più in bilico.