45'
60'
75'
90'

Finisce qui al Giuseppe Sinigaglia, il Como conferma il suo buon momento fermando il temibile Pontedera di Maraia grazie ai gol di De Nuzzo e Miracoli nel corso della ripresa. Per i lariani si tratta del secondo successo di fila davanti al proprio pubblico, mentre il Pontedera subisce la sue seconda sconfitta stagionale, il primo ko era arrivato sempre in Lombardia contro il Renate. I granata si fermano in classifica a quota 18 punti al quarto posto, mentre il Como avanza a quota 16 in piena zona playoff

90'+2
Cross di Calcagni da fondo campo per Negro che prova la girata, pallone che finisce a lato

90'
Quattro i minuti di recupero, partita ormai in ghiaccio per il Como

85'
ROSSO PONTEDERA! Brutto fallo da dietro di De Cenco su Gabrielloni, l'arbitro estrae il rosso diretto, Pontedera che chiude con l'uomo in meno

84'
Sostituzione Pontedera: esce Mannini ed entra Salvi

80'
Prova ancora il Como con Sbardella, conclusione da fuori area ma mira imprecisa, pallone sul fondo

80'
Sostituzione Como: esce Miracoli, protagonista con un gol e un assist, ed entra Gabrielloni

79'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Cigagna per un fallo da dietro ai danni di Ganz

72'
Azione insistita del Como, pallone per Peli che prova il tiro, c'è una deviazione e ci sarà corner per i padroni di casa

70'
Sostituzione Pontedera: cambio offensivo per Maraia, esce Bernardini ed entra Negro, un attaccante in più ora per i granata

68'
Sostituzione Como: esce tra gli applausi del suo pubblico Iovine, al suo posto viene mandato in campo Celeghin

62'
...fuori pure Barba che lascia il suo posto a Bruzzo

62'
Doppio cambio Pontedera: esce Pavan ed entra Giuliani...

59'
...finisce anche la partita di Marano sostituito da Raggio Garibaldi

59'
Doppio cambio Como: esce De Nuzzo ed entra Loreto...

58'
GOL COMO! 2-0! Raddoppio dei lariani con Miracoli che sul primo palo in tuffo di testa devia in rete un cross perfetto di De Nuzzo, Mazzini battuto per la seconda volta nel giro di pochi minuti

55'
Prova a rispondere il Pontedera, bravo Facchin in uscita ad anticipare il possibile intervento di Pavan

51'
GOL COMO! 1-0! Si sblocca la partita, serie di passaggi dei giocatori di casa con Miracoli che fa la sponda per De Nuzzo, destro da fuori area e Mazzini battuto

47'
Il neo entrato Peli si posiziona sulla fascia destra con Iovine che passa al ruolo di mezzala insieme a Marano

46'
Sostituzione Como: resta negli spogliatoi H'Maidat, al suo posto Banchini inserisce Lorenzo Peli

46'
Via al secondo tempo! C'è subito un cambio fra i lariani

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, Como e Pontedera vanno al riposo col risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza, meglio i lariani che però ha avuto più possesso palla ma costruito poche vere occasioni da rete

40'
Tentativo Como con De Nuzzo, la sua conclusione però termina ancora alta, nulla di fatto

38'
Rete annullata Como! Sugli sviluppi di un corner di Marano Sbardella commette fallo nel saltare di testa, il seguente tocco in porta di Bellemo viene giustamente annullato

34'
Interessante sponde di Miracoli al limite dell'area per l'accorrente H'Maidat che ci prova col destro, pallone largo

32'
Brivido Como! Cross da destra sul quale Facchin non è perfetto in uscita disturbato da De Cenco, al portiere lariano sfugge la palla ma il Pontedera non riesce ad approfittarne e la difesa di casa allontana

31'
GIALLO COMO! Ammonito H'Maidat per un fallo ai danni di De Cenco

27'
Como per ben due volte con la possibilità del contropiede, ma sia Ganz che Iovine non riescono ad approfittarne

24'
Pavan avanza a destra e poi mette in mezzo per De Cenco che per pochissimo non arriva in tempo alla deviazione di testa sfiorando soltanto

20'
Dopo un buon inizio del Como adesso i toscani sembrano aver preso le misure e i ritmi di gioco sono rallentati, trascorsi intanto i primi 20' di gioco

17'
Mannini prova l'incursione a sinistra ma è attento Bovolon che fermo l'esperto giocatore toscano

15'
Insiste la formazione di casa, stavolta è De Nuzzo che mette in mezzo a cercare Miracoli ma l'attaccante in maglia numero 26 tocca con un braccio, punizione per il Pontedera

14'
Ancora Como! Cross di Bovolon per la testa di Miracoli che riesce a colpire ma non trova lo specchio di porta

10'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Mannini per un intervento duro all'altezza del centrocampo, primo giocatore sanzionato del match

8'
OCCASIONE COMO! De Nuzzo mette in mezzo per la testa di Miracoli che costringe Mazzini alla deviazione in corner, sul tiro dalla bandierina tagliato di De Nuzzo è ancora bravo in presa lo stesso Mazzini

6'
Sugli sviluppi del corner riesce ad andare al tiro Bovolon che però spedisce direttamente a lato

6'
Primo corner del match, lo conquista il Como

2'
Prima offensiva da parte del Como, sulla respinta corta della difesa toscana arriva Ganz che prova il sinistro dal limite, pallone alto

1'
Consueta maglia azzurra per il Como padrone di casa, risponde il Pontedera in completo bianco da trasferta

1'
Partiti!

Allo stadio Giuseppe Sinigaglia arriva un cliente scomodo per il Como di mister Banchini: si tratta del Pontedera di Maraia che arriva a questo match dopo ben tre vittorie consecutive che lo hanno proiettato al terzo posto della classifica a quota 18 punti insieme all'Alessandria. I lariani però vogliono sicuramente proseguire la striscia di risultati utili che dura da più di un mese, anche se nelle ultime cinque partite sono arrivati ben quattro pareggi ed un solo successo contro la Giana Erminio.