45'
60'
75'
90'

Finisce qui al Città di Arezzo, al vantaggio ospite nel primo tempo di Eusepi risponde Gori nella ripresa e le due squadre finiscono per spartirsi la posta in palio. L'Alessandria trova il suo secondo 1-1 di fila dopo quello in casa contro il Como e fallisce l'occasione di rosicchiare punti alla capolista Monza fermata anch'essa oggi sull'1-1 dalla Pianese. Anche per la formazione di casa arriva il secondo 1-1 consecutivo dopo quello di Siena di settimana scorsa, si tratta del primo pareggio ottenuto in stagione davanti al pubblico di casa. L'Alessandria sale a quota 19 punti momentaneamente a -1 dal Renate mentre l'Arezzo raggiunge quota 10 punti.

90'+2
Bel tentativo dell'italo-brasiliano Sartore da fuori, brivido per Pissardo ma per sua fortuna il pallone termina a lato alla sua destra

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Brivido Alessandria! Caso va in serpentina al limite dell'area, nel contrastarlo Cosenza in rimpallo per poco non sorprende il suo portiere Valentini mandando il pallone in corner a fil di palo

85'
Ancora Alessandria! Dal nuovo corner svetta in alto Pandolfi che fa la sponda per Sciacca che sottoporta anticipa sempre di testa Pissardo e colpisce una clamorosa trasversa ma è tutto inutile, c'era posizione irregolare

83'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Su azione da corner arriva il colpo di testa di Castellano che costringe alla grande parata Pissardo che d'istinto devia ancora in angolo, grigi ad un passo dal nuovo vantaggio

82'
GIALLO AREZZO e ALESSANDRIA! Ammoniti anche Luciani fra gli amaranto e Sciacca per i grigi

78'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Traversone dalla destra di Dossena, a centro area stacca benissimo Pandolfi che però di testa indirizza troppo centralmente, blocca Pissardo

78'
Sostituzione Alessandria: esce Gazzi ed entra Castellano

76'
GIALLO AREZZO! Ammonito Foglia fra i padroni di casa

74'
Sostituzione Arezzo: esce Volpicelli ed entra Benucci

71'
Dalla parte opposta ci prova col mancino Cutolo ma la mira è imprecisa

70'
Gran tiro di Chiarello dalla distanza e gran risposta di Pissardo che salva l'Arezzo

69'
Sostituzione Arezzo: esce Belloni ed entra Piu

68'
...fuori anche Eusepi che lascia il posto a Sartore

68'
Doppio cambio Alessandria: esce Cambiaso ed entra Dossena...

63'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Cleur per un fallo duro ai danni di Foglia

61'
Cambiaso mette in mezzo dal fondo per Eusepi che gira a rete di prima intenzione ma trova l'opposizione provvidenziale di un difensore di casa

58'
GOL AREZZO! 1-1! Pareggio dei toscani con Gori, stop di petto su servizio di Corrado e gran tiro di sinistro ad incrociare sul quale non può nulla Valentini, bellissimo gol del giovane attaccante amaranto

51'
Sostituzione Arezzo: esce Nolan ed entra Baldan, non cambia nulla qui dal punto di vista tattico

51'
Doppio cambio Arezzo: cambio offensivo per Di Donato, esce Tassi ed entra Caso

50'
Punizione battuta in mezzo da Cutolo, Ceccarelli per un soffio non arriva alla deviazione all'altezza del secondo palo, pallone direttamente a fondo campo

46'
Riparte il match! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

Finisce qui la prima frazione di gioco, gara che ha offerto poche emozioni, la più grande però è arrivata proprio nel finale di tempo col gol del vantaggio dell'Alessandria grazie ad Eusepi. La formazione di Scazzola va così all'intervallo in vantaggio

45'
Tre i minuti di recupero

43'
GOL ALESSANDRIA! 0-1! Cross preciso di Cambiaso per Eusepi che di testa fulmina Pissardo, vantaggio ospite prima del riposo, l'azione era partita dai piedi di Gazzi che aveva imbeccato alla perfezione Cambiaso a sinistra

40'
Insidioso cross dalla sinistra di Cutolo sul secondo palo, Belloni viene però anticipato di un soffio da un avversario, poi l'Alessandria un po' in affanno rinvia

34'
Sostituzione Alessandria: esce l'infortunato Casarini ed entra Chiarello

30'
Mezzora di gioco, gara che stenta a decollare, fin qui sono poche le emozioni da registrare

20'
Venti minuti di gioco, ancora 0-0 ma Alessandria più in palla in questa prima fase

13'
Insiste l'Alessandria che ha iniziato con maggiore determinazione, tentativo da fuori di Suljic che però termina direttamente a fondo campo

6'
Eusepi scambia con Pandolfi che alla fine serve Cleur, il laterale dei grigi prova la conclusione ma sbaglia la mira tirando alto  da buonissima posizione

5'
Trascorsi i primi 5' di gioco, per il momento l'Alessandria sembra fare la gara

3'
Prima iniziativa dell'Alessandria, cross dalla destra e tentativo di girata al volo di Eusepi che non riesce a colpire bene contrastato da un avversario, pallone che finisce docile fra le braccia di Pissardo

1'
Arezzo in campo con la consueta maglia amaranto e pantaloncini neri, risponde l'Alessandria in casacca grigia e calzoncini bianchi

1'
Via al match!

L'anticipo serale del Girone A vede in campo Arezzo e Alessandria, due squadre reduci entrambe da un 1-1 terminato con l'uomo in meno; i toscani hanno visto sfumare la vittoria a Siena soltanto nell'ultimo dei minuti di recupero, mentre l'Alessandria è stata fermata in casa dal Como scivolando così al terzo posto della classifica a -6 dalla capolista Monza. L'Arezzo di Di Donato in casa non ha mai pareggiato finora, due successi e tre sconfitte, l'ultima pesante 0-4 proprio contro il Monza, mentre l'Alessandria in trasferta è ancora imbattuta e ha vinto gli ultimi tre incontri esterni di fila.