60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

Finisce 2-1 per l'Olbia che tutto sommato ha meritato in virtù della sua maggiore caparbietà e cattiveria. Per la Robur da rivedere la difesa, e possibilmente trovare un gioco più pulito e meno macchinoso.

90'+3
ammonito Dario D'Ambrosio per fallo su Roberto Ogunseye in contropiede verso la porta senese

90'+1
sono 5 i minuti di recupero concessi da Maranesi di Ciampino

90'
cartellino rosso per Shady Oukhadda per una sgomitata ai danni di Giacomo Parigi

87'
La Robur costruisce azioni offensive un po' confuse, Marco Guidone di testa ci prova di testa trovando Maarten Van der Want in una parata disperata ma efficace.

85'
ammonito Nicholas Pennington

84'
Marco Guidone arpiona una palla vagante nei pressi del dischetto, riesce soltanto a calciare senza forza, Maarten Van der Want controlla abilmente.

82'
Sostituzione: esce Andrea Vallocchia ed entra Giacomo Parigi

81'
Forti proteste dei senesi per presunto rigore su Alessandro Cesarini

80'
calcio d'angolo Siena, Maarten Van der Want si impossessa della palla

79'
Botta al volo di Stefano Guberti, il suo diagonale non centra lo specchio, la Robur ci prova in tutte le salse

77'
Sostituzione: esce Alessandro Polidori ed entra Marco Guidone

77'
tiro fuori di Alessandro Cesarini

71'
calcio d'angolo Robur

71'
tiro fuori di Arrigoni, sfiorato nella traiettoria da D'Ambrosio nel tentativo di deviare a rete

69'
nuovo corner dal lato opposto per i padroni di casa, l'Olbia non concede nulla

68'
ancora calcio d'angolo Siena

68'
Sostituzione: esce Francesco Vassallo ed entra Gianluca D'Auria

67'

66'
giocatore ospite a terra, gioco fermo e intervento dello staff medico

65'
Sostituzione: esce Nunzio Lella ed entra Nicholas Pennington

64'
calcio d'angolo Siena

62'
La Robur cincischia ammonito Francesco Vassallo

60'
fuorigioco di Alessandro Polidori

57'
Sostituzione: esce Mirko Romagnoli ed entra Shady Oukhadda

56'
Sostituzione: esce Matteo Serrotti ed entra Stefano Guberti

55'
La difesa bianconera ha mostrato varie crepe, infatti prima della marcatura di Pisano, anche Riccardo Doratiotto aveva sfiorato il gol evitato grazie solo al provvidenziale intervento di Alessandro Confente

54'
goal di Francesco Pisano di piatto dall'interno dell'area.

53'
calcio d'angolo Olbia

50'
tiro fuori di Fabio Gerli, che ciabatta la palla.

49'
calcio d'angolo per i bianconeri

47'
Calcio di punizione per gli ospiti da una posizione favorevole, Alessandro Confente fa sua la sfera

46'
Primo fallo ai danni di Andrea Vallocchia

Robur alla battuta del Kick Off

L'attesa di prolunga causa della solita rete bucata

Le squadre rientrano in campo

45'+4
Squadre al riposo, quando il gioco sembrava ormai addormentato, Romagnoli innesca in verticale Arrigoni protagonista di un tiro a collo pieno che beffa Maarten Van der Want

45'+2

GOOOOOOOOOL

goal di Tommaso Arrigoni, con un fantastico spiovente dall'angolo destro dell'area sarda.

45'+1
1 minuto di recupero

45'+1
Gioco ingessato, il Siena tenta timide iniziative con scarso successo

42'

42'
ammonito Mattia Muroni per proteste

37'
Adesso i sardi sono più spavaldi, con buoni fraseggi, il Siena ancora vacilla dalla rete subita.

36'
Alessandro Polidori fallisce un diagonale clamoroso a tu per tu con Maarten Van der Want, risultato invariato.

35'
Olbia a sopresa in avanti di un gol dopo uno schema su corner ben oliato in allenamento. La squadra di Filippi si è schiacciata nella linea di fondo, togliendo i riferimenti di marcatura alla difesa senese, una volta calibrato il cross, è sbucato Roberto Ogunseye imperioso di testa in solitaria, insacca senza pietà.

32'
goal di Roberto Ogunseye di testa dopo il calcio d'angolo

31'

31'
fallo fatto da Atila Varga, ottima posizione per il calcio di punizione degli ospiti

28'
tiro fuori di Alessandro Polidori dopo aver ricevuto una ghiotta palla pennellata da centrocampo

24'

24'
gol sfiorato da Siena con  Gerli con un tiro a fil di palo

22'

21'
ammonito Roberto Biancu per un fallo da tergo

20'

18'
Atila Varga rientra nel rettangolo di gioco

17'
Atila Varga esce per medicamenti

16'
Gioco fermo per infortunio di Atila Varga, entrano i sanitari

15'
calcio d'angolo Robur senza frutti

15'
Cesarini vicino al gol, Maarten Van der Want smanaccia in corner

14'
La parabola di Mattia Pitzalis esce dalla linea di fondo, rimessa per il Siena

13'
calcio d'angolo per l'Olbia

12'

12'
L'Olbia esce dalla sacca e fa capolino nella metà bianconera senza concretizzare nessun azione da rete

8'
calcio d'angolo per la Robur,  fuorigioco di Dario D'Ambrosio

7'
Fallaccio di Mattia Pitzalis su Tommaso Arrigoni, altra punizione indiretta a favore della Robur

4'
Punizione tirata fuori da Tommaso Arrigoni

3'
Punizione interessante per il Siena da limite, vediamo gli sviluppi

1'
La Robur si impossessa subito della palla e fa girare la sfera alla ricerca di un varco

all'Olbia va il KickOff

Siamo al nastro di partenza, i team entrano nel rettangolo di gioco, lo speaker annuncia le formazioni

Buon pomeriggio dall'Artemio Franchi di Siena. Le squadre stanno facendo il riscaldamento, il terreno è in buone condizioni e la giornata è soleggiata.

Robur Siena-Olbia 1-2

MARCATORI: 32' Ogunseye (O), 45+2' Arrigoni (R), 54' Pisano (O).
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Confente ; Romagnoli (57' Oukhadda ) , D'Ambrosio , Varga , Setola ; Arrigoni , Vassallo (68' D'Auria ) , Gerli ; Serrotti (56' Guberti ) ; Polidori (77' Guidone ) , Cesarini .
A disposizione: Ferrari, De Santis, Buschiazzo, Damian, Bentivoglio, Gladestony, Andreoli, Ortolini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto 4.
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , La Rosa , Pitzalis , Vallocchia (82' Parigi ) ; Dalla Bernardina , Lella (65' Pennington ) , Muroni ; Biancu ; Ogunseye , Doratiotto .
A disposizione: Crosta, Barone, Iotti, Zugaro, Mastino, Belloni, Demarcus.
Allenatore: Michele Filippi 8.
ARBITRO: Valerio Maranesi 6
AMMONITI: 21' Biancu (O); 42' Muroni (O); 62' Vassallo (R); 85' Pennington (O); 90' D'Ambrosio (R).
ESPULSI: 90' Oukhadda (O).