45'
60'
75'
90'

Buona la prima per la Pro Vercelli che dopo un primo tempo in sofferenza, anche se con una traversa colpita da Quagliata, risolve la pratica nella ripresa grazie a Della Morte e ad una sfortunata autorete di Vavassori. La Pianese ha finito il match in dieci per il doppio giallo rimediato da Catanese. Primi tre punti per la squadra di Gilardino mentre per gli ospiti rimandato l'appuntamento per muovere la classifica

90'
Sono quattro i minuti di recupero

89'
Insistono gli ospiti con il neo entrato Udoh, conclusione parata agevolmente da Moschin

88'
Tentativo Pianese da fuori con Simeoni, pallone distante dalla porta difesa da Moschin

86'
Sostituzione Pianese: esce Lorenzo Benedetti ed entra Udoh

86'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Graziano ed entra Mal

84'
GIALLO PRO E PIANESE! Finiscono tra i cattivi anche Carosso per i padroni di casa e Simeoni per gli ospiti

83'
Destro potente da fuori di Schiavon, pallone che termina sull'esterno della rete

81'
Destro a giro di Azzi dopo un bel servizio di Varas, Fontana in tuffo evita il 3-0

80'
Ultimi dieci minuti da giocare, Pro Vercelli avanti di due reti e con l'uomo in più. gara sotto controllo per gli uomini di Alberto Gilardino

75'
ROSSO PIANESE! Intervento pericoloso a gamba tesa per Catanese che rimedia così il secondo giallo di giornata, Pianese che termina con l'uomo in meno

71'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Della Morte autore del primo gol e dentro Russo

70'
OCCASIONE PRO! Sinistro insidioso di Azzi che impegna Fontana che respinge sui piedi di Della Morte che non riesce però a ribadire a rete stavolta

67'
...ed infine Seminara prende il posto di Dierna

67'
...Rinaldini lascia il posto a Momentè...

67'
Triplo cambio Pianese! Fuori Bianchi e dentro Figoli...

66'
GOL PRO VERCELLI! 2-0! Cross in mezzo di Varas intercettato da Vavassori che insacca nella sua stessa porta nel tentativo di deviare, autorete

61'
Sostituzione Pro Vercelli: primo cambio del match, esce Rosso ed entra Cecconi, non cambia nulla dal punto di vista tattico

59'
OCCASIONE PRO! Palla dentro di Franchino per Rosso che tutto solo prova il tuffo di testa da pochi passi colpendo male, sprecato il pallone del raddoppio

57'
Ripartenza Pro Vercelli con Rosso che mette in mezzo per Azzi, deviazione aerea che però si perde a fondo campo

55'
OCCASIONE PIANESE! Parata d'istinto coi piedi di Moschin su colpo di testa a botta sicura di Lorenzo Benedetti, ospiti ad un passo dal pari

52'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! La sblocca Della Morte, tap-in vincente dopo una corta respinta di Fontana, padroni di casa in vantaggio

49'
GIALLO PIANESE! Finisce sul taccuino dell'arbitro anche Gagliardi, secondo giallo per gli ospiti dopo Catanese

47'
Prima conclusione della ripresa per gli ospiti con Lorenzo Benedetti che impatta male e spedisce sul fondo

46'
Inizia il secondo tempo

Termina la prima frazione di gioco a reti inviolate, partita frenata dal gran caldo e giocata a ritmi bassi. La Pro Vercelli ha colpito una traversa con un sinistro dalla distanza di Quagliata

45'+1
GIALLO PIANESE! Ammonito Catanese, il primo del match

45'+1
Tentativo di Azzi dopo un preciso aggancio, pallone che però termina alto

45'
Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

40'
Azione Pro con Azzi che entra in area e prova il suggerimento per un compagno peccando però in precisione, spazza la difesa ospite

35'
Destro in corsa di Rinaldini che viene respinto in corner da un difensore della Pro

31'
Corner per la Pianese calciato da Catanese, stacca Bianchi che non trova la porta

26'
Punizione interessante per la Pianese, sulla sfera va Lorenzo Benedetti ma il suo tiro si infrange sulla barriera, nulla di fatto

23'
Insiste la Pro con Azzi che entra in area e prova il diagonale col destro, parata a terra per Fontana

22'
TRAVERSA PRO VERCELLI! Gran sinistro dalla distanza di Quagliata che vede Fontana fuori dai pali, il pallone si stampa in pieno sulla traversa

16'
Nulla da fare per la Pro, dalla bandierina va Schiavon ma la difesa della Pianese spazza senza affanni

15'
Bisogna attendere il quarto d'ora per il primo corner a favore dei padroni di casa, finora non molto brillanti

5'
Inizio migliore degli ospiti che hanno già guadagnato due tiri dalla bandierina, in entrambe le occasioni però la difesa della Pro è stata attenta

2'
Pro Vercelli con la consueta maglia bianca e pantaloncini neri, risponde la Pianese in giallo con pantaloncini blu

1'

Pro Vercelli-Pianese 2-0

MARCATORI: 52' Della Morte (Pr), 66' Vavassori (Aut.) (Pi).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Auriletto , Carosso , Quagliata ; Graziano (86' Mal ) , Schiavon , Varas Marcillo ; Dentello Azzi , Rosso (61' Cecconi ) , Della Morte (71' Russo ) .
A disposizione: Saro, Volpe, Masi, Erradi, Foglia, Grossi, Bani, Ciceri, Tedone.
Allenatore: Alberto Gilardino .
PIANESE (4-3-1-2): Fontana ; Ambrogio , Vavassori , Dierna (67' Seminara ) , Gagliardi ; Bianchi (67' Figoli ) , Simeoni , Benedetti ; Catanese ; Benedetti (86' Udoh ) , Rinaldini (67' Momentè ) .
A disposizione: Sarini, Cason, Scarlino, Montaperto, Fortuni, Benedetti, Tampwo.
Allenatore: Marco Masi .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 45' Catanese (Pi); 49' Gagliardi (Pi); 75' Catanese (Pi); 84' Carosso (Pr); 84' Simeoni (Pi).
ESPULSI: 75' Catanese (Pi).
RECUPERO: pt 1, st 4