45'
60'
75'
90'

Triplice fischio all'Ettore Mannucci, buona la prima per il Pontedera che con un secco 3-1 regola la quotata Carrarese e conquista i primi tre punti stagionali. La squadra di Maraia vince grazie a due reti realizzate nel secondo tempo dopo una prima frazione in cui la Carrarese aveva espresso più gioco e conquistato più occasioni da rete

90'+4
Punizione pericolosa calciata dal solito Caccavallo, respinge Mazzini

90'+2
GIALLO PONTEDERA! Nei minuti di recupero arriva il primo ammonito fra i padroni di casa, si tratta di Bernardini

90'+1
... Dentro anche Bruzzo al posto di Bernardini

90'+1
Doppio cambio Pontedera! Fuori Tommasini e dentro Negro...

90'
Saranno tre i minuti di recupero

87'
Gran botta da fuori di Foresta per la Carrarese, la potenza c'è ma non la precisione, rimessa dal fondo per il Pontedera

82'
Sostituzione Pontedera! Fuori Calcagni che ha segnato il gol del 3-1, dentro Serena

75'
Sostituzione Pontedera! Primo cambio per i granata, fuori De Cenco autore del primo gol e dentro Semprini

71'
Sostituzione Carrarese! Dentro Foresta al posto di Bentivegna

69'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Pasciuti tra gli ospiti

68'
GOL  PONTEDERA! 3-1! Calcagni segna il terzo gol per i padroni di casa

66'
Sostituzione Carrarese! Esce Manneh ed entra Calderini ultimo arrivato alla corte di Baldini

62'
Conclusione da fuori di De Cenco, pallone sul fondo

61'
Prova a rispondere la Carrarese, sinistro di Caccavallo da fuori con Mazzini che blocca a terra

57'
GOL PONTEDERA! 2-1! Mannini spiazza Forte dal dischetto

56'
RIGORE PONTEDERA! Fallo in area di Caccavallo su Ropolo

55'
Sostituzione Carrarese! Fuori Tavano e dentro Maccarone

53'
GIALLO CARRARESE! Secondo ammonito fra gli ospiti. stavolta è Tedeschi a finire nella lista dei cattivi

47'
Ci prova subito il Pontedera con De Cenco, colpo di testa a lato

46'
Via al secondo tempo, ė del Pontedera il primo pallone della ripresa, nessun cambio per il momento

Finisce la prima f azione di gioco, al vantaggio del Pontedera ad inizio gara con De Cenco ha risposto Manneth prima della mezzora, Carrarese più pericolosa ha colpito anche una traversa con Caccavallo

36'
GIALLO CARRARESE! Il primo ammonito del match ė Cardoselli, fallo ai danni di Pavan

31'
Ancora Carrarese è ancora Caccavalloch, stavolta inquadra la porta ma Mazzini respinge in corner

30'
OCCASIONE CARRARESE! Tafano per Caccavalloch a tu per tu con Mazzini la mette alta in pallonetto

29'
Ancora Manneh vicino al gol, sinistro alto sopra la traversa

26'
GOL CARRARESE! 1-1! Ha pareggiato Manneh approfittando di un errore della difesa di casa

21'
TRAVERSA CARRARESE! Direttamente dalla bandierina Caccavallo, poi ci prova Tavano ma non inquadra la porta

15'
Sinistro a incrociare di Caccavallo con pallone fuori non di molto, prima occasione per la Carrarese

9'
GOL PONTEDERA! 1-0! Primo gol della stagione, porta la firma di De Cenco, deviazione vincente su cross di Mannini dalla bandierina

2'

Pontedera in campo con la consueta maglia granata, risponde la Carrarese in bianco

1'
Ė della Carrarese il primo pallone del match

1'

Pontedera-Carrarese 3-1

MARCATORI: 9' De Cenco (P), 26' Manneh (C), 57' Mannini (Rig.) (P), 68' Calcagni (P).
PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Ropolo , Cigagna , Risaliti ; Pavan , Barba , Bernardini (90' Bruzzo ) , Calcagni (82' Serena ) , Mannini ; De Cenco (75' Semprini ) , Tommasini (90' Negro ) .
A disposizione: Sarri, Bianchi, Benassai, Salvi, Balloni, Zaccanti, Danieli, Giuliani.
Allenatore: Ivan Maraia .
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Mezzoni , Murolo , Tedeschi , Pasciuti ; Cardoselli , Valente ; Bentivegna (71' Foresta ) , Manneh (66' Calderini ) , Caccavallo ; Tavano (55' Maccarone ) .
A disposizione: Pulidori, Maccabruni, Ciancio, Damiani.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 36' Cardoselli (C); 53' Tedeschi (C); 69' Pasciuti (C); 90' Bernardini (P).
RECUPERO: pt 0, st 5