45'
60'
75'
90'

Non riesce la rimonta della Pistoiese che trova il gol della bandiera soltanto nel recupero con Stijepovic entrato ad inizio ripresa. L'Albinoleffe chiude la pratica con due reti nella prima frazione e conquista i primi tre punti del campionato, per la Pistoiese partenza falsa davanti al proprio pubblico

90'+4
GOL PISTOIESE! 1-2! Nel recupero accorciano i toscani con Stijepovic che in mischia batte Savini

90'
Sostituzione Albinoleffe: esce Gelli ed entra Gonzi

82'
Sostituzione Pistoiese: esce Falcone ed entra Cerretelli

80'
Mischia in area Albinoleffe con Gucci che riesce a tirare da buona posizione calciando però alto

79'
Sostituzione Albinoleffe: cambio di punte per Zaffaroni, fuori Sibilli e ultimi minuti per Cori

73'
...dentro anche Kouko che prende il posto di Giorgione, escono così i due marcatori del match

73'
Doppio cambio Albinoleffe! Esce Ravasio, autore della prima rete, ed entra Quaini...

69'
...fuori anche Dametto che fa spazio a Capellini, toscani a trazione anteriore per provare a riaprire la gara

69'
Doppio cambio Pistoiese: Sostituzione: esce Llamas ed entra Giorgio Viti...

68'
Tentativo Pistoiese con Bordin, la sua conclusione termina a lato di poco

62'
Ancora Albinoleffe, Giorgione in verticale per Sibilli che controlla e tira, parata a terra di Pisseri

61'
Conclusione dalla distanza di Gelli con pallone alto non di molto

60'
Buon inizio ripresa della Pistoiese che sta provando a spingere nel tentativo di rimontare lo svantaggio, l'Albinoleffe per il momento si difende con ordine

49'
Subito Pistoiese pericolosa col nuovo entrato Stijepovic, girata di sinistro fuori di poco

46'
...fuori anche Bortoletti che lascia il posto a Stijepovic, uno degli ultimi arrivati in casa arancione

46'
Doppio cambio Pistoiese: esce Tartaglione ed entra Spinozzi...

46'
Via alla ripresa, subito due cambi per la Pistoiese

Squadre all'intervallo con gli ospiti avanti di due reti, gol di Ravasio a metà tempo e colpo di testa vincente di Giorgione sul finire della prima frazione, doccia fredda per la Pistoiese che dovrà cambiare qualcosa dopo l'intervallo

45'
GOL ALBINOLEFFE! 0-2! Raddoppio di Giorgione che insacca di testa dopo un cross dal fondo da parte di Gelli

44'
Contropiede Albinoleffe con Sibilli che arriva al limite e conclude a rete impegnando Pisseri

43'
Cross teso di Falcone per Gucci che impatta di testa ma manda ancora a lato

33'
Forte conclusione da fuori di Valiani, Savini respinge la minaccia

32'
Cross di Valiani dalla destra per Gucci che ci prova ancora di testa, palla out

27'
Azione interessante tutta di prima della Pistoiese con Bortoletti, Valiani e Falcone, il pallone però alla fine sfila a fondo campo

23'
GOL ALBINOLEFFE! 0-1! Ravasio controlla un cross di Gusu e col mancino la mette sul palo più lontano, nulla da fare per Pisseri, ospiti in vantaggio

18'
Cross dalla destra di Gelli per Giorgione che colpisce di testa ma spedisce alto

14'
Destro potente da fuori area di Giorgione che però sorvola la traversa, rimessa dal fondo per Pisseri