45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Città di Gorgonzola, colpo grosso del Renate che con due reti nella ripresa, rigore di Grbac subentrato e rete definitiva di Possenti, espugna il campo della Giana Erminio e porta a casa i primi tre preziosissimi punti del campionato

90'+2
GIALLO GIANA! Ammonito anche Solerio in questi minuti di recupero

90'
Saranno quattro anche nel secondo tempo i minuti di recupero

80'
...fuori anche Rada, al suo posto entra Damonte

80'
Doppio cambio Renate: esce Ranieri ed entra Militari...

80'
Sostituzione Giana: esce Perna ed entra Cortesi

76'
GOL RENATE! 0-2! Raddoppio ospite con Possenti

73'
Sostituzione Giana: esce Pedrini ed entra Otelé Nnanga

68'
Sostituzione Giana: esce Remedi ed entra Piccoli

67'
GOL RENATE! 0-1! Ospiti in vantaggio grazie al rigore realizzato da Grbac

66'
RIGORE RENATE! Punito dal direttore di gara un contatto fra Pedrini e Pizzul, grande occasione per gli ospiti

62'
Sostituzione Renate: primo cambio per Diana, esce Galuppini ed entra Grbac

59'
GIALLO GIANA! Ammonito fra i padroni di casa anche Remedi

53'
OCCASIONE GIANA! Perna per Gioè che entra in area e da posizione ravvicinata si vede respingere la conclusione da Satalino in uscita col corpo

50'
Azione da corner per la Giana, Perico riesce a colpire di testa ma manda a lato

47'
Subito Renate pericoloso con un altro colpo di testa di Kabashi che termina però sul fondo

46'
Sostituzione Giana: resta negli spogliatoi Zulli ed entra Perico sul terreno di gioco

46'
Inizia la ripresa fra Giana Erminio e Renate, si riparte dallo 0-0 dei primi 45', c'è subito un cambio per i padroni di casa

Nessuna rete in questo derby lombardo nella prima frazione di gioco, squadre negli spogliatoi

45'
Saranno quattro i minuti di recupero, questa la decisione del direttore di gara

40'
OCCASIONE RENATE! Baniya mette in mezzo per Kabashi che colpisce di testa a botta sicura, Leoni si supera e alza sopra la traversa

31'
Punizione per il Renate con palla messa in mezzo per il colpo di testa di Possenti che non inquadra lo specchio di porta

20'
GIALLO GIANA! Arriva il primo cartellino anche per i padroni di casa, ammonito Pinto

18'
Plescia riprende una corta respinta e prova la conclusione rasoterra fuori di pochissimo

14'
TRAVERSA GIANA! Pinto calcia direttamente su punizione, Satalino si salva con l'aiuto della trasversale, poi ci prova Perna in girata al volo ma manda a lato

11'
Punizione per il Renate, palla in mezzo per Rada che ci prova di testa ma non trova il bersaglio

10'
Rete annullata Giana! Sugli sviluppi di un corner palla in mezzo di Pinto a pescare Gioè che al volo insacca ma era in posizione irregolare, si resta sullo 0-0

8'
GIALLO RENATE! Ammonito Possenti fra gli ospiti, primo sanzionato della gara

7'
Primo corner del match per il Renate, batte Anghileri ma la difesa di casa allontana senza problemi