45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita del Giuseppe Sinigaglia, il Como inizia col piede giusto e grazie a due gol nella ripresa batte la Pergolettese conquistando subito i tre punti. Ospiti che resistono un solo tempo, poi si arrendono a Gabrielloni e al rigore trasformato da Ganz

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

88'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Ciccone

86'
Conclusione spiovente di Gabrielloni, pallone fuori non di molto

80'
GIALLO COMO! Ammonito Loreto

79'
Sostituzione Como: esce Ganz ed entra Massimiliano Gatto

75'
...dentro anche Ciccone al posto di Franchi

75'
Doppio cambio Pergolettese! Esce Lucenti ed entra Coly...

67'
...fuori anche Marano che lascia il posto a Celeghin

67'
Doppio cambio Como! esce Solini ed entra De Nuzzo...

66'
Punizione interessante per il Como, sinistro di Ganz che però si stampa sulla barriera

63'
Sostituzione Pergolettese: esce Manzoni ed entra Morello

62'
GOL COMO! 2-0! Ganz dal dischetto supera Ghidotti, raddoppio dei lariani e gara in discesa

61'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito l'autore del fallo Bakayoko

60'
RIGORE COMO! Fallo di mano in area di Bakayoko su cross di Gabrielloni, l'arbitro indica il dischetto

54'
Ottima uscita in tuffo di Facchin che sventa in area un pericolo cross arrivato dalla destra di Villa

52'
Cross dalla sinistra per il Como, Ganz viene anticipato sul più bello da Bakayoko

47'
GOL COMO! 1-0! Si sblocca in apertura di ripresa la gara, tiro imprendibile da fuori area di Gabrielloni

46'
Via al secondo tempo, nessun cambio dopo l'intervallo

Termina senza reti la prima frazione di gioco, partita comunque piacevole, squadre negli spogliatoi

45'+1
GIALLO COMO! Ammonito Ganz nel recupero del primo tempo

45'
Un minuto di recupero assegnato

42'
Ci prova Russo da fuori per la Pergolettese, conclusione alta sopra la traversa

41'
Ganz prova l'eurogol con un sinistro da lontanissimo ma colpisce male il pallone

39'
Colpo di testa debole di Toninelli parato da Ghidotti

37'
GIALLO COMO! Ammonito Bellemo fra i lariani

36'
OCCASIONE COMO! Gran botta di Iovine sulla quale Ghidotti si supera mandando in corner

32'
Ci prova Gabrielloni in scivolata per il Como ma la palla termina a fondo campo

22'
GIALLO COMO! Ammonito Bovolon per fallo ai danni di Manzoni

15'
Tentativo degli ospiti con Bortoluz da posizione defilata, blocca a terra Facchin

12'
Cross da destra di Iovine per Ganz anticipato all'ultimo dall'intervento di Lucenti

1'

Como-Pergolettese 2-0

MARCATORI: 47' Gabrielloni (C), 62' Ganz (Rig.) (C).
COMO (3-5-2): Facchin ; Toninelli , Solini (67' De Nuzzo ) , Bovolon ; Iovine , Bellemo , H'Maidat , Marano (67' Celeghin ) , Loreto ; Ganz (79' Gatto ) , Gabrielloni .
A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, Vocale, Peli, Raggio Garibaldi, Bianconi, Kouadio.
Allenatore: Marco Banchini .
PERGOLETTESE (4-3-1-2): Ghidotti ; Russo , Lucenti (75' Coly ) , Bakayoko , Villa ; Roma , Panatti , Ferrari ; Manzoni (63' Morello ) ; Franchi (75' Ciccone ) , Bortoluz .
A disposizione: Romboli, Canini, Rao, Girgi, Malcore, Canessa, Illuminato, Fanti.
Allenatore: Matteo Contini .
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 22' Bovolon (C); 37' Bellemo (C); 45' Ganz (C); 61' Bakayoko (P); 80' Loreto (C); 88' Ciccone (P).
RECUPERO: pt 1, st 5