45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Città di Arezzo, i padroni di casa partono col piede giusto e grazie a un gran primo tempo hanno la meglio sul Lecco. Borghini, Cutolo e Rolando mettono già al sicuro il risultato dopo i primi 45' di gioco, nella ripresa il Lecco tenta il tutto per tutto effettuando tutti e cinque i cambi dopo l'intervallo ma ottiene soltanto il gol della consolazione grazie a Marchesi intorno all'ora di gioco

90'+4
Sostituzione Arezzo: esce Belloni ed entra Sussi per questi istanti conclusivi

90'
Concessi cinque minuti di recupero

85'
Sostituzione Arezzo: esce Cutolo ed entra Mesina

78'
GIALLO LECCO! Ammonito Matteo Chinellato

77'
Bella azione dei padroni di casa con Raja che prova la conclusione svirgolandola però, nulla di fatto

71'
Il Lecco reclama un possibile calcio di rigore per fallo in area su Capogna ma per il direttore di gara è tutto regolare

69'
GIALLO LECCO! Ammonito Segato fra i lombardi per proteste

64'
...fuori pure Tassi per far spazio a Raja

64'
Doppio cambio Arezzo! Esce Cheddira ed entra Caso...

59'
GIALLO AREZZO! Ammonito anche Baldan fra gli amaranto

57'
GOL LECCO! 3-1! Accorcia le distanze il Lecco grazie al colpo di testa vincente di Marchesi, uno dei neo entrati, su cross di Giudici, gara che potrebbe inaspettatamente riaprirsi

56'
GIALLO AREZZO! Ammonito Volpicelli nei padroni di casa

54'
Ci prova Nacci da fuori area per il Lecco, conclusione murata dalla retroguardia toscana

50'
Ci prova Tassi, conclusione fuori di poco, è sempre l'Arezzo che fa la partita

46'
...ed infine Chinellato subentra a Maffei

46'
...Magonara lascia il posto a Marchesi

46'
...Nacci prende il posto di Migliorini...

46'
...fuori Scaccabarozzi e dentro Vignati...

46'
Cinque cambi per il Lecco dopo l'intervallo: esce D'Anna ed entra Giudici...

46'
Via alla ripresa!

Finisce qui un primo tempo dominato dall'Arezzo che ha già messo al sicuro il risultato grazie alle reti di Borghini, Cutolo e Rolando

45'
Concesso un minuto di recupero

39'
GIALLO LECCO! Ammonito Merli Sala nelle fila degli ospiti

37'
GIALLO AREZZO! Ammonito Cheddira per proteste

35'
OCCASIONE AREZZO! Cutolo a tu per tu con Bacci perde tempo e non va alla conclusione fallendo una clamorosa opportunità di arrotondare ulteriormente

33'
Rete annullata Arezzo! Assist di Belloni per Rolando che insacca ancora ma è in posizione irregolare, si resta sul 3-0

31'
GIALLO LECCO! Ammonito Procopio negli ospiti

27'
GOL AREZZO! 3-0! Si iscrive nel tabellino dei marcatori anche Rolando, deviazione vincente di testa su cross di Sereni

16'
Contropiede del Lecco con Scaccabarozzi che serve in verticale D'Anna, tiro in porta dell'attaccante parato da Pissardo

14'
PALO LECCO! D'Anna da pochi passi colpisce il legno, brivido per Pissardo saltato in uscita

13'
Ci prova nuovamente Cutolo per l'Arezzo, stavolta para Bacci

11'
Azione confusa del Lecco che alla fine però porta al tiro Magonara, Pissardo si allunga e para senza problemi

9'
GOL AREZZO! 2-0! Arriva dopo pochi minuti il raddoppio degli amaranto, sinistro vincente da fuori di Cutolo

8'
Risponde il Lecco con Migliorini ma il suo destro da fuori finisce alto

3'
GOL AREZZO! 1-0! Subito vantaggio dei toscani con Borghini che sfrutta al meglio il primo corner del match per infilare la porta lecchese

2'
La prima iniziativa del match è del Lecco con il colpo di testa di Capogna che non trova il bersaglio

1'

Arezzo-Lecco 3-1

MARCATORI: 3' Borghini (A), 9' Cutolo (A), 27' Rolando (A), 57' Marchesi (L).
AREZZO (4-2-4): Pissardo ; Luciani , Borghini , Baldan , Sereni ; Tassi (64' Raja ) , Volpicelli ; Belloni (90' Sussi ) , Cheddira (64' Caso ) , Rolando , Cutolo (85' Mesina ) .
A disposizione: Daga, Masetti, Mosti, Fracassini, Maestrelli, Corrado, Bruschi, Basit.
Allenatore: Daniele Di Donato .
LECCO (4-3-3): Bacci ; Magonara (46' Marchesi ) , Merli Sala , Malgrati , Procopio ; Migliorini (46' Nacci ) , Segato , Scaccabarozzi (46' Vignati ) ; D'Anna (46' Giudici ) , Capogna , Maffei (46' Chinellato ) .
A disposizione: Safarikas, Samake, Alborghetti, Moleri, Malvestiti, Pedrocchi, Nivokazi.
Allenatore: Marco Gaburro .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 31' Procopio (L); 37' Cheddira (A); 39' Merli Sala (L); 56' Volpicelli (A); 59' Baldan (A); 69' Segato (L); 78' Chinellato (L).
RECUPERO: pt 1, st 5