60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Triplice fischio al Moccagatta, un punto a testa per Alessandria e Gozzano al termine di un match carico di emozioni. I grigi, sotto di un gol nel primo tempo, sono riusciti nella seconda frazione a ribaltare il risultato oltre a colpire due legni ma nel finale, dopo essere addirittura rimasta in nove per le espulsioni di Sciacca ed Eusepi per doppia ammonizione, sono stati raggiunti dal centro di Bukva che ha riportato la gara sui binari della parità

90'+2
 Sostituzione: esce Chiarello ed entra Fabio Castellano

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'

OCCASIONE PER IL GOZZANO! Destro da fuori area di Raul Zucchetti con palla di poco fuori

86'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Kleto Gjura

85'
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Gabriel Isaac Cleur

82'

PAREGGIO DEL GOZZANO! goal di Adin Bukva!  Il giocatore è bravo a colpire in area di testa, indisturbato per il pareggio!

81'
Sostituzione: esce Demiro Pozzebon ed entra Max Barnofsky

80'
cartellino rosso per Umberto Eusepi per gioco scorretto ai danni di un avversario, secondo cartellino giallo anche per lui e Alessandria che finisce addirittura in nove contro undici

80'
Sostituzione: esce Nicolò Palazzolo Adin Bukva

78'
cartellino rosso per Sciacca, secondo cartellino giallo di giornata per lui, Alessandria con l'uomo in meno

77'

Sostituzione: esce Palazzolo ed entra Paulo Vitor Barreto

74'
Ammonito l'autore del gol Eusepi per eccesso di esultanza

73'
GOAL DELL'ALESSANDRIA! Raddoppio della formazione di casa con colpo di testa di Umberto Eusepi sotto misura.

72'

OCCASIONE CLAMOROSA PER L'ALESSANDRIA!     Tiro sul palo di Riccardo Chiarello dopo una bella azione sulla destra.

70'
GOAL DELL'ALESSANDRIA! Rete di Riccardo Chiarello! Il numero 4 è bravo ad inserirsi e credere nell'azione sulla destra di Andrea Cambiaso e colpo di testa colpisce a porta vuota per il pareggio!

68'
Sostituzione: esce Mattia Tumminelli ed entra Raul Zucchetti

67'
ammonito Giacomo Michele Sciacca

67'
ammonito Fabio Concas

58'
Sostituzione: esce Diego Martin Rolle ed entra Marco Spina

57'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Andrea Cambiaso effettua una bella azione sulla destra, cross per il colpo di testa di Andrea Arrighini che prende il palo!

55'
Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Andrea Arrighini

53'
Sartore esce perché dolorante, ma poi rientra in campo

52'
ammonito Mattia Tumminelli del Gozzano

47'
Buon inizio dell'Alessandria che fa girare palla e arriva sul fondo per effettuare dei cross interessanti.

Nell'intervallo sono stati comunicati il numero degli spettatori paganti (960), e di quelli abbonati (923).

Un primo tempo che ha visto un Gozzano meritatamente in vantaggio. Oltre alla rete si è procurato un'altra occasione importante con Pozzebon davanti al portiere. Padroni di casa che faticano enormente a costuire gioco, poca inventiva davanti, con il solo Eusepi che non riesce a rendersi tanto pericoloso.

45'
OCCASIONE PER IL GOZZANO! assist di Diego Martin Rolle per il tiro fuori di Fabio Concas.

42'
Occasione non troppo limpida per i grigi. Tiro in porta di Andrea Cambiaso, parata di Gianmarco Crespi, molto facile

40'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Raffaele Celia, colpo di testa di Umberto Eusepi con palla che termina di poco sopra la traversa!

36'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area di Cazim Suljic con palla vicina al palo di sinistra di Crespi

34'
CLAMOROSA OCCASIONE PER IL GOZZANO! Azione di contropiede con scatto sulla sinistra di Tomaselli, cross al centro dove Pozzebon effettua un tiro respinto da Alex Valentini

33'
Alessandria che fatica a costruire occasioni da rete. Molto sterile l'attacco, anche perché non riceve i giusti rifornimenti. Pressing eseguito male, il Gozzano sta facendo la sua onesta partita.

22'
GOAL PER IL GOZZANO! Autorete di Presta! Su una mischia in area di rigore è bravo il numero 5 ad anticipare Valentini in uscita e con l'aiuto del difensore grigio a mettere dentro per lo 0-1.

21'
Prima conclusione in porta dle Gozzano. Un tiro fuori di Mattia Tumminelli

16'
Un tiro di destro in  diagonale di Umberto Eusepi con palla che termina un paio di metri alla destra di Crespi.

15'
Ora i padroni di casa cominciano a farsi vedere dalle parti della difesa ospite. Un bel controllo  e un tiro fuori di Umberto Eusepi dopo una discesa sulla destra di Chiarello.

10'
Match che inizia in maniera lenta, senza occasioni particolari. Le difese sono superiori agli attacchi in questo momento.

4'
Partita che vede subito il Gozzano impossessarsi della metà campo dei grigi, anche se fin ora nessuna occasione limpida

Tutto pronto per Alessandria-Gozzano. Prima partita della stagione per i grigi, con il cambio in panchina e nuovi elementi nella rosa. Vedremo se la squadra riuscirà a lottare per le prime posiozioni del campionato. Dall'altra parte un Gozzano che parte con l'obiettivo di salvarsi. Testa-coda, un match che comunque può riservare delle sorprese.