45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, nessuna rete nella ripresa dopo il rocambolesco 2-3 della prima frazione di gioco, il Siena termina la sua incredibile striscia positiva di risultati e cede in casa alla Pistoiese che al contrario torna a fare tre punti dopo tre ko consecutivi. Decisiva nel primo tempo l'espulsione del portiere Contini quando il Siena era già avanti di due reti, la Pistoiese ha approfittato al meglio dell'uomo in più compiendo una perfetta rimonta.

90'+5
Sul secondo corner ci prova Gerli di testa ma spedisce a lato, Cagnano intanto resta a terra

90'+4
Doppio corner Siena che sta provando il tutto per tutto per ottenere almeno il pari

90'+3
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Pagnini per gli ospiti dopo la mischia che si è accesa

90'+3
GIALLO SIENA! Dopo un fallo ai danni di un giocatore della Pistoiese si accende un'altra mischia, ne fa le spese Guberti che viene ammonito

90'+2
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Picchi per una vistosa trattenuta ai danni di Gliozzi, quinto provvedimento disciplinare per gli ospiti

90'
Si accende la lavagna luminosa, segnalati cinque minuti di recupero

89'
Espulso dalla panchina del Siena Vergassola, vice allenatore, per proteste

86'
...fuori anche Fanucchi che lascia il posto a Cellini

86'
Doppio cambio Pistoiese: esce Forte ed entra Petermann...

83'
Sostituzione Siena: esce Arrigoni ed entra Fabbro, ultimo cambio possibile per Mignani

82'
Insiste la Pistoiese, sinistro di Fanucchi che costringe Melgrati alla deviazione in corner

80'
Dal corner pallone ad El Kaouakibi che prova la conclusione, nuovo corner per la Pistoiese

80'
Conclusione da dentro l'area di Regoli, si oppone in qualche modo D'Ambrosio che spedisce in corner

75'
OCCASIONE SIENA! Dagli sviluppi di un calcio di punizione Pagnini esce male ma poi rimedia sul tentativo di Gerli, poi ci prova Romagnoli col destro ma alza troppo la mira

74'
Tentativo di traversone da sinistra di Imperiale, bravo e attento in uscita Pagnini

70'
Doppio corner per il Siena, entrambi però non sortiscono gli effetti desiderati, la Pistoiese alla fine allontana la minaccia

68'
Finisce a terra Forte in area dopo un contrasto con D'Ambrosio, per l'arbitro tutto regolare

67'
Sostituzione Pistoiese: esce Momentè acciaccato ed entra Llamas

59'
Siena pericoloso! Guberti invita al tiro Arrigoni, Pagnini para in due tempi

58'
Due angoli consecutivi per la Pistoiese, sul secondo esce male Melgrati ma Picchi da buona posizione ci prova col piede sbagliato, il destro, e manda alle stelle

58'
Si rivede in avanti la Pistoiese, conclusione di Cagnano che trova la deviazione di un avversario, corner

55'
GIALLO PISTOIESE! Quarto ammonito nella squadra di Asta, stavolta tocca a Forte intervenuto duramente su Gerli

52'
OCCASIONE SIENA! Sugli sviluppi del corner di Arrigoni arriva Cesarini in acrobazia, pallone a lato non di molto

51'
Ancora Guberti alla conclusione, stavolta il suo sinistro viene ribattuto da un difensore, corner per il Siena

50'
Ci prova anche l'altro nuovo entrato Guberti, sinistro al volo dopo una respinta di Pagnini e palla a lato

48'
Dalla parte opposta risponde subito il Siena con il neo entrato Cesarini che fa tutto da solo, salta un paio di avversari ma il suo sinistro termina a lato

48'
Ci prova subito la Pistoiese ancora con Luperini in cerca della tripletta, conclusione però alta del centrocampista ospite

46'
...infine entra anche Cesarini al posto di Aramu

46'
...fuori anche Bulevardi per far spazio a Guberti...

46'
Triplo cambio Siena: esce Varga ed entra Romagnoli...

46'
Via al secondo tempo! Subito tre variazioni nel Siena

5'
GIALLO PISTOIESE! Cade a terra un giocatore ospite, proteste eccessive di alcuni giocatori, arriva il primo provvedimento per Fanucchi

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per la ripresa del gioco

Termina qui un primo tempo dalle mille emozioni, Siena subito in vantaggio con D'Ambrosio dopo pochi minuti, raddoppia Gliozzi su rigore, poi nel giro di poco tempo la gara prende una svolta decisiva, espulsione di Contini per il Siena e subito 1-2 con Luperini. Gli uomini di Asta approfittano al meglio della superiorità numerica e completano l'incredibile rimonta con Eòl Kaouakibi e un rigore di Luperini nel recupero.

45'+1
GOL PISTOIESE! 2-3! Rimonta completata, dagli undici metri non sbaglia Luperini

45'
Intanto saranno due i minuti di recupero

45'
RIGORE PISTOIESE! Fallo di Imperiale ai danni di Momentè, l'arbitro indica il dischetto

43'
Pistoiese nuovamente pericolosa! Sinistro da fuori di Picchi col pallone che esce di pochissimo

41'
Prova il traversone dalla sinistra Imperiale ma è troppo debole e prevedibile, esce senza problemi Pagnini che recupera il pallone

37'
Cresce un po' il nervosismo in questa fase del match, si accende una mischia in seguito ad un fallo commesso da Ceccarelli ai danni di Gliozzi

32'
GOL PISTOIESE! 2-2! Dal corner seguente stacca benissimo El Kaouakibi che di testa supera Melgrati, partita incredibile, ristabilita la parità

31'
Prova ad approfittare della situazione la squadra di Asta, conclusione dalla distanza di Dossena e Melgrati è costretto a rifugiarsi in corner

27'
GOL PISTOIESE! 2-1! Batte la punizione dal limite Momentè, Melgrati si salva con l'aiuto del palo, sul tap-in arriva Luperini che mette dentro il più semplice dei gol, Pistoiese che accorcia e avrà tutto il resto della gara con l'uomo in più

26'
Sostituzione Siena: esce Di Livio per far spazio al portiere di riserva Melgrati

24'
ROSSO SIENA! Contini travolge in uscita Momentè, per l'arbitro nessun dubbio, il portiere del Siena guadagna anzitempo gli spogliatoi, punizione dal limite per la Pistoiese

23'
OCCASIONE PISTOIESE! Dal corner pallone in mezzo per Momentè che svetta bene di testa ma manda alto di poco

23'
Prova a replicare la Pistoiese, conclusione di Fanucchi che trova la deviazione di un difensore, corner per gli ospiti

21'
GOL SIENA! 2-0! Gliozzi mette all'angolino, Pagnini intuisce ma non può arrivarci, raddoppio dei padroni di casa

20'
RIGORE SIENA! Aramu prende palla e lancia Gliozzi che in area di rigore viene steso da Dossena che si prende anche il cartellino giallo

17'
Pistoiese in avanti, colpo di testa di Regoli a centro area, pallone che però termina alto sopra la traversa

15'
Qualche problema fisico per Gliozzi, entrano i sanitari ma il numero 9 del Siena sembra farcela

11'
Cross in mezzo di Regoli da destra, sul secondo palo arriva Dossena che prova a fare da sponda ma libera la difesa del Siena

9'
Calcia Aramu la punizione ma il suo tentativo si infrange sulla barriera

9'
GIALLO PISTOIESE! Ceccarelli stende Gliozzi sui 25 metri, punizione insidiosa per il Siena e secondo cartellino del match per gli arancioni

7'
Provano a duettare Di Livio e Gliozzi, bravo Ceccarelli in chiusura

6'
Nuovo pallone buttato nell'area della Pistoiese, salva tutto Pagnini in uscita

3'
GOL SIENA! 1-0! Sul susseguente corner calciato da Aramu svetta D'Ambrosio che di testa batte Pagnini, partita sbloccata in apertura

3'
OCCASIONE SIENA! Destro da fuori di Gliozzi, Pagnini mette in corner con la mano di richiamo

2'
Siena con la classica maglia bianconera e pantaloncini bianchi, risponde la Pistoiese in arancione con pantaloncini neri

1'
Partiti! Primo pallone toccato da Di Livio per il Siena

Siena e Pistoiese pronte a disputare il recupero della nona giornata di campionato. Il Siena arriva da ben quindici risultati utili consecutivi e prova a trovare un'altra vittoria per scalare ulteriori posizioni. La Pistoiese invece arriva da tre ko di fila

Altra gara in dubbio per questo nono turno di campionato e il derby toscano fra Siena e Pistoiese, visto il coinvolgimento della squadra di Mignani nel caos dei possibili ripescaggi. Il Siena è reduce dalla bella rimonta di domenica sul campo della Juventus, da 0-2 a 2-2, ma allo stesso tempo anche dal quarto pareggio in altrettante gare, troppo poco per una squadra con le sue ambizioni di alta classifica. La Pistoiese ha optato per il cambio di rotta dopo aver perso in casa col Novara la sua quarta gara da inizio stagione: la società in settimana ha infatti dato il benservito a Indiani affidando la guida tecnica della squadra ad Antonino Asta.

Robur Siena-Pistoiese 2-3

MARCATORI: 3' D'Ambrosio (R), 21' Gliozzi (Rig.) (R), 27' Luperini (P), 32' El Kaouakibi (P), 45+1' Luperini (Rig.) (P).
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Esposito , D'Ambrosio , Varga (46' Romagnoli ) , Imperiale ; Arrigoni (83' Fabbro ) , Gerli , Bulevardi (46' Guberti ) ; Di Livio (26' Melgrati ) ; Aramu (46' Cesarini ) , Gliozzi .
A disposizione: Comparini, Zanon, Sbrissa, Pedrelli, Vassallo, Cianci, Chiossi.
Allenatore: Michele Mignani .
PISTOIESE (3-4-1-2): Pagnini ; El Kaouakibi , Ceccarelli , Dossena ; Regoli , Luperini , Picchi , Cagnano ; Fanucchi (86' Cellini ) ; Forte (86' Petermann ) , Momentè (67' Llamas ) .
A disposizione: Meli, Romagnoli, Terigi, Tartaglione, Vitiello, Sallustio.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 5' Fanucchi (P); 9' Ceccarelli (P); 20' Dossena (P); 55' Forte (P); 90' Picchi (P); 90' Guberti (R); 90' Pagnini (P).
ESPULSI: 24' Contini (P).
RECUPERO: pt 2, st 5