60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Termina senza reti la gara del Mannucci fra Pontedera e Carrarese. Poche le emozioni per questo derby condizionato anche dal fastidioso vento, il Pontedera ferma il miglior attacco del campionato e conquista il suo secondo 0-0 di fila dopo quello prezioso a Vercelli di una settimana fa, salendo a quota 10 punti. La Carrarese torna a muovere la classifica dopo due ko consecutivi e raggiunge a quota 14 il Pisa che però non ha giocato in questo fine settimana.

Finisce qui uno dei tanti derby toscani, Pontedera e Carrarese terminano il match a reti bianche, 0-0 e un punto a testa

90'+4
Un ulteriore minuto di recupero accordato, si finisce al minuto 94

90'+1
Gioco fermo, Magrini a terra per il Pontedera, fanno il loro ingresso in campo i sanitari per lui

90'
Si giocherà ancora per 3', questo il recupero concesso dal sig. Colombo

89'
Preme ancora la Carrarese, ma il tiro dalla distanza di Agyei finisce alto, nulla di fatto

88'
Sostituzione Pontedera: esce Christian Tommasini ed entra Filippo Serena

87'
Ultimo cambio Carrarese: esce Alberto Alari ed entra Giacomo Rosaia

86'
Da azione di corner per la Carrarese arriva di testa Coralli che non inquadra lo specchio della porta con la sua spizzicata

83'
Carrarese al tiro! Coralli per Valente che ci prova col sinistro, palla che finisce però a lato della porta di Biggeri

81'
Prova il lancio Foresta per Coralli, palla troppo lunga che finisce tra la braccia di Biggeri, sempre 0-0 quando mancano meno di 10' più eventuale recupero

79'
Sostituzione Pontedera: cambio forzato per Maraia, esce Alessio Benedetti infortunato, lo sostituisce Federico Vettori

76'
PALO CARRARESE! Calcio di punizione calciato da Valente, Magrini arriva alla deviazione e sfiora l'autorete clamorosa colpendo il legno, occasione migliore per gli ospiti finoraAndrea Magrini

75'
Non è cambiato di molto il copione rispetto al primo tempo, la Carrarese sta provando qualcosa in più ma fatica a trovare spazi, Pontedera sempre più pericoloso al momento

72'
OCCASIONE PONTEDERA!! Subito il neo entrato Bruzzo si mette in mostra con un sinistro in diagonale che però non trova lo specchio della porta, nulla di fatto

68'
... e Nicolas La Vigna lascia il posto a Bruzzo, sono i primi cambi per Maraia

68'
Sostituzione doppia per il Pontedera: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Riccardo Benedetti...

67'
Carrarese in avanti, prova l'offensiva da posizione centrale uno dei neo entrati, Valente, ma è bravo Borri a chiudere con tempestività, sempre 0-0

62'
...fuori anche Francesco Tavano e dentro Tommaso Biasci, attacco della Carrarese rivoluzionato da Baldini per dare una scossa alla squadra

62'
Altri due cambi Carrarese: esce Massimo Maccarone ed entra Claudio Coralli...

60'
PALO PONTEDERA! Destro di Calcagni con deviazione sul legno da parte di un difensore della Carrarese, padroni di casa vicini al vantaggio

52'
... fuori anche Caccavallo, al suo posto fa l'ingresso in campo Bentivegna

52'
Doppia sostituzione Carrarese: cambia le carte in tavola Baldini, esce Kevin Piscopo ed entra Nicola Valente...

51'
Lancio in avanti per Pinzauti, legge bene la situazione però Alari, mandato in campo per la prima volta dal primo minuto da Baldini nel pacchetto arretrato della Carrarese

49'
Si riprende ancora col Pontedera più intraprendente, La Vigna riceve da Calcagno ma manda il pallone sul fondo, prima opportunità per i padroni di casa

46'
Si ricomincia dallo 0-0 dei primi 45', nessun cambio al momento per i due tecnici

Meglio il Pontedera che si è reso più pericoloso in fase offensiva, Borra sicuramente più impegnato rispetto al collega Biggeri, dalla Carrarese ci si attendeva qualcosa in più

Termina la prima frazione di gioco, 0-0 il punteggio dopo il primi 45'

41'
Cartellino Giallo Carrarese!! Terzo ammonito per gli ospiti, stavolta è Foresta che mette giù Mannini

40'
Carrarese in avanti ma è bravo e tempestivo Biggeri in uscita ad anticipare Maccarone

37'
OCCASIONE PONTEDERA! Destro di Calcagni servito bene da La Vigna, respinge ancora Borra molto attento finora

36'
Cartellino Giallo Carrarese! Altro ammonito tra gli ospiti, si tratta di Agyei che esagera nell'entrata su Tommasini

35'
Pontedera al tiro! Dopo una respinta coi pugni di Borra arriva al tiro Mannini ma sbaglia la mira, palla sul fondo, sempre 0-0

33'
Cartellino Giallo Carrarese! Ammonito Tavano per fallo su La Vigna, si pareggia il computo dei cartellini

32'
Girata in area di Maccarone per la Carrarese, blocca Biggeri

29'
OCCASIONE PONTEDERA! Ancora padroni di casa pericolosi con Pinzauti che calcia in porta ma trova l'opposizione di Borra che respinge di nuovo in corner

25'
Cartellino Giallo Pontedera! Primo ammonito della partita, è Magrini che ha fermato fallosamente Agyei

21'
Finalmente si vede la Carrarese! Sinistro di Tavano imbeccato da Caccavallo, para agevolmente Biggeri

20'
Sono trascorsi i primi venti minuti caratterizzati anche da un fastidioso vento, meglio il Pontedera che ha provato qualche conclusione a rete, poco invece per la Carrarese

14'
Pontedera ancora al tiro! Su azione da corner arriva alla conclusione da fuori area Magrini, para ancora Borra senza grossi problemi

13'
Destro di Tommasini servito da Pinzauti, si oppone Luca Ricci e palla in corner

6'
Ancora Pontedera pericoloso! Arriva alla conclusione stavolta Magrini, mette in corner Borra

2'
E' del Pontedera la prima iniziativa della partita, Tommasini controlla in precario equilibrio in area, ma il suo destro termina a lato

1'
Pontedera in campo con la classica divisa amaranto, risponde la Carrarese in blu

1'
Via al match, è della Carrarese il primo pallone del match

Tutto pronto per il posticipo del Girone A, uno dei tanti derby toscani che si gioca allo stadio Mannucci fra Pontedera e Carrarese

Il Pontedera per dare seguito al prezioso pareggio ottenuto un po' a sorpresa sul campo della corazzata Pro Vercelli, la Carrarese per uscire da un periodo di crisi culminato con la sconfitta casalinga contro l'Olbia di lunedì sera, terzo ko negli ultimi quattro incontri di campionato, e da una conseguente retrocessione dal primo al quarto posto della classifica. Si giocherà alla stadio Mannucci dove curiosamente la Carrarese ha già giocato tre volte finora in campo neutro per l'inagibilità del suo impianto di gioco.