45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, come a Vercelli Pisa che va sotto ma poi ribalta nel finale la partita. Altri tre punti importanti per un Pisa in salute che raggiunge proprio la Pro Vercelli e la Carrarese al quinto posto a quota 46 punti. Per la Pro periodo di crisi che non cessa, terza sconfitta di fila e vetta che non si allontana soltanto per la sconfitta odierna a sorpresa dell'Entella sul campo del Cuneo

90'
GIALLO PISA! Ammonito D'Egidio dalla panchina

90'
Cinque i minuti di recupero

89'
GOL PISA! 2-1! Gara ribaltata come al Silvio Piola, Birindelli di testa trova il gol dopo un cross di Lisi deviato da un difensore piemontese

85'
Su un cross di Minesso va a terra Masucci, per l'arbitro però è tutto regolare e il gioco può proseguire

84'
Sostituzione Pisa: risponde D'Angelo con Marin che prende il posto di Pesenti

83'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Emmanuello ed entra Schiavon

81'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito anche Berra tra gli ospiti, fermata una ripartenza del Pisa

79'
GOL PISA! 1-1! Sfortunato autogol di Milesi che mette alle spalle di Nobile, svirgolata clamorosa su cross di Minesso, partita che torna in parità

78'
GIALLO PISA! Primo cartellino per i padroni di casa, lo prende Minesso per aver fermato una possibile ripartenza degli avversari

74'
Ripartenza della Pro Vercelli con Massimiliano Gatto che arriva al tiro, para senza problemi Gori

73'
Ancora Masucci protagonista, su corner di Minesso svetta di testa ma spedisce alto

71'
Sostituzione Pro Vercelli: cambio fra fratelli,  esce Leonardo Gatto ed entra Massimiliano

71'
Ancora Pisa! Moscardelli in verticale per il nuovo entrato Masucci che tenta col mancino, para Nobile

69'
Dalla bandierina va Di Quinzio, Pesenti trova l'impatto di testa ma colpisce troppo centralmente, blocca Nobile

68'
Sostituzione Pisa: mossa offensiva di D'Angelo, esce De Vitis ed entra Masucci, una punta in più sul terreno di gioco

68'
Birindelli mette dentro per cercare Moscardelli, l'attaccante del Pisa viene anticipato da Crescenzi che spedisce in angolo

64'
Azione solitaria di Morra che entra in area ma al momento della conclusione viene chiuso dal neo entrato Buschiazzo

61'
Sostituzione Pisa: secondo cambio per D'Angelo, esce Verna ed entra Buschiazzo

61'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Bellemo nelle fila degli ospiti

60'
Insiste il Pisa ma il sinistro a giro di Lisi termina abbondantemente alto

59'
Rovesciamento di fronte e ancora Gucher ci prova da fuori area, mira imprecisa e pallone sul fondo

58'
Contropiede veloce Pro Vercelli, fa tutto bene Leonardo Gatto ma quando entra in area calcia troppo debolmente col sinistro, para senza problemi Gori

56'
Sostituzione Pro Vercelli: primo cambio per Grieco, esce Dentello Azzi ed entra Auriletto che fa così il suo debutto con la maglia bianca

55'
Ci prova per il Pisa Verna da buona posizione ma colpisce male, pallone direttamente sul fondo

54'
Dalla parte opposta ci prova Emmanuello ma il suo tiro viene murato da Benedetti, poi Gatto cerca di imbeccare in area Dentello Azzi ma Lisi chiude benissimo

53'
Birindelli prova il cross da destra a cercare Moscardelli in area ma indirizza troppo su Nobile che in uscita fa sua la sfera

52'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Nobile che ci mette troppo a rinviare da fondo campo

50'
Moscardelli prova in area avversaria a liberarsi per la conclusione, chiude bene però la difesa della Pro, poi l'arbitro ravvisa un calcio di punizione in attacco e l'azione del Pisa sfuma

47'
Subito Pro Vercelli pericolosa! Pallone di Berra per Morra che mentre sta per effettuare la girata a rete viene provvidenzialmente anticipato da De Vitis che salva tutto

46'
Sostituzione Pisa: esce Meroni ed entra Birindelli, non cambia nulla dal punto di vista tattico

46'
Ripartiti! C'è subito una variazione nel Pisa

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, la Pro Vercelli conduce dopo i primi 45' di gioco grazie al gol realizzato dopo metà tempo da Morra, il decimo stagionale per l'attaccante in maglia bianca

44'
Altro tentativo di Gucher che ruba palla ad un avversario e dai 20 metri prova la conclusione, troppo centrale però, para Nobile

43'
Insiste il Pisa, tiro a giro di Moscardelli sul quale è attento Nobile

42'
Timide proteste del Pisa con Lisi che punta Berra e va giù in area di rigore, per l'arbitro si tratta soltanto di calcio d'angolo

40'
Tentativo di Gucher da fuori area, pallone che finisce direttamente a fondo campo

38'
Pro Vercelli pericolosa! Bellemo recupera palla nell'area avversaria dopo un errore di Di Quinzio, tempestiva la chiusura di De Vitis che si oppone alla sua conclusione

36'
Traversone da destra di Meroni, Pesenti controlla e si gira ma il suo tentativo finisce a lato

34'
Tentativo dalla distanza di Di Quinzio per il Pisa, respinge Nobile

28'
Prova a rispondere il Pisa, crossa da sinistra di Lisi che trova attento Nobile

24'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! Morra in area difende palla da De Vitis si gira e in diagonale fulmina Gori, piemontesi in vantaggio

20'
Trascorsi i primi venti minuti, ora i ritmi si sono abbassati rispetto a inizio gara, partita comunque equilibrata

16'
Azione personale di Minesso che arriva al cross e cerca di servire Moscardelli, chiude tutto Milesi in anticipo

11'
Si rivede il Pisa in attacco, girata col sinistro di Moscardelli facile preda di Nobile che blocca

8'
Ripartenza veloce della Pro Vercelli, ancora Dentello Azzi al tiro ma la sua conclusione viene murata dalla difesa toscana

6'
Primo squillo Pro Vercelli! Cross da sinistra di Mammarella per Dentello Azzi che ci prova di testa ma non impensierisce Gori

3'
Cross dalla sinistra di Lisi, Nobile costretto a rifugiarsi in corner, il primo dell'incontro

2'
Pisa in campo con la classica tenuta nerazzurra, risponde la Pro Vercelli in completo bianco

1'
Partiti! Inizia il match dell'Arena Garibaldi, primo possesso di palla per la Pro Vercelli

Squadre sul terreno di gioco, sta per cominciare il recupero di campionato fra Pisa e Pro Vercelli

All'Arena Garibaldi va in scena la gara più attesa di questo turno del Girone A, con l'unico dubbio di un possibile rinvio dovuto alla recente nuova sentenza del TAR: il Pisa, salito al secondo posto in classifica dopo la vittoria di lunedì sera sul campo del Gozzano, ospita la Pro Vercelli che, dopo tre vittorie consecutive, è stato costretto allo 0-0 domenica in casa dal Pontedera. La situazione paradossale del Pisa è proprio quella dovuta ai possibili nuovi rinvii, dal momento che i toscani, dopo la Pro Vercelli, se la dovranno vedere contro Entella e Siena, altre due squadre ancora invischiate nel caos ripescaggi.

27 Dentello Azzi
11 Minesso
20 Emmanuello
32 Pesenti
11 Gatto
9 Moscardelli
32 Morra

Pisa-Pro Vercelli 2-1

MARCATORI: 24' Morra (Pr), 79' Milesi (Aut.) (Pr), 89' Birindelli (Pi).
PISA (4-3-1-2): Gori ; Meroni (46' Birindelli ) , De Vitis (68' Masucci ) , Benedetti , Lisi ; Gucher , Di Quinzio , Verna (61' Buschiazzo ) ; Minesso ; Pesenti (84' Marin ) , Moscardelli .
A disposizione: D'Egidio, Kucich, Brignani, Lidin, Gamarra, Izzillo, Masi.
Allenatore: Luca D'Angelo .
PRO-VERCELLI (4-2-3-1): Nobile ; Berra , Crescenzi , Milesi , Mammarella ; Bellemo , Sangiorgi ; Dentello Azzi (56' Auriletto ) , Emmanuello (83' Schiavon ) , Gatto (71' Gatto ) ; Morra .
A disposizione: Moschin, Iezzi, Pezziardi, Comi, Gerbi, Merio, Grillo, Mal, Foglia.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 52' Nobile (Pr); 61' Bellemo (Pr); 78' Minesso (Pi); 81' Berra (Pr); 90' D'Egidio (Pi).
RECUPERO: pt 0, st 5