60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Termina in pareggio a reti bianche il match del Bruno Nespoli tra Olbia e Arezzo. Con questo risultato, l'Arezzo si porta al secondo posto, a 15 punti, alle spalle del Piacenza. Per i sardi, invece, si tratta del secondo pareggio nelle ultime tre partite e la squadra di Filippi sale a quota 11 punti in classifica

L'arbritro fischia la fine, 0-0

85'
5' alla segnalazione del recupero, risultato che non si schioda dallo 0-0

83'
Sostituzione Arezzo: esce Niccolò Belloni ed entra Amidu Salifu

75'
15' alla fine della partita, con le due squadre alla ricerca del gol del vantaggio

71'
Sostituzione Arezzo: esce Mattia Persano ed entra Andrea Zini

65'
Poco meno di 30' alla fine, 0-0 il punteggio

57'
Sostituzione Olbia: esce Nicholas Pennington ed entra Matteo Calamai

57'
Sostituzione Olbia: esce Roberto Biancu ed entra Mattia Muroni

57'
OCCASIONE D'ORO PER L'AREZZO! Il tiro di Matteo Brunori Sandri esce di un soffio

54'
Occasione Olbia! Ci prova Daniele Ragatzu ma Alberto Pelagotti gli nega il gol del vantaggio

50'
Punteggio ancora bloccato sullo 0-0

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! 0-0 il risultato

41'
Tiro fuori di Serrotti, altra chance per l'Arezzo

39'
ammonito Daniele Ragatzu

34'
Occasione per Brunori, si salva l'Olbia

25'
Metà primo tempo in archivio, 0-0 il risultato

21'
Ancora il portiere dell'Arezzo protagonista sul tentativo di Ceter!

19'
Ceter! L'attaccante di proprietà del Cagliari colpisce di testa ma Pelagotti dice no!

15'
Un quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 il risultato

13'
Tiraccio di Belloni, Arezzo poco preciso in zona offensiva

10'
Assolo di Ceter che tenta il tiro, palla out

5'
Angolo per l'Arezzo, nulla di fatto però

3'
Tentativo di Senesi, palla fuori misura

1'
Ore 15.05, inizia la gara

Squadre in campo da cinque minuti per il riscaldamento, tra poco si dovrebbe partire

Le squadre sono ancora negli spogliatoi perché non sembrano esserci le distanze corrette in campo. I commissari stanno cercando di prendere una decisione

Due squadre galvanizzate quelle che si affronteranno in terra sarda domenica pomeriggio: l'Olbia, nel posticipo del lunedì, è stato capace di espugnare il campo della Carrarese al termine di una partita bellissima ed emozionante, un 4-3 pieno di ribaltoni e colpi di scena, mentre l'Arezzo, vittorioso contro la matricola Albissola, ha scavalcato proprio la Carrarese insediandosi al secondo posto in classifica in coabitazione con il Pisa.